埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又饿了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我这还没出三个月呢,怎么饿的那么快,现在正吃泡饭,饿S我了
怎么说也是需要两个人的营养啊!
少吃多餐,大肚婆是这样的.在过几个月,吃的还要多一些呢.
大型搬家
老杨团队 追求完美
孩子還未出世,小心你就把大熊給吃窮了。
原帖由 beimei 于 2008-6-20 02:39 发表 8 w- \! h7 Q4 A/ T
怎么说也是需要两个人的营养啊!
' D" t( A- H- o4 }& \, A& Q/ ?! g
过来爸爸的经验,我把一整锅饭都给吃了
原帖由 lookfrank 于 2008-6-20 08:03 发表
& c$ e1 G, W) k8 S; A少吃多餐,大肚婆是这样的.在过几个月,吃的还要多一些呢.

|6 T$ H# K: A' s: n* k+ |- Y2 w我本来也是这么打算的,想怎么也得出了三四个月再说吧
原帖由 kingsnake 于 2008-6-20 09:12 发表 4 U# |  q8 D" _$ ~3 O- w
孩子還未出世,小心你就把大熊給吃窮了。

5 S4 q% ~5 O3 R我们明天就上你们家拿米去,你准备好了
果然厉害。。。
瘦了还是胖了?
呵呵,能吃是福啊。
我说,咱悠着点吃啊,减肥可费劲了!
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-6-20 12:41 发表 + y  f7 W" J5 h4 p# e7 B8 Z" Y* j9 {
果然厉害。。。

& s. {2 O1 ?" A, m0 f( K) f而且我还是偏食,可是老饿,你要不来我家喝冬瓜汤,现在,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-6-20 12:45 发表 9 c9 S" ]0 X; s3 H& p' a) d+ A
瘦了还是胖了?

+ u- J6 R" ?1 N我觉得是胖了
原帖由 brian123 于 2008-6-20 14:22 发表
+ {! Y/ ?4 F0 g6 U+ i呵呵,能吃是福啊。

1 z6 S' a  C3 `- P  a# ^现在正吃油焖土豆中,没救了
原帖由 小美猪 于 2008-6-20 21:49 发表 0 }* a) t; z+ y$ `+ H; `2 v2 O. h
我说,咱悠着点吃啊,减肥可费劲了!
$ N- @9 n6 Z; s2 _
我只希望我家小女可有飞飞般的身材,其它我不奢求了
油闷土豆?是那种小土豆吗?我觉得江浙一带把那种小土豆烤了然后撒点椒盐等调料的吃法真是很美味的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
现在要少吃多餐, 我现在是四个多月, 也是经常饿, 我老公说我肚子里有一个小胖妞, 当然容易饿了!
原帖由 月色如水06 于 2008-6-20 23:56 发表
! P* [  H- I  o% x油闷土豆?是那种小土豆吗?我觉得江浙一带把那种小土豆烤了然后撒点椒盐等调料的吃法真是很美味的。
( b) W( E* ^( @4 s
是的,我是用那种小土豆,先煎到软,然后放点酱油,加点糖! g: `" `4 P* k0 B- c) ?
等起锅了,再洒点细盐,很好吃
原帖由 xjygx 于 2008-6-21 00:09 发表 * U9 N5 ?9 ~5 `& N% V  L
现在要少吃多餐, 我现在是四个多月, 也是经常饿, 我老公说我肚子里有一个小胖妞, 当然容易饿了!

% g- p: @8 L; h真的啊,你知道是女生了吗?+ t7 l4 o1 i2 z4 m9 b: G7 L: P$ m
希望我家也是个小胖妞,嘿嘿
原帖由 westlake 于 2008-6-20 22:09 发表 ! M. J0 u! J4 [: R& y) V% A$ n! @
+ M8 `6 _4 b6 O9 x. u# ]% A
而且我还是偏食,可是老饿,你要不来我家喝冬瓜汤,现在,呵呵

8 T2 O' z+ c8 ?& m! ]: ]$ J没看到,错过了* n, U4 w2 Q( E' M
9 \) A- B3 c" H3 y
孕妇应该赶快早点睡觉8 l* n5 s& |; e" G$ M/ n' l2 B6 F
哈哈
原帖由 westlake 于 2008-6-21 00:15 发表 ; Y) y* t: X! N+ g- F

2 `: i# N4 G8 Y' J  w8 ~是的,我是用那种小土豆,先煎到软,然后放点酱油,加点糖
# U3 ]- m; \& S1 v+ ^3 Y等起锅了,再洒点细盐,很好吃

