二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我选择的教练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我从很多人那里都听说EDMONTON的几个会说点国语的教练比较牛,跟他们学车是花钱又受气。我不打算去亲自验证,所以一开始电话联系了Northstar驾校。该驾校在Downtown,名声还不错,当然也有说不好的。2 [+ [5 Q% n! w( l

' t4 b1 _: g0 p& h7 v正当准备去交钱报名时,偶然从网上看到北方驾校的广告。心想这是个新驾校,如果不是那几个牛人教练的话,毕竟语言方便。打电话一联系,听对方说话口气很热情,立马改变主意,跟这位林教练报名了。
- `; \6 R/ Y& w9 h8 m4 M6 [
$ j: F5 z$ y8 o1 h! W4 f9 [: M" ]跟林教练学车果然舒心。而且没有接送上下两位其他学员的事情,每次的时间完全是自己的。而且林教练指导也很有一套。在此之前我从来没有开过车,学了12个小时后(我加了2小时),我一次通过了路试。2 g2 g& q5 N% G0 v6 O! s9 Y0 s+ B1 G

1 m  x) a; E; f4 ~顺便说一下,林教练给约的冯考官人也非常好,考试时尽量让考生放松。传说有两位冯考官,这位是说南方话的。( o) e  h8 V# I0 i4 I
" s4 N- P& Z% k2 }7 y
说出来仅供其他想学车的朋友参考。
支持林教练
" O" P* `6 K8 w8 A$ s. h9 \( A0 A楼主我们是同门呀~
祝贺祝贺!
老杨团队 追求完美
我也是林教练教的,呵呵,只可惜太紧张昨天第一次考试没有通过 争取第二次通过!!
我听说姓林的教练至少有三位,请问你说得林教练是哪个?
请问楼主,哪个网址可以下载笔试驾照试题,因为小弟是刚到这边,所以一些事情还不熟悉,谢了!
北方驾校 林晨明
+ d) ?: w: z& ?: U& _1 i( \对不起,笔试题我可不清楚哪里能够下载,你在本网站搜索一下吧。
请问现在如何收费呀?
原帖由 allenallenallen 于 2008-7-5 11:59 发表
( b- ~. g& h9 c: T请问楼主,哪个网址可以下载笔试驾照试题,因为小弟是刚到这边,所以一些事情还不熟悉,谢了!

7 e! A1 X. t! T! X. _试着回答你的问题!1 O  w0 T& j& X3 |0 s$ {

( v: F, |, b' j0 e/ B   笔试题都是模拟试题,仔细搜一下这个栏目以前的帖子都有。下面是老杨找到的
: {; d  R8 W  g9 q模拟题网址:http://www.canadadriversed.com/Prov.aspx

Agreed

Coach Lin is good, he's very patient, best choice for new driver who doesn't have much experience.
请问楼上知道这个林教练的联系电话吗?谢谢!也想学车。
我也想知道林教练的联系电话及收费情况,谢谢!
同言同羽 置业良晨
电话是909-1869,收费自己问吧,也许有变化呢。
原帖由 四十还是惑 于 2008-7-11 20:30 发表 0 S  ~: e: y% ?8 q' [0 i
电话是909-1869,收费自己问吧,也许有变化呢。
# |% N; N" C' P0 L: m
收到,谢谢!