埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

东方神起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人喜欢东方神起吗?
我。。。听过。。
boob?
老杨团队 追求完美
我还好吧,要说喜欢东方神起的人,恐怕就是墨和MOON了吧。。。。
LZ很喜欢东方神起吗?
我不是很喜欢神起呢= =
" S# Z! d9 J; e: Y3 `4 v不过音乐美术版的俩斑竹五秒钟和枫的泪是喜欢的..........

回复 6楼 Moonchild 的帖子

是吗。。。=  =,不好意思弄错了,不过墨是很喜欢东方神起的吧?

回复 7楼 柠檬水晶 的帖子

呵呵没关系 虽然我不太喜欢 但是不讨厌的: q& Y; J- X7 D' J
墨貌似也不是很热衷这个...........
唉。。。落后了。。。。。。不喜欢这一类的东东了。。。。。。。
3 \/ \: ~0 m. K' U" ?我比较热衷穿越文和大陆的宫廷剧。^_^
SM东东。》
。。。看着糊里糊涂的。。

回复 8楼 Moonchild 的帖子

是吗?看来我又弄错了。。。。
同言同羽 置业良晨
。。。我是妖精诶。。。2 ?; k, \: @3 m& |9 l% U7 A

$ ]$ p3 i5 W3 |" w很纯很纯的妖。。。
  C4 y+ v# c* i/ I7 g' W
& d$ e! F" k+ O4 E7 N这里说实话没有几个喜欢韩国明星的。。$ l- y- O: o8 h. o% J
0 Z: g: Y7 X' k
不过那个谁是仙来着?
谁啊。。。。
原帖由 叶雪 于 2008-6-20 22:05 发表
9 |+ A  o8 p* A2 W5 i% V5 C( I唉。。。落后了。。。。。。不喜欢这一类的东东了。。。。。。。2 u3 V3 e# b; i# V: b, f( O! }" m
我比较热衷穿越文和大陆的宫廷剧。^_^
9 _$ O5 m( Y8 Q% j1 f
你现在还在看穿越的小说吗?
0 ?6 |8 ^4 f- A说实话,我比较喜欢武侠剧,对中国的历史也很感兴趣。
. g. B4 T% p( K, h( T: M/ }我从来就没有看过漫画。。。太落后了。。。。你们感觉是不是很怪?
大型搬家

回复 15楼 冰柠檬 的帖子

我对历史也超感兴趣的说,中国历史我大概都已经知道了的说,现在看外国历史,尤其日本
# U: r' h1 V& v2 L: V# IPS:我不觉得怪啊
同言同羽 置业良晨
对了,我也很喜欢古人类历史(像人猿)还有动物史,有谁喜欢?
。。。我比较喜欢看玄幻文。。$ R7 X/ K0 S$ y( m5 Z

& ^  Y( ?; v6 Y, }1 Z! x要么就是特别搞笑的抽风文。。。
5 o- u5 s6 n' a8 `- |9 }" u
0 N" D6 M2 n6 |4 `/ V" r2 ~我也忘了谁是仙了。。。我去帮你看一看吧。。。= =
  Q9 v0 }. }. C
; H3 n+ C1 Y: i' ?; S总之。。。我不是仙啊。。我是一只很纯很纯的妖^ ^

回复 18楼 枫的泪 的帖子

是吗。。。。你真的只是一只很纯很纯的妖吗?
。。。对。。。
- Q2 ?2 S, k" _5 ~( k0 U: F7 F6 I5 I1 c
(你还用我说第3遍吗?。。。。虽然我无所谓。。)
那你就再说一遍吧
同言同羽 置业良晨
路过。。。。。。

回复 16楼 柠檬水晶 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。你说了一句我最讨厌别人说的话。。。: g! \# a& T$ p" f
上次有个人也说了同样的话,被我好好地教育了一通。。。

回复 15楼 冰柠檬 的帖子

我在图书馆借到唐穿的小说了。高兴ing!!!

回复 17楼 柠檬水晶 的帖子

公主学长所说的不明生物喜欢那一类的东西。。。
老柳教车
原帖由 柠檬水晶 于 2008-6-21 21:34 发表
" V7 S) M1 x+ i0 {我对历史也超感兴趣的说,中国历史我大概都已经知道了的说,现在看外国历史,尤其日本
1 o: ^- X4 x  i( G' T; A  g' kPS:我不觉得怪啊

+ J( f7 ^+ w& }5 g* D$ A我现在正在研究日本平安时代历史。。。。

回复 26楼 otro 的帖子

突然发现学长很好学。。。
原帖由 叶雪 于 2008-6-22 19:24 发表 2 h2 p# d2 g+ H
公主学长所说的不明生物喜欢那一类的东西。。。

, `  x& F' N& x7 F我对古人类史没兴趣。。。都研究腻了。。。我现在的研究范围是在公元前12000万年以后的历史。。。。。

回复 27楼 叶雪 的帖子

哈哈哈。。。我怎么可能会好学......。。。。

回复 29楼 otro 的帖子

不要谦虚,你会好多种语言啊。