埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

附庸风雅一回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上了年纪,再怎么折腾也就那样,于是只好阿Q地进行“内秀”工程,
) Q3 C6 g& n2 v6 y
1 `) b: j; |0 n% @; x多看书,多听高雅音乐。$ w- J: |' X% `( V% b
0 j! R- b3 z, f0 c+ Z
想问JMS, 该从哪些音乐入手呢?
从周杰伦入手。
原帖由 老杨 于 2008-6-11 14:49 发表
& ~; V  q4 N( g! y! a3 F从周杰伦入手。

2 S- q+ L% V/ ^: m
老杨团队 追求完美
你去问问我“哥”让不让你那么干,呵呵
3 o" g: y2 ?9 [. P$ R. O从周杰伦入手。
6 v$ a0 ~! e3 f& ?$ P
哈哈,支持!! ~) E7 k8 ^' A: g6 _6 u0 J( b
这话这么象我儿子呢。
5 U5 q9 B5 O) Z: K从周杰伦入手。

9 n: t3 t, F# ]& e; u7 G5 i1 j+ l# k) W- M
偶们都听中国流行音乐,高雅不起来,帮不上忙了,呼
原帖由 嗡嗡 于 2008-6-11 21:16 发表   ~$ N) D1 v/ h) b% P
9 s# l) ?  R" k* u3 Z" i8 U( N" z
哈哈,支持!2 d- u& `2 g, f9 |8 O, R
这话这么象我儿子呢。
6 _8 S$ K' T- L8 @' H
$ n2 X, ]1 o  m, T
还好只是话,不是人。
沙发那位“JM”的建议不错~~
楼主决定了吗?
原帖由 老杨 于 2008-6-14 16:50 发表 * U: I# t" B7 u1 G0 z6 f
楼主决定了吗?
! l  P/ I/ x# r

3 {' {- p+ E( Y& g3 z# ~4 E7 K2 h8 r/ n" ^; ?8 F
决定了, 但不是周杰伦.9 @0 K. j/ t7 ]. n) Y

( j) n  B2 a- y现在开始下载钢琴曲, 一来自己附庸风雅, 二来创造环境熏陶女儿.
3 H$ P, O; m6 D6 P8 d$ }: q4 p3 l/ {9 u2 D; t) i4 K+ H
不过发现一些大篇章的钢琴协奏曲还真入耳, 特别是当你听到一些似曾相识的曲目, 才发现原来高雅音乐就在你身边.
原帖由 兰颜知己 于 2008-6-16 21:06 发表 6 E3 z: M8 W5 N' {; s
' e3 B% b% r( q4 Q7 C% W1 a

3 y+ K. N: K) X, q; K' C% X5 M! V) ^( k- _; ^6 A5 [) j
决定了, 但不是周杰伦.
5 C( J  D3 V, _' \
# x  K1 l# k8 M# T现在开始下载钢琴曲, 一来自己附庸风雅, 二来创造环境熏陶女儿.
/ L/ S; O: O. w6 W
: Z- H1 ]4 K: n% @# s# @不过发现一些大篇章的钢琴协奏曲还真入耳, 特别是当你听到一些似曾相识的曲目, 才发现原来高雅音乐就在你身边.

5 U+ h( v  @) H# I+ |/ e我觉得你家女儿是运动天才,宜动啊
同言同羽 置业良晨
钢琴曲不错