埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

放假了^_^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
放假了。。。要上summer school了。。。。上social啊。。。。。。. }4 l& z% p; u! d( A7 |) B
希望我不会在课上睡着。。。
# @1 M* H( l! Z* N2 ~0 }9 M
1 ?6 T# z/ R5 F$ B# a) p1 n- D唉。。。。。公主,你要上大学去了。。。。。。以后就没人像你那么搞笑了。。。
8 K. ]# @& q! U7 r/ e唉。。。。。。。。。。
3 {, o2 I$ r0 k. f7 [$ N8 V9 {1 u4 U% X) I
你那天在图书馆,把你那位可爱滴学弟吓到了的说。。。
6 b) {/ p! B  j/ i. _! B你真的有那么恐怖吗???
otro还真是恐怖的说。。。。
ls何出此言啊?4 ]6 G# R1 {; i4 ?& I
我觉得公主很好玩儿啊。
老杨团队 追求完美
唉。。。。公主学长,我会想念你的。。。。。

回复 板凳 叶雪 的帖子

是吗。。。。。
是啊!公主学长虽然有些黄。。。但是很搞笑。

回复 楼主 叶雪 的帖子

哦。。。你说得是不是xxx的弟弟???我到底怎么吓倒她(他?)了???

回复 7楼 otro 的帖子

是他。。。。。。不是她。。。% s; Y& g1 A' |! r3 F
还说没吓到,要不怎么连你的名字他都不敢问了?
原帖由 叶雪 于 2008-6-19 13:59 发表 $ X- q1 n! q3 H4 E9 m7 g, ^$ V5 Q
唉。。。。公主学长,我会想念你的。。。。。

. g' z* [4 j) x- d; @你就不用xx我了。。。反正我开学以后。。。争取每个星期四中午回去拿那个xxx当泄气筒气着玩儿去。。。。

回复 8楼 叶雪 的帖子

我晕。。。那天我可是很正常的诶。。。怎么可能吓倒那个不明生物。。。要是说被吓倒的应该是我啊。。。(众:你那天正常吗??不正常吗??正常吗??/)
- [  @) |' v2 x1 o, ?! ~
" M/ o/ D+ c8 B2 D[ 本帖最后由 otro 于 2008-6-19 15:06 编辑 ]

回复 10楼 otro 的帖子

不明生物。。。。。。。。
! E! g. y" @: ]1 e唉,然然可怜的弟弟啊。。。。。
原帖由 柠檬水晶 于 2008-6-19 13:29 发表 1 q4 d& G7 Q, r
otro还真是恐怖的说。。。。

; `6 l: G9 c8 ]4 S$ v0 \" N俺招你惹你了。。。55555。。。。。。
同言同羽 置业良晨
以后就没人像你这么搞笑了。。。唉。。。。。
原帖由 otro 于 2008-6-19 15:02 发表
3 Y1 _! w7 z$ d6 I( b, s我晕。。。那天我可是很正常的诶。。。怎么可能吓倒那个不明生物。。。要是说被吓倒的应该是我啊。。。(众:你那天正常吗??不正常吗??正常吗??/)

+ c0 l& J7 v7 d0 ?: j! B& d7 f9 m! \你怎么被吓到的?。。
原帖由 叶雪 于 2008-6-19 15:07 发表 6 w1 E; _, ~, c- Y* Z' w
不明生物。。。。。。。。
) C! l4 s% J( x! h3 l) J0 [唉,然然可怜的弟弟啊。。。。。
, v3 {/ r9 W4 `+ j3 @& h
通常情况下。。我都会将分不出是男是女的“人”划归为“不明生物”。。。唉。。。。怎么这半学期以来我总碰到不明生物呢。。。

回复 15楼 otro 的帖子

学长说的是那两个人吧?。。。。。。s和c?
同言同羽 置业良晨
你们已经放假了????
原帖由 叶雪 于 2008-6-19 15:26 发表
0 O' @6 S% S4 F! O学长说的是那两个人吧?。。。。。。s和c?
7 `: x7 }& P! N  y; W
不是。。。是s和他(她??)的小弟弟。。。。。

回复 12楼 otro 的帖子

你没招我,也没惹我。。。。
公主吓到谁了呀?公主虽说是黄了点,但是跟他说话特别有趣。雪,公主上大学后,有趣的事会少很多耶,哈哈

回复 21楼 冰柠檬 的帖子

同言同羽 置业良晨
圈儿圈儿腿的小弟弟。。。。。
同言同羽 置业良晨
??算了,不想在这里细问,我有种感觉,怕你公开说她坏话,问下去会对不起朋友的。以后单独问你
回国去。。。。。。。。。。
我们还要考试。。哎。。。
我们这几天快爽死了!!
我这几天还得复习。。。唉呀。。。。。天又这么热。。。。
原帖由 otro 于 2008-6-19 20:04 发表
" B. w: o5 E7 J6 k7 j: T8 q圈儿圈儿腿的小弟弟。。。。。

. o5 x/ h4 O- h/ b终于弄清楚是谁了,把我笑得不行^^
你真的弄清楚了???
恩,我已经知道是谁了。我认识他