埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀孕文胸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问jms,你们有从国内带怀孕文胸和内裤的吗?偶刚怀孕现在国内休假,想带些回去但不知尺寸变化,请有经验的jms给些建议
建议要带些回来。我当初想在这边买,但这边的尺寸不太适合我们东方女性。后来是叫回国的朋友带过来的。尺码肯定要比现在的大,至于大多少,我也说不好,呵呵
谢谢海鸥, 昨天去古今文胸店看了一下, 文胸88元,短裤55元,不知爱城的价格如何? 还有就是大家一般孕期穿啥鞋抗争咱爱城的冰雪, 第一次没经验怕怕.
老杨团队 追求完美
原帖由 RN2008 于 2008-6-23 18:03 发表 2 |& L5 N  f5 {- N
谢谢海鸥, 昨天去古今文胸店看了一下, 文胸88元,短裤55元,不知爱城的价格如何? 还有就是大家一般孕期穿啥鞋抗争咱爱城的冰雪, 第一次没经验怕怕.

' A/ t* p6 d2 V: q: j2 g% u) J6 B- I8 |
应该还是国内的便宜,我在这边看时,怀孕文胸最低要20加元,一般是30加元左右。短裤嘛,我是在这边买大一点的,没有用怀孕短裤。这边有雪鞋卖的,不过要到9月份以后才有买吧。我在国内是在南方城市,没有特别的抗争冰雪的雪鞋。在这里也没有特别买。一般靴子就行了。没关系,这里的冰雪不可怕。我在国内从来没见过雪,来了这里觉得还挺适应的。
国内好多孕妇内衣都是可以调节大小的,往大了买,等以后喂奶的时候还用的着呢.而且里面要垫乳垫,偶尔要垫块毛巾呢,所以不怕大,大了不勒.内裤也要买大的,生完了,要垫大个的卫生巾呢!腰围能调节的那种最好了!能穿很久.3 k$ ?) _; f3 j' w
其实冬天孕妇出门都坐车的,靴子不那么重要的.记得哦,到怀孕后期,脚会长大的,准备的鞋子要比正常时大些!
理袁律师事务所
谢谢海鸥!今天再买几套带回去。

回复5楼 小美猪 的帖子

谢谢小美猪!对了,文胸要带钢圈吗?还有孕妇装,现在国内都在卖夏装, 等我穿的时候爱城恐怕已是冰天雪地了
孕妇文胸不带托的好,等以后咪咪大了,会压迫乳腺的,很不舒服.我那时买了很多运动文胸,大号的,很舒服,能兜住就行了,要求不高~~~

回复 8楼 小美猪 的帖子

谢谢小美猪,今天在另一个店买到了传说中的前面搭扣的,确实很方便。
应该买比平时大1-2个罩杯的,尺码也加大1号。
个人经验: 不用专买怀孕文胸, 喂奶文胸倒是很有必要。0 h2 ?& Q, t5 y: d7 n- A
怀孕内裤也没有必要, 穿低腰内裤就行了。% c: K' F8 `9 p1 k1 s, ~
孕妇上装没必要买, 可以买时尚的长款有弹力的上衣替代。专门的孕妇上装不一定更舒服但是一定更显臃肿。 孕妇长裤可以买一些, 这里的选择可能多一些。 也可以买正常的长裤, 但是要那种腰部没有皮筋,一直包到肚子上的, 各时尚店都有卖的, 超级舒服, 好看。
感谢竹帘儿!请问爱城的孕妇裤价格大概多少,因为肚子还没打起来,人也没胖,就怕先在国内买要么太大或是太小。有背带裤吗?那种更舒服?