二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于罚单的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我昨天停在2小时限制区内,前面是辆吉普,后面是辆pickup,他们的车子都被开了罚单,原因是over 2 hours,但是我的却没有。(我们这一排的车子肯定都超过两小时,包括我自己的)
; \6 ]3 o# \* \( `- z' s4 y: p# X1。请问是不是我比较幸运,还是什么其它原因,比如我的车子小,被两辆大车挡住了,所以被查的人漏看?
3 y' [) @' v$ |3 r0 l0 q/ E2。开罚单的人是怎么判断停在那里的车超过两个小时的呢?
" n4 W: w6 h) Y9 h* D3。如果我怀疑我的车子也被开了罚单,但是罚单可能被人恶作剧给那走了,我又不敢肯定,我到哪里去查我的车子是否被开罚单?8 D& ~- {, s9 n! B8 s# o* w. L
9 n1 S- d( C1 |3 E% t
望行家给予分析!!!
可能是他们两个车停的时间比你长,第一次检查的时候就已经停在那里了,而当时你的车还没有到达。
多谢老杨解释!
% @4 l* `' H- g* j" c: x3 K不过我停到那里的时候,只是我前面的那辆车比我早,我是第二辆停在那里的,我后面的车肯定比我到得晚。3 `' e# O7 k/ x' f
请问如何解释?
+ B4 z5 z" G2 P8 ~" J( d
! c1 K) ~5 ~2 Z" D. w5 H第三个问题,还有人能帮我回答吗?
老杨团队 追求完美
这问题没法回答,问问那个开罚单的才有用
估计是被人拿走了吧,正常来说应该给你开罚单的!你上网查查看!

上什么网站查?

能不能给个网页链接?
+ w  G8 K' F) n) m0 c4 x0 w谢谢!
如果你的罚单被别人拿走了,也就是说你没有收到这个罚单, 过了交款期后会再给你寄信的,罚款不会增加.
那我最好还是不要收到关于这些内容的任何信件!
他们是用笔在你的轮胎上画上一下,我看过好几次。