二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么北方驾校的电话号码跟永安驾校的林晨明教练的是一样

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么北方驾校的电话号码跟永安驾校的林晨明教练的是一样?他们不是两间不同的学校吗?当中有什么猫腻?
剧我所知
; a2 @% \! x: V, u北方驾校的保险课是挂在永安驾校的
: F! T3 b7 y9 ?/ Z9 w3 O2 M! V' Q* M所以他们算是一家吧4~~
原帖由 emilyzhou 于 2008-6-17 17:13 发表
7 o2 V8 s" F( q5 @5 b& U剧我所知8 [9 c8 G0 f: C1 Q6 h
北方驾校的保险课是挂在永安驾校的8 E; Z( M' |, C6 c+ E1 c
所以他们算是一家吧4~~
, a+ q. @  H2 R- h" c6 K8 _
哦,原来如此,那干什么还要分开呀,真是麻烦呀。那价钱一样吗??谢谢你哦
老杨团队 追求完美
别用猫腻这个词吧+ R9 I% X( P9 A2 o
觉得挺难听的6 f9 B' ~4 h; j8 i" w4 c
+ q8 j* d: e7 L, ^* u4 O
练车北方是40/HR
& V2 b$ ^/ l, _8 t: J永安是50/HR
原帖由 emilyzhou 于 2008-6-17 18:44 发表
* u- v7 N; s+ ]' h1 m别用猫腻这个词吧# d8 M3 A& y1 q" l* R+ \
觉得挺难听的
) K* g/ F+ s+ n5 d. v
$ x: r6 ?( X% r" M6 R练车北方是40/HR
" d0 r" R7 ^! R) [4 o6 {" ?永安是50/HR

4 k; I0 K% ^- G3 ^+ U/ w
: a0 Z; t. I" Q& G3 e# A0 l比多伦多学车贵好多啊,因为学车的人少吗?
大型搬家
不知道
& i+ {8 L- P5 t2 y( y: p反正比多伦多贵多了
原帖由 emilyzhou 于 2008-6-17 18:44 发表 4 v1 c0 ^9 w& Q! F( K4 s
别用猫腻这个词吧& b& D9 E, a0 M; G+ y3 D1 L
觉得挺难听的$ g; M# }* e' c2 l$ @1 }

8 l" H2 v* |* I& I! y练车北方是40/HR2 w0 n: a8 k4 C5 }; k
永安是50/HR
/ H7 L0 ~* \+ a6 O6 s8 y
既然是相同的人但是又用两个公司的名字,你不觉得奇怪吗?等于一个人有两个不同名字的身份证,很容易令人联想利用非真名的身份证来做坏事,所以我觉得是有猫腻,我觉得没问题。你不用这么咬文嚼字的
昏。。猫腻什么啊??北方驾校是林教练的网名来的。。林教练就是永安驾校的林陈明啦、、
原帖由 团团 于 2008-6-17 22:56 发表
& s+ g3 s% X, x: ~& C昏。。猫腻什么啊??北方驾校是林教练的网名来的。。林教练就是永安驾校的林陈明啦、、

3 y: T1 U3 T! Q哦,原来如此,谢谢告诉我,你怎么这么清楚啊,你是不是林教练的马甲?
我跟林教练学过车, 人挺好的! 公道话,不是马甲
原帖由 辣椒 于 2008-6-18 02:43 发表 5 X/ s0 T/ ]  W

9 Q1 k1 a: p& A, F. y哦,原来如此,谢谢告诉我,你怎么这么清楚啊,你是不是林教练的马甲?
' w& @3 L3 m- H# h. k
。。。。拜托您先看看我的注册日期,。再看看那个北方驾校的注册日期。。我从05年开始用这个网名,一直用到现在。我只是跟他学过车而已。你要不清楚可以直接去永安问啊。
楼主为何如此多疑
同言同羽 置业良晨
原帖由 emilyzhou 于 2008-6-20 20:33 发表 ) o( t5 R3 R- L: E, [# F; ]
楼主为何如此多疑
. {) f3 j: Y, j9 F2 A( p# x. \
难道你没有学过没有怀疑就没有进步的理论?任何新技术的产生都是在不断怀疑中产生!
原帖由 团团 于 2008-6-20 12:27 发表 ; W8 n/ X+ [% C

( Z) Z4 y( H4 {4 T. a; A。。。。拜托您先看看我的注册日期,。再看看那个北方驾校的注册日期。。我从05年开始用这个网名,一直用到现在。我只是跟他学过车而已。你要不清楚可以直接去永安问啊。
9 N& L/ s; u# b" [
好的知道了,谢谢
原帖由 武林外传 于 2008-6-20 08:58 发表 ; B& M9 V4 i' k
我跟林教练学过车, 人挺好的! 公道话,不是马甲
0 \: M, Z/ d* S8 d! c
是吗?那谢谢你,我找个时间打电话咨询下