埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮少儿度过假期学习的最好住手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北美中文教育网可以让少儿在网上轻松学习汉语,以玩的形式去学习,让孩子在玩的同时就能轻松的学习各类知识。。。。渡过一个有意义的假期
恩。。。。。LZ你在这发是没用的,因为这里的都是中国人,根本就不需要补习汉语,我建议你还是去想学汉语的外国人那里推荐吧= =+

回复 沙发 柠檬水晶 的帖子

在哪里可以找到要学汉语的外国人呢。。请你多指点
老杨团队 追求完美
这个嘛。。。。我也不知道。。。=  =+,再次声明,我只是建议!不代表我知道,况且现在想学汉语的外国人貌似并不是很多耶,因为汉语太难了
this is ..commersial......(did i spell it right?><)...* G( z  x3 u/ H% h6 T) k* F

5 u, _$ y; j! hshould i move this to somewhere else?
maybe you should

回复 5楼 墨涟 的帖子

我的英语不怎么好,能用汉语帮忙的尽力用汉语好不好,汉语拼音也可以........  _( l, j6 ~; k+ }7 @+ {+ M: U

9 ^5 [1 A" }9 W3 Q8 B% U" @9 A* bthank you!!" T& v( \9 W" r1 H" w9 ]
6 a2 S8 @8 m* u. b+ {" r" v
you can move it everywhere* ~, Z8 w3 H9 {7 I0 T0 b

* r6 x4 _- v4 ^0 S* S. B[ 本帖最后由 aggledong 于 2008-6-20 19:38 编辑 ]

回复 8楼 ★棍辊☆ホひ 的帖子

可算看到会说汉语的了,虽然是图片,但是thank you all the same
老柳教车

回复 9楼 aggledong 的帖子

呵呵。。。。。。。。
I'm a chinese   you