二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我我我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这就成了斑竹了啊?" Y6 s! c: {( b( N) B) R$ z

/ W2 Q4 U# c* B" ^& m/ O/ z- f. ?先看看有什么特权......嘿嘿.....
原帖由 scuba1995 于 2008-6-20 08:33 发表 + X! p# T" o, D
这就成了斑竹了啊?1 G8 }9 c$ _' \0 D$ U: U( U
: i  n" c, E- _9 b& u' U, T+ i% f
先看看有什么特权......嘿嘿.....

% P5 @0 ^$ r! ~# T5 p2 Z你是车把式出身,不选你做斑竹, 舍我其谁
2 m% u1 Z. k' p3 f, X
祝贺!
老杨团队 追求完美
沉痛恭喜!
小样,还挺猖狂。 顶
俺那车把式也是业余的啊.....还是白马兄专业....
8 X9 M. Z1 X. v( I
0 `8 _7 ~' O+ l1 a: _9 r尽我所能给大家提供买车用车的建议吧:)6 N4 [" c* A+ R! |4 d1 h4 v
% g/ F' |5 f8 Q* s- t8 R5 j
先躲一边臭美一下.....
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 scuba1995 于 2008-6-20 18:35 发表 . E# N- N# r! {* M5 d0 u5 f8 O
俺那车把式也是业余的啊.....还是白马兄专业....
! X+ P6 l/ V& d; V0 Y; O2 @) ?1 o% o( U: h* j2 x: N1 I) e
尽我所能给大家提供买车用车的建议吧:)
! c- h0 p2 q& z; f4 j% J2 q3 }% c& r+ j. j& B, X8 `) ?  @
先躲一边臭美一下.....

8 L, R9 [+ `5 U8 q1 \2 P6 L: p* W0 h6 ~1 [8 f5 D
anyway, ding again