埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找40左右单身女士。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问这里有没有单身40左右的女士,偶30左右,单身男士,希望和这个年龄段的女士交往。本人有很好的专业工作,喜欢成熟女士。有意的朋友请发信到 huafengcanada@yahoo.ca. ! ^2 m5 x7 @$ N% O7 J, h
& Y* V$ N# v' {/ I# R
谢谢。
偶时40岁男性行吗?
60行吗?
老杨团队 追求完美
一下。" c2 f$ W3 O4 D2 _
我发现姐弟恋挺多的,比如张惠妹有个小11岁的男朋友,40多的曾华倩跟小9岁的马国明,还有王菲当年和小谢。
要求不是一般高啊
& `4 Z/ n/ N$ j$ J( `3 O$ H' |/ R, I40,还得是女的
& m+ o1 [% K# P* F% S; S5 @  b单身,还得能经得起30岁男人的折腾
" }! z. E2 h) y+ P嘎嘎嘎嘎
呼唤大家厚道点,我觉得如果lz是真诚的,大家应该支持啊。

唉,就是喜欢成熟女士。

可是我觉得也许在这里很难找到,感觉大部分都成家了,基本讨论的是养孩子的问题。
原帖由 爱在爱城 于 2008-6-15 18:00 发表
+ s9 L- K& p, N3 m6 @! O) M3 I
. [5 e; @% o. }$ s唉,就是喜欢成熟女士。
  E* }4 r7 x# Y! z: `可是我觉得也许在这里很难找到,感觉大部分都成家了,基本讨论的是养孩子的问题。
* m( L) ]' E" `& D7 x

{- L! T. E$ e! _' x/ S- n5 g# g, {. s

/ A; S5 x' D( q  Z5 R& |6 Y成熟女士?    + M# }3 ?, y" h  v8 t

6 A% x; ]8 W% F# e4 T* v好多20出头的女士已经相当地成熟了!

我可不这么认为

人都是要经历一些事情才会成长,成熟。第一次恋爱就结婚的,有白头到老的,但是大部分其实不是自己想要找的。留学生基本都是学习和家两点一线,比国内普通学生经历多一点,但是也是有限,不过留学生最大的优势就是年轻,一切可以从头再来。所以我更喜欢有阅历,成熟的女士,而不是女孩子。不过肯定有很多不同意我的想法的,那就让我们大胆去寻找各自的最爱吧。
回国找吧,国内多的是。

不是不想做搬运工的

来了,到时候人家把自己揣了,不是被人骗财骗色。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 爱在爱城 于 2008-6-15 18:49 发表
  ?9 S# {9 W: u2 s来了,到时候人家把自己揣了,不是被人骗财骗色。

, a1 e. i! S7 f4 R我觉得有时人想得太多也不好,' D$ P8 T- y: d
我家大熊从来不多想,可他就是福气好,我也没想踹了他
36够成熟吗
原帖由 年轻的心 于 2008-6-15 18:03 发表 ( _! I1 L; O5 M( U% F7 z) |& u' ^
7 F9 v1 [7 ^% @$ v  ^2 K' u
( K/ z$ N- U0 Y

8 U- D8 r6 F, j) g+ A7 o9 i
0 X# e/ V+ U' O5 d0 f0 ^& I  O成熟女士?   
% ^2 a, K% p, l- ?/ R) y' M! Z
4 u' L3 K. ]- J4 z2 u! Z, s好多20出头的女士已经相当地成熟了!
3 O3 K, a  V$ ]8 S8 b& g* q# Z; l% O( t

5 l+ o5 t- D/ R* a有道理!有的人20岁就已经经历过很多事儿,很成熟。有的女人一直被人宠,到60虽也不一定成熟。
: d. ~' n! |% l! d8 k; S3 z+ E6 y# n+ z: D; P9 C
btw, 你做好做继父的准备了没有?
原帖由 westlake 于 2008-6-15 19:37 发表
, d  j2 p6 }( \3 F. D
) l8 a. s9 ?2 f3 c我觉得有时人想得太多也不好,
- z$ b5 p# R0 d我家大熊从来不多想,可他就是福气好,我也没想踹了他

0 v! U3 A3 Q4 T% ?8 Z6 g3 x9 ~! p" Q/ f9 M1 m5 `( a
你家大熊想也白想,主动权不在他啊,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-6-15 19:37 发表 1 J# A6 h- M* w
我觉得有时人想得太多也不好,' p" ?# d6 p* H$ q3 U4 F' R6 V
我家大熊从来不多想,可他就是福气好,我也没想踹了他

6 Q, J$ b% }$ V# L$ f+ h  g4 x& F; i
哈哈哈,通常做壞事的人都是做而不說,更不多想,以免夢裏失言。
6 g7 E* T( r# i* p. q你還是小心點好的。

回复 17楼 的帖子

我还是十分羡慕西子姐姐的,嘻嘻!!!
理袁律师事务所
原帖由 爱在爱城 于 2008-6-15 18:49 发表
  r: z2 w" J, C4 r1 ^% g6 S- ?! u7 t来了,到时候人家把自己揣了,不是被人骗财骗色。
* E( C$ U5 N. l( J
不要多想,随缘就是。祝福lz。
原帖由 5i5j 于 2008-6-15 20:55 发表
& @$ f( j* G0 {3 u, S4 X$ P8 P3 ]" X& ^+ v1 l/ O$ X9 X
" W5 j5 S$ s) i  Z
你家大熊想也白想,主动权不在他啊,哈哈

# }  v1 r& _1 F8 m4 i; @$ P这倒是句实话,他前天刚说的一句,他说,“为什么我人比大一倍,力气也比你大三倍,怎么我还是得听你的?!”6 \) z! M  u0 G1 @: R
呵呵,听了我个开心啊, 虽然他根本就没完全听我的
原帖由 kingsnake 于 2008-6-15 21:55 发表
% x1 N' L- j7 v7 n5 X0 ]# `  p: I) _( H

. p$ l. [3 O$ Y: Y9 w哈哈哈,通常做壞事的人都是做而不說,更不多想,以免夢裏失言。
% y1 W, o* q8 @! V$ }1 r你還是小心點好的。

2 ]; k7 i& P1 R1 R$ s( W呵呵,蛇王大哥,我家大熊是不能用一般人去想他的,
  i8 Y" Q3 K4 z: ~, \7 Y因为他连一般人的智慧都没有
同言同羽 置业良晨
原帖由 Mary153_657 于 2008-6-15 23:40 发表
) y7 F- j6 i7 s: o- `: ^2 D我还是十分羡慕西子姐姐的,嘻嘻!!!

1 C/ H8 Z7 p# \3 h% o这个,你又是哪位潜水的,太不厚道了,把名字报出来
同言同羽 置业良晨
原帖由 brian123 于 2008-6-16 11:51 发表 7 l7 E& v4 G: ?4 ~

$ m- _" u) [$ A5 t1 k不要多想,随缘就是。祝福lz。
* P- F# y8 Q7 l" R
就是这么回事,随缘
原帖由 westlake 于 2008-6-16 20:27 发表 ) L0 C" k% M% i! v6 r- G

4 O$ O5 ^1 U: s- n. m# R这倒是句实话,他前天刚说的一句,他说,“为什么我人比大一倍,力气也比你大三倍,怎么我还是得听你的?!”
4 Q6 E: o! ]* D* u4 |呵呵,听了我个开心啊, 虽然他根本就没完全听我的
5 p! N. e$ t6 D( E$ ]8 N! w
别的都是瞎扯,把工资都交你手上才是真的。
原帖由 老杨 于 2008-6-16 20:30 发表 6 U5 t7 n) ]1 G6 l
' o7 \0 W# z& H6 d, X' q3 h
别的都是瞎扯,把工资都交你手上才是真的。
; A+ C/ B# y. G! G
这怎么你也知道,你跟我家大熊没私下一起想怎么对付自家领导的对策吧
悄悄问个技术性的问题:如何把工资交到太太手上啊,不是都直接打到各自账户里?是取出现金来然后上交,然后再存到太太或两人公用账户?姐妹们都是如何操作的,望不吝赐教啊。
楼主很清楚自己喜欢什么类型适合什么样的人,这就很难得。在此祝愿楼主早日找到真爱。

回复 13楼 westlake 的帖子

because u r a good girl.
理袁律师事务所
原帖由 月色如水06 于 2008-6-17 16:22 发表
( I2 L$ E2 Y9 l, }悄悄问个技术性的问题:如何把工资交到太太手上啊,不是都直接打到各自账户里?是取出现金来然后上交,然后再存到太太或两人公用账户?姐妹们都是如何操作的,望不吝赐教啊。

& D' z' p: r: n! r6 l把工资账户开成共同账户就行啦。
原帖由 brian123 于 2008-6-18 13:24 发表 / G! L8 N8 N) ?7 z4 e5 Y

2 T  W3 c% n9 x* W7 E把工资账户开成共同账户就行啦。

) ~& [- d& h6 m( i, ]8 E8 t' \0 L0 {
/ W) m' _/ I( h" H) i+ H/ g& E2 P1 X0 @* K
好办法。再问一下,如果是分开的,但是密码都是知道的,那算不算ok?