埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 给女儿拍照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下雨,本来约了MT中午拍片,可惜雨还是下个不停,最后只好取消了.' s# U7 L: G5 s9 L) y
留在家里再拍灯光,主角当然又是女儿了.1 l, {3 h0 O( R: X
刚收到LD朋友从国内寄来的衣服,穿上就拍.
再拍些高调的,更适合宝宝。
原帖由 沧海月明 于 2008-6-22 11:03 PM 发表 9 C! y: d6 F* y- P7 S
再拍些高调的,更适合宝宝。
- U* Q  W3 l7 I4 W
上周拍了高调,今天又不想去抬那白色纸出来.
老杨团队 追求完美
自然光,30MM 1.4拍.

这第二张

太。。。。。。cute了
  `! O1 d$ c) V2 {+ W! P) Y7 O: V/ [1 ]. H2 }
我要啃
宝贝又长大了,现在坐的多好!
黑色背景的不错啊,哪天也去你家试试啊。
原帖由 tg77 于 2008-6-23 08:34 AM 发表
% W6 G1 Z6 v- ?0 g# S. K黑色背景的不错啊,哪天也去你家试试啊。

7 H9 [9 x1 S, H6 ?  d- V下周日早上过来拍吧,下午再拍MT.
太可爱了,真想抱抱她!
+ {0 P0 @5 I, o# B$ v! @
. u' T5 Y% _' P怎么都是竖幅的呢,横幅的不好吗?4 N6 g. _; X5 ?9 ~: u# G- }

" h& d" N/ b4 Y! x7 D& U7 q第三张神态抓得不好,四楼那张虚了。
黑色背景是怎么拍的?周围光线是怎么设计的?
可爱啊,长得真像N版...+ ^( N9 s3 J- h  h7 m0 ^: A; s. r

7 f2 Z$ T: j: _/ R- H: O) N觉得好像有点太锐了,小孩子可能还是柔焦比较好罢.
哈哈,新衣服登场啦,好可爱,楼主,究竟你怎么另到BB可以望紧镜头呀?
同言同羽 置业良晨
好亮的眼睛!!
原帖由 小迈 于 2008-6-23 01:06 AM 发表   \  c- o) @0 W& U2 z
宝贝又长大了,现在坐的多好!

3 w! e; y" N- l# j# L4 J/ L& b$ D 就快可以见到你了.
原帖由 草汁 于 2008-6-23 04:41 PM 发表 6 l1 M7 w- @( e. z6 `
太可爱了,真想抱抱她!
% c; K4 h; T+ H+ ^, J/ ^* I
! H- Z( a) `' B0 {% c8 H5 d怎么都是竖幅的呢,横幅的不好吗?
' B& w5 J4 p8 h$ \& c- S1 X, n! p4 z2 p
第三张神态抓得不好,四楼那张虚了。
+ N$ b+ H8 I9 W2 ?& S
,拍竖幅的原因是:如横幅就会把周围的架子拍了进来,主要是背影不够大.
6 c8 Q, T' j5 d; ?  M2 g这张横幅的,但是要做成正方的.
- r- @( S6 V% w5 Y四楼那张没虚,是1.4光圈的问题,后来用F4拍就好多了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-6-23 04:47 PM 发表
, i- ~0 L8 @* m4 U黑色背景是怎么拍的?周围光线是怎么设计的?
/ P1 H' w9 m! y% n8 _- v3 c( |/ D
是黑色背景纸,加上主体受光特别亮,所以那个强烈对比下.../ J$ y. [5 h% n
灯是在左面,打在反光伞上,所以光线出来柔和.
原帖由 听剑客 于 2008-6-23 05:51 PM 发表
' Q& S% Q, P6 o: c: ]0 I可爱啊,长得真像N版...
* e7 s! g& a8 `  D
$ o( P" e* U: q觉得好像有点太锐了,小孩子可能还是柔焦比较好罢.
0 p# a. ]1 U. \! o9 U
, 锐度可能是有一点点过了,最后那次加得重了点.改进中.
原帖由 辣椒 于 2008-6-23 10:38 PM 发表 / U# @/ {" m  ?: E8 A
哈哈,新衣服登场啦,好可爱,楼主,究竟你怎么另到BB可以望紧镜头呀?
3 q1 d' Z: t; m* U. P
难啊,最后我要在跳舞她才看过来.
我闺女也有西瓜服的!开心!: I: O% Y+ ~' C2 y
你闺女眼睛可真亮!
原帖由 小美猪 于 2008-6-24 10:04 PM 发表
# y2 {; S+ c4 P( m我闺女也有西瓜服的!开心!
2 {* Q, i/ C2 a0 S9 m1 I6 V4 N" _你闺女眼睛可真亮!
! P+ ~$ h1 O; l# e8 F1 u( ~! A& w
快为你闺女也拍些.
同言同羽 置业良晨
可爱!
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-6-24 21:35 发表
- y; o/ H0 `0 v0 D( k, E: j5 }8 N. C! H  x! g4 S- }# H6 [* W
就快可以见到你了.

, R' j0 e$ p' v+ V% P3 {
, q1 N7 }- O! D( u8 z& B# z是呀,遥控器搞定了。你以后跳舞就更方便了。
% [, u( ?; i- J( [0 B) X7 c) E* {* h! r. L" W/ Q5 Q: D2 X0 K
是专配佳能的,你不准备遥泥坑哈。
原帖由 NTSC 于 2008-6-24 23:16 发表 6 v5 O9 C! m- a0 L
* B# r; P8 a4 t/ h: P- l
快为你闺女也拍些.
5 J% R7 {5 }! p& T+ x, l
, z; f7 M( e, M( H. Y% j* L. r
已经成为我的专用MT了,N版要拍可要先和我这个经济人联系哦。
原帖由 NTSC 于 2008-6-24 21:53 发表
  C, A5 `/ w" W5 v9 z5 L# Q
* L9 J- x" R- ~% h! h1 H难啊,最后我要在跳舞她才看过来.

3 P1 x$ l7 S# y) O真是难为你这个爸爸咯!
最喜欢第一张,胖胖的小脸,明亮的眼睛。。。。。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-6-27 09:10 发表
4 m) M+ n' c! O最喜欢第一张,胖胖的小脸,明亮的眼睛。。。。。。。

" o3 Y& r% v% a5 B. Q
都喜欢,怯问一句,下次能不能请LZ帮我和儿子拍一组?我付费!!
原帖由 风雅长存 于 2008-6-27 10:12 发表
7 H! o. m& J" ^  {6 I9 p都喜欢,怯问一句,下次能不能请LZ帮我和儿子拍一组?我付费!!
, S: r7 W8 _$ Z  z- H
0 I, w2 a" j4 R  A3 Z
上面多层楼的朋友.