埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2岁左右的小朋友注意啦,想和优优一起玩吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姥姥来了2月余了,天天无事做,介绍了几个适龄伙伴,玩不到一块儿.现在姥姥说,给我找个小朋友吧,我能和小朋友玩到一块.现在诚招2岁左右小朋友,男女不限,性格不限,家在西南区,周一到周五可以托管,价钱短信商量.我们打算8月上旬出去玩,所以中旬和下旬,姥姥才有时间.
( B( V' r  k. y% X欢迎考察!
哈哈,还以为小美猪要给你家优优招小女婿呢,原来是给姥姥找小朋友呀。帮顶一下~~
优优的伙伴男性居多~~
老杨团队 追求完美
是你不让她交女性朋友吧,呵呵
奇怪的很,我周围的朋友,她们的孩子男性居多,如果西子生女孩的话,我女儿就有新的女性伙伴啦
老柳教车
改正,学龄前儿童都可以~~
老柳教车
我就说优优怎么会需要小朋友玩呢,那小妞儿那么受欢迎!
要是你能搬到我家附近就好拉,我家老二就不愁没人看了,8月你们打算去哪玩?
我只有学龄后儿童
我有一5 岁男孩,不知您能不能看.发了短信给你,请查收.
原帖由 森林大帝 于 2008-6-23 12:56 发表 ' |* X/ I$ W% l' F
要是你能搬到我家附近就好拉,我家老二就不愁没人看了,8月你们打算去哪玩?
, L3 e3 |/ T) m2 @4 W# n
我们打算去温哥华玩一周,但现在没想好跑着去还是飞着去,跑着去的话,油贵不睡,司机没开过这么远的路啊.一家老小的,想想就害怕~~飞着去,是个不错的选择,除了贵点,没缺点!
原帖由 老杨 于 2008-6-23 13:12 发表
" V: n  ~1 O' {( n6 v% k- F我只有学龄后儿童

' x& C  I  d6 ~等你老的不能动弹了,我亲自看护你
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-6-24 18:31 发表
9 L$ k, ]9 |9 _1 Y6 T# A( X( R0 Y* {& k8 q: a, S
我们打算去温哥华玩一周,但现在没想好跑着去还是飞着去,跑着去的话,油贵不睡,司机没开过这么远的路啊.一家老小的,想想就害怕~~飞着去,是个不错的选择,除了贵点,没缺点!
2 ?0 C4 [9 Z1 A  W
听说跑着去沿途风景也不错,这的路也好开,不过你要是会开车就好了,可以换着开,今年我是不想去温歌华了,嫌累.3 N  [# T* H; w2 N- m* t

5 S9 A4 d9 D7 Y8 {4 l[ 本帖最后由 森林大帝 于 2008-6-24 22:04 编辑 ]
哇噻,我们还没去过呐!那就明年一起活动吧,或者找个时间去卡加里也行
我在卡加里居住了一段时间,感觉也没啥好玩的呀,
那里都不如自己的早窝好啊~~我一来加拿大就来到了农村,打算进城去看看~~
同言同羽 置业良晨
卡加里只是乡镇级别的城市,就像铁岭一样, 不过昨天故地重游感觉很亲切,