埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看我做的玫瑰花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 S. K& Q6 ~5 L2 D! G% B, V( ~4 c' J# V; v
做了这朵玫瑰花。摆弄半天,自己满意了,举着问儿子:好看么?
3 @% X9 C" Q  x5 y
" Q7 ]9 F& J6 T: N' v! ~3 M3 `儿子端详了一会儿,歉意的笑着摇了摇头,我表达了我的不满,可是儿子并没有改变他的立场。真的这么难看么?
- X- i6 x8 ^( s0 M( G4 f" X! v; H6 h5 h5 n7 w
图片傻大傻大的,啥缺点都暴露出来了~~~~~~~~7 e+ l& U7 U+ l. e0 b9 t$ ?

/ ?) G5 ^2 m8 D% j[ 本帖最后由 归去来 于 2008-6-27 14:47 编辑 ]
老柳教车
挺不错的嘛! 这是纸折的?
挺好看,用来吃的?
老杨团队 追求完美
原帖由 黑瞳 于 2008-6-27 15:11 发表
: t) ]$ Q4 N6 E) `- h挺不错的嘛! 这是纸折的?
$ Z/ ?% s: L" P/ ^
再猜!
原帖由 森林大帝 于 2008-6-27 15:14 发表 , E' |+ a0 W+ ?
挺好看,用来吃的?
* C% T% e, K2 c2 e" [5 e* @
不是用来吃的。用途我也没有想出来,目前看来唯一的用途就是来骗你们回几个贴。嘿嘿。
你儿子肯定会想,再好看的玫瑰花也不是送他的,只能属于他的爸爸。如果你做一个他喜欢的东东,即使不好看。他也会说:perfect !
桔子皮做的。
反過來的蘋果皮。
顶楼上的,是苹果皮.很漂亮哟.
挺好看的啊
有创意
老柳教车
不简单!
同言同羽 置业良晨
也可以用心里美的罗卜削个玫瑰花
小归,你的生活还是很有情趣的嘛,你当婆婆肯定很好的
原帖由 枫林荟芊 于 2008-6-28 15:21 发表
" ^+ o! E' x/ B! Y# T, t也可以用心里美的罗卜削个玫瑰花
/ v8 P0 ]1 K  E: u7 X( W3 e
那太高难了~ 这里有卖心里美的么?
原帖由 westlake 于 2008-6-28 22:24 发表
4 L9 I/ c* |" d$ o# x( l小归,你的生活还是很有情趣的嘛,你当婆婆肯定很好的

+ e( q9 w6 E4 W& n  X考虑的太久远了 吧。我不行。
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2008-6-28 07:52 发表
! u9 G& B* z3 @! v& M, j  j不简单!
8 ~3 c9 F; L4 r3 P
事实上,相当简单。
原帖由 超资深美女 于 2008-6-27 23:44 发表 2 r  Z/ `5 {8 R4 ]0 o9 _
有创意

/ }( K4 j" V& R不是我的原创。
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-27 18:51 发表   ^  f1 n- W0 d+ L5 N7 [
挺好看的啊

9 t. B4 I0 P: r/ g: |% p- i! l, ~
原帖由 kingsnake 于 2008-6-27 17:12 发表 3 l8 `9 Q2 o5 t; d" x7 _- e
反過來的蘋果皮。
' s8 a' e. n) z) m: c
5 @% y  I, P, ^* B% S
原帖由 clq456 于 2008-6-27 17:20 发表
! i3 m* g9 x% H9 n; v9 ?* w0 s顶楼上的,是苹果皮.很漂亮哟.

3 x" f" I/ F2 Q6 Q$ @1 [' J0 e$ ~; ~5 E8 _% d
/ i0 E- Z; O7 y
你们咋知道的?
原帖由 梨涡浅笑 于 2008-6-27 16:06 发表
3 N- N: \- x7 g- G: k: y: t7 T3 c& b8 s桔子皮做的。
2 E, Y; l# p6 l
那不可能,多厚啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 冰山上的来客 于 2008-6-27 15:49 发表 6 S1 ?1 e: h5 |) X9 E0 T. H9 T
你儿子肯定会想,再好看的玫瑰花也不是送他的,只能属于他的爸爸。如果你做一个他喜欢的东东,即使不好看。他也会说:perfect !
& M4 E1 }% d9 w: K, X2 A1 Q
瞧我这地位,自己收不到玫瑰花,还得颠颠的做个玫瑰送给老公。 ) w/ s* `2 _' M4 K3 M6 W' m
9 R7 H5 @/ Z& l# i* ~5 f) ~) L
& P$ J3 H, j7 m( `
嗯。今天帖子发够了,可以玩游戏了!
同言同羽 置业良晨
我还以为是削的萝卜……
居然又悄悄骗得一精华,多谢Lois.
原帖由 归去来 于 2008-6-28 23:03 发表
  K1 G0 B8 L- f5 W9 T1 j. D
4 R. Y; X' A/ `4 ~( a那不可能,多厚啊!

% x& h" k# u4 J  J# b5 u. Z* R
; d, P  s  u3 Z  f( s# z/ Y可以的,橙皮或者桔子皮干了,花就成型了。
原帖由 归去来 于 2008-6-29 20:16 发表 + H5 r, j3 j6 i* U( ~8 |
居然又悄悄骗得一精华,多谢Lois.
% Y. C2 z+ g* R; M
, O; x, [. T# }2 U  M% t  }# ]8 _# E
我暈了。這個帖居然可以是 精華???
) h: E& `& a6 |Lois 對我有沒有這麽大方。
原帖由 kingsnake 于 2008-6-29 20:55 发表 & i: R  `. N5 G, G

# K6 b- W' W3 l; S: Z( d- k* r$ ]( k7 d8 `  D- g3 d
我暈了。這個帖居然可以是 精華???
, y6 y. V, L# m2 XLois 對我有沒有這麽大方。

2 }' d% d$ x" h$ l+ N6 O. _4 T5 r/ k嘿嘿,有人嫉妒了。
原帖由 梨涡浅笑 于 2008-6-29 20:51 发表 ; X0 L7 [6 Q4 c* u. A( g
2 L% S9 E, D2 @: @* P# Z3 c( T

' s2 Z# H) F+ f9 V$ ^0 P/ S可以的,橙皮或者桔子皮干了,花就成型了。
* h  P' K  m# f
那可能会更好看。
理袁律师事务所
原帖由 归去来 于 2008-6-27 15:20 发表
; M& M+ x# H8 ]# z; t, F3 S3 E: I  H3 z8 Q& g6 P) c2 V
不是用来吃的。用途我也没有想出来,目前看来唯一的用途就是来骗你们回几个贴。嘿嘿。

1 x1 I! f' Z! t是苹果皮,也和吃的靠点边嘿嘿......