$ i4 O% ~4 R, k  I! k; ~嗯赞
5 u4 a/ d  U6 w1 F一定要放糖才好吃
同言同羽 置业良晨
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-6-21 00:54 发表
" s$ B5 p; h# X: x
( \8 M/ K9 s: j7 I5 K; a7 V. J没看到,错过了/ ^  T1 J% U5 ]0 A9 |6 Y

; O+ p% i& G) c9 b, m! @孕妇应该赶快早点睡觉! Z* R  v* o6 Q9 U7 M
哈哈
% p8 k9 `$ E- x$ |; n7 j: F; ?& Z
这几天睡不着,睡眠也不好
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-6-21 00:55 发表 , r/ M. K  ?5 p: Y) ^" @, i
7 t* K: G3 p. W3 I+ }# k
嗯赞
9 F) a" w+ D' \* E$ ]: q) n. Z一定要放糖才好吃

& _9 I. J& w( U我今天早上一看,又被大熊吃了只剩下三块
这一家子, 比着吃啊! 7 A: \: q7 H4 o- ^, d
前几个月多吃点还好, 因为孩子需要营养, 但后面几个月一定要控制, 据说那时候是胎儿长肉的时候, 你多吃了, 只会让孩子长的过大, 到时候生的时候困难, 你也受苦, 另外你长太多了, 以后恢复就难.' _( b, p( X+ [- c

. T7 U/ N$ K1 {% U# J* G[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-6-21 08:00 编辑 ]
原帖由 westlake 于 2008-6-20 22:55 发表
% D* d6 ~  r  |6 n4 u2 A3 `8 z% p+ ^% I$ u4 c) V4 s2 H% S5 l# ~$ B4 a* h
我只希望我家小女可有飞飞般的身材,其它我不奢求了

6 R7 H& I3 I8 ]/ e$ ^2 k就你这样的吃......哼哼......
老柳教车
感觉西子像我怀孕那会,前三月不怎么难受,还挺能吃。当时跟我一块怀孕的一个朋友羡慕的不行,她是闻着饭菜味都想吐,就别说吃了。
3 y- \9 j- z' J2 L4 x( k4 v! c
) X8 c' I1 R6 z6 {4 ~所以,西子吃吧吃吧,能吃就是福,别怕减肥的事情。只要你把孩子生下来后坚持自己带,三个月就能恢复你的魔鬼身材,过来人的宝贵经验哈,呵呵~~
原帖由 Lazycat 于 2008-6-21 08:57 发表
9 D  t3 X( j0 t% G% Z9 D& ?这一家子, 比着吃啊!
+ z% _- z/ t9 P( c' Z9 u& `& l7 Y前几个月多吃点还好, 因为孩子需要营养, 但后面几个月一定要控制, 据说那时候是胎儿长肉的时候, 你多吃了, 只会让孩子长的过大, 到时候生的时候困难, 你也受苦, 另外你长太多了, 以后恢复 ...

" I" ]+ x$ B: [1 k# `" P! H还比着睡,我睡,大熊也睡,整天昏昏沉沉的
原帖由 森林大帝 于 2008-6-23 14:02 发表
, R. f3 j  y$ r& z# @, F) S7 ?9 @% u
; ^& w: Q! O0 a$ v) l  }" h4 w就你这样的吃......哼哼......

8 s3 [9 n' J. J$ j! X/ r那不吃心里发慌,又难受,睡也睡不着
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-24 13:01 发表
. x* Z" v. W& o9 }& m9 f& v感觉西子像我怀孕那会,前三月不怎么难受,还挺能吃。当时跟我一块怀孕的一个朋友羡慕的不行,她是闻着饭菜味都想吐,就别说吃了。2 w! M$ I5 I4 c3 }) G
# a( Q1 n3 p+ _9 y5 a
所以,西子吃吧吃吧,能吃就是福,别怕减肥的事情。只要你把孩子生下来后坚持自 ...
) [6 J- d3 R8 _% z0 Q* j
呵呵,好的,我怀着跟你一样瘦的梦想
原帖由 westlake 于 2008-6-24 14:01 发表 ' ^( l, z" W0 b, i& {

: M% R5 }/ D+ ~呵呵,好的,我怀着跟你一样瘦的梦想

$ a4 B2 H7 O/ C) Y: \6 ~% `9 |: @
别。像我这么瘦不好,还是恢复你原来的魔鬼身材就好了,呵呵~~