埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] SHINee

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
韩国sm公司新出的初高中五人组合。。。从14到18岁的阳光可爱少年们。。
7 N5 N/ q" f2 h2 p/ j& C! L+ ^& M0 i3 x
4 b! B- Q+ E- F今天电脑跟我抽风。。更详细的以后再说吧。。
4 f; i! u: [% A9 B! ]- M: C3 @
$ P+ {' b5 z% T+ R- b: ]9 r' H4 s0 s也不知道下面这个视频弄上没有。。。哎。。。# P4 U7 S) c  B; v' Y

/ k# e$ Q' M, M" ~9 U; \+ n+ r% ?% |' Z  t4 |- T" l

2 `' W5 Q+ o; ?5 N% c[ 本帖最后由 墨涟 于 2008-6-9 23:05 编辑 ]
shinee啊。。。刚出道的组合。。。。不错(说是第二个神起)有前途。。7 B' Q4 G- x  f8 |) u8 X) P
" t( R$ o2 s( a  G- u
主打叫姐姐真漂亮?。(抱歉。。我只知道韩语名,瞎翻译的)0 Z5 P3 D7 M1 O& E# I
( N. o1 p6 a* E- ?
跟SJ和神起的风格有点差距。。。应该是走F.T.island 的风格的吧。。2 \5 \/ z, g! l: ~. Y/ A

9 W% d; {) t; {* g最可恶的是。。那男生比我还小。。。
shinee=しねえ??=死ねえ??=死啊???
老杨团队 追求完美
。。。他们是韩国人哈。。。
& e6 }  k1 S' g4 r( ^. q' g) o2 W1 A& Q# P
你翻成日语也没有多大用的说= =
话说某青蛙公主的联想能力太丰富了 你都可以去给联想公司做广告了(好冷)
大型搬家
。。恩。。。偶放弃了。。去youtube找他们的歌。。一个都没有。。。= =+。。。偶们家的RP电脑。。别人家的都能放。。。
老柳教车
查查dream concert吧。。。
( I2 b. p6 D5 I/ o. E8 d
/ O; `0 H" U7 u  ^$ V所有人都在。。。SJ 神起 Shinee zrsd。。。。
恩。。。。。但是想弄他们的mv啊。。。
。。。mv应该也出了吧。。。
+ G8 M* F: `. X& t5 j  d# M) `
2 }, p- B8 g3 Y3 L, A, D/ w$ r3 _我最近被dc和投票的事情弄晕了。。
) J% a& P& G$ f; x
6 U/ |, o! h1 F' Y就不能帮你了哈~~~9 M8 ]) V/ z; m
5 y9 u9 C+ f5 |% W" p
你自己找找吧~~
恩。。。。