埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎样清洗包啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一个米色的手袋,就是头几天邵大头贴出的那款coach,只拎了几天,就发现皮子磨黑了。这个包是那种皱皱的软皮的。要是用湿的东西擦会留下阴湿的痕迹,当然干了之后就没痕迹了。可我试着用湿纸巾擦了擦,没管用。用擦皮沙发的那种wipe擦还是擦不掉,咋办呢?谢谢!
送我,再去买个一模一样的。
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-29 17:41 发表
* B7 Y4 T- x" ^) u. g& Y送我,再去买个一模一样的。
, F8 i4 ~3 ?  ?9 |- C4 s4 B
放心,就是送你也不会再买一么一样的了。以后再买就一定买耐磨耐脏的了。
老杨团队 追求完美
看见了,立马回去检查,也发现同样问题,不过我打算就让它那样了,淡色的包包都会这样,很烦人的,反正不细看也看不出,嘿嘿,能背多久算多久,到时不就又能换新的了。  @; y. U+ V' D: ]( y; }, S. n. n
BTW:好象这种皮不好清洁呢,那种卸装用的湿巾不知管用不。
不知道,帮顶!
风油精哈哈
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-7-2 22:24 发表   D% \  B* q+ t" }4 q
风油精哈哈
, D' M# m- z3 ^9 s6 U: B# @' N$ z
真的管用吗?谢谢!
原帖由 邵大头 于 2008-7-2 20:03 发表
( H1 y+ ]' l, S: X6 \看见了,立马回去检查,也发现同样问题,不过我打算就让它那样了,淡色的包包都会这样,很烦人的,反正不细看也看不出,嘿嘿,能背多久算多久,到时不就又能换新的了。8 k2 S- w- ^. |/ l% }: }( o! h
BTW:好象这种皮不好清洁呢,那种卸装用的湿巾 ...
7 G- |. @6 k" {9 L. u5 W# T8 G3 p
也赖自己,其实那个满身logo的帆布包跟这个差不多的价钱,我总觉得买个皮的总比买个帆布的划算就买了。没想到还这么难伺候。