埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转发: 没结婚从上往下读↓, 结婚的从下往上看↑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
结婚前从上往下读↓
! I& e$ C. ]# W; C% F2 H  他:万岁!终于到来了!我都等不及了!
+ D, L7 p/ W8 B  她:我可以离开吗?6 t, [8 E  d4 X. |8 p0 E/ l
  他:不,你甚至想都别想!
& y& K; J' ^8 N5 Z2 T9 q( x- T  她:你爱我吗?
1 T  y! j# m7 W6 _  他:当然!
) S- ~7 L* _2 d! d7 u1 G0 P0 R  她:你会背叛我吗?
" J- H; p7 T* P$ S/ Q  他:不会,你怎么会有这样的想法?. M& _! P5 ~( A5 ~  c' K
  她:你会吻我吗?; M( t0 w; `9 r$ s& X* k7 o  H
  他:会的
6 b9 d7 b4 [1 R  她:你会打我吗?7 n7 f3 J0 W9 l0 Z
  他:无论如何都不
2 T6 L5 c& n0 Z) y/ {2 w  她:我能相信你吗?
# e! X/ E. y9 \) c  他:你都在说什么呀? " s; T1 I' \, h8 Z: X
4 n& W, l0 ~1 d( R' C) H0 {
+ h1 i6 [6 d/ e* U" H, L! {( B  \
        结婚后从下往上看↑
俺这二婚的该怎么看?
从上往下先看一遍,再从下往上看一遍!
老杨团队 追求完美
原帖由 Eunice.kk 于 2008-7-4 10:54 发表
- t! G: [. z' ?7 I从上往下先看一遍,再从下往上看一遍!
. T  K8 N3 t  t5 Z# l
好玩.
老柳教车
谢谢老杨转发!谢谢啊
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-4 09:12 发表
) N8 ?  e8 Q! B# s) Y俺这二婚的该怎么看?

6 v! I4 v" A1 @咣当~~~~~~~~~~~你你。。。。。。
& ~% A- h' x3 y$ d' Q* V0 N! E7 B有一位朋友在我恭喜他有新宝贝的时候,很酷地和我说,是我第二个孩子,是我 老婆第一个孩子。我当时超傻眼。你现在有点异曲同工之妙。
原帖由 Eunice.