埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜
3 e- a% H1 h4 v3 n$ J1 o- d' y; O3 r# p$ h. H3 l1 @1 y$ ^
每当寂静主宰了黑夜,你—- R4 T% O% u3 ?
便回到了你的世界。/ [- W1 J( M% I2 K' Y
那是永远没有日出的境,无人了解。
1 I$ s3 v+ j/ R" F, W' E: H' a你的灵在爱恨间挣扎,
  I" N9 Q9 }9 ^; e- E" Q; W你的心在生死间徘徊。& }/ o" H5 O- O/ b

G! q( m6 j$ t* M' c3 U" N% t机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,9 y$ v" h  z! t% b% Q+ z6 F
让我爱上你这黑夜的精灵。9 q0 |1 G7 u. |/ `% a+ V
从此我不得不接受昼夜不同的你,% f4 S  j: s+ j8 D! H
这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。
1 k# z8 }) K' ?: O) ]2 j
  p! f0 _- p5 g& @你不知明天是否还有
$ ]. O$ A6 X" U" O朝阳揭开沉睡的雾霭;
3 a6 t  m" o5 W; S你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;+ T$ d9 c" S2 [' z7 D# b
你不知明天你是否还有! m6 e2 y0 J1 T/ n5 j
生命重新填充你的躯壳;
3 ]  D1 E- A& n! p! ^你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。
3 u: h/ S; z1 J  B1 E) ~9 Q" l0 p4 b  G, Q+ [5 F8 b$ _; [
你只知道,如果这个世界仍有生机一线,! `, O( E, X5 s6 S* U. x
那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;
  P4 s! N% c2 e( ]; }你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,# f% p! l0 ~, O  w
那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。1 i) {6 l, u+ Z' w

8 G' x/ N  o3 d你不要明天,
* L* f# Z& |3 U& z% Y倾注毕生的爱,在每一个今日,
: I4 _3 N+ T8 A7 g% Q+ ?/ y你没有明天,
" ]; O+ K; B. W5 R3 {对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。
7 N) V; E1 X$ r6 z, S凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊
6 Y) w7 ]# L+ m1 e. e  o你哀怨地说“我走了”
0 @0 W' p( H$ Z$ x, J诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!! u" T  E4 X/ A) V' v, @7 `

, u& Y3 E" B  ^" p7 U8 t  O告诉我该如何面对,这- u1 x+ U+ x3 e; U' V9 @
愈爱愈痛欲罢不能!
6 _, y3 Y4 ]& K! o% P告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在
6 B$ }% b& c" u  O. K7 o4 _; `+ Z3 E世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
老柳教车
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:
( [2 T- d2 O* T4 Z4 R您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
0 m" n# P6 _) |& Y! W

# E+ Z* \, d5 v1 S- O. R* ]8 |3 \' U7 x( M: v+ V
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。4 n* j7 v5 y  `; ]' h

; E1 ^, p* @" F2 t( U; h9 U没看出人家心情不好吗?:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:0 t- X# S: q/ r
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。$ @; ^, P* _9 q2 z2 W
- |  T* M6 W8 V7 X
没看出人家心情不好吗?:(

5 k/ h. Z/ O/ i- s2 X7 ]% A7 |忧郁是诗人的必修课:(
7 D. n: ]2 N+ ^; l- @2 h:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:( ?- ^* F7 ?; X$ S3 `
爱上一个人真是痛苦啊!!
6 r4 {7 Z! b' g$ Y3 \
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:
( G# w, W+ o; G5 x" z厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)

# l% X$ a2 n3 c你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
大型搬家
诗人,真正的诗人
老柳教车
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:
8 K7 T+ _$ K& K# h, u  R! n诗人,真正的诗人

7 H! C' U! |0 v! o  j$ V" l- V" X% K/ Y
好喜欢你的大头