埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

homomilk牛奶要给孩子喝到几岁?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
傻了,啥时候换到2%的牛奶给孩子喝啊?
不知道,不过我儿子四岁了,上次去HEALTH CENTER时护士说让尽量喝低脂牛奶。
理袁律师事务所
可是玛瑞达说全脂奶应该喝一辈子。不知道该听谁的了。
老杨团队 追求完美
没经验,帮顶了。
2 |9 {5 b: r, S. \! {8 [不过我知道脂肪是能帮助维生素吸收的。
理袁律师事务所
还要分的哇,到底什么好呢,学问真多,呼
记得health centre说,建议是喝道6岁,但是他们认为至少喝到2岁。我们daycare用的都是2%。明天看看toddler房间喝的是哪种的?
好久没看育儿知识了,归MM的这个问题还真是不知道 ,看了沙发和板凳的回复,更是迷糊了~~# ^& ?4 n8 H9 p9 D6 |& g

3 P# B# g. f8 _9 \我看采丝的回复有点靠谱:建议喝到6岁,至少喝到2岁~~

re

homo 的喝到两岁, 换 2% 的。
无所谓我觉得。 我们家大人都喝homo的奶,而且只喝homo的。买酸奶也尽量挑全脂的, (只是现在越来越难买到全脂酸奶了。) 一个是味道就是好, 另一个我不赞成从奶里做减脂的工作。 脂肪并不都是坏事, 适当补充脂肪对身体有好处。 这1。5%的差别你随便吃点junkfood甚至一杯果汁就找回来了
& a: l! D( j) T要想控制脂肪就少吃油炸的食品, 少吃含糖高的食品, 多运动, 多吃蔬菜和纤维类的食品。3 j9 U' b& D; ?0 k; e5 n5 Y4 K
从奶制品这种天然产品里去做工作, 而不是从生活方式和饮食习惯上下功夫我觉得是健康的一种歧途。8 c: l+ `: ]/ Y2 G' |

5 x7 w  o( v0 k( V4 U个人意见,欢迎探讨。
我家宝宝6岁了,还给他喝homo,不过他喝的量很少,每天不到1杯。
: }" j; A7 ]( d' |是不是喝得太少了?
你们说两岁孩子还有晚上一瓶奶才睡觉,正常吗?, ^' N* R! ^3 [- _5 f! ?" |( G
其他妈妈都怎么哄这么大孩子睡觉啊
没什么不正常,每个孩子都不一样,他要是需要,你就给。不过要注意喝完奶给点水,漱下口,保护牙齿。( D! H6 i2 j% H6 J$ m8 w$ {* k* A

1 o1 d" L7 k2 x2 Z  Q; X# f
原帖由 so_chic 于 2008-6-13 14:25 发表
2 e7 x, _& e/ S4 ~% L7 v# N你们说两岁孩子还有晚上一瓶奶才睡觉,正常吗?
  ^# m/ T+ g. x; C其他妈妈都怎么哄这么大孩子睡觉啊
同言同羽 置业良晨
正解!6 U" D+ n/ k+ S, R- M7 M

, H/ m  ^& I/ G! t
原帖由 竹帘儿 于 2008-6-13 12:56 发表 , O; K+ {0 {; h3 c& e
无所谓我觉得。 我们家大人都喝homo的奶,而且只喝homo的。买酸奶也尽量挑全脂的, (只是现在越来越难买到全脂酸奶了。) 一个是味道就是好, 另一个我不赞成从奶里做减脂的工作。 脂肪并不都是坏事, 适当补充脂肪 ...
我们儿医说HOMO从1岁喝到2岁,然后换2%。。。。。
原帖由 竹帘儿 于 2008-6-13 12:56 发表 6 p3 t% R3 I  t, G8 ?; U6 x: q
无所谓我觉得。 我们家大人都喝homo的奶,而且只喝homo的。买酸奶也尽量挑全脂的, (只是现在越来越难买到全脂酸奶了。) 一个是味道就是好, 另一个我不赞成从奶里做减脂的工作。 脂肪并不都是坏事, 适当补充脂肪 ...

) b3 i5 n) R( `) r/ L& l0 i支持呀支持!这才是明白人说的话
谢谢各位姐妹回帖,长见识了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2008-6-13 12:56 发表 - k- k3 o; w: A% G; D6 s

& A: r- F' ~% J9 `同意,我儿子8岁,一直喝全脂的,而且我儿子还挺壮的,我脚得减肥不必从牛奶开始..........
老柳教车
请教:是小孩喂母乳到1岁,直接换全脂牛奶(新鲜的那种)吗?为什么有人建议用奶粉呢?
原帖由 轻声细语 于 2008-6-17 14:55 发表
6 E; q0 O% l1 b6 C- g- y9 C请教:是小孩喂母乳到1岁,直接换全脂牛奶(新鲜的那种)吗?为什么有人建议用奶粉呢?
4 J3 {. r4 m% @7 q$ P' b+ _$ X
: V+ L( i1 i* |
这边有奶粉到18个月的。这里的医生护士建议是喂母乳到1岁,直接换全脂牛奶(新鲜的那种)。不过,我知道有很多中国人给宝宝喂奶粉到18个月再换新鲜全脂牛奶。我们家宝宝是折中,喂奶粉到15个月才换新鲜全脂牛奶的。
原帖由 francais 于 2008-6-12 21:56 发表
/ t/ @2 _5 Z" z  }9 [) I记得health centre说,建议是喝道6岁,但是他们认为至少喝到2岁。我们daycare用的都是2%。明天看看toddler房间喝的是哪种的?

9 W( ]$ `/ w+ D$ V. S小女婿太瘦了,应该喝高脂的
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-20 09:57 发表
  N2 k+ s, m3 H
+ T: V1 k3 n4 G% W' ~/ N: R. e! k, f% t& E) }6 H2 R% ?/ L9 u" Q% X
这边有奶粉到18个月的。这里的医生护士建议是喂母乳到1岁,直接换全脂牛奶(新鲜的那种)。不过,我知道有很多中国人给宝宝喂奶粉到18个月再换新鲜全脂牛奶。我们家宝宝是折中,喂奶粉到15个月才换新鲜全脂牛奶的。
8 [0 J  @5 ]* O
多谢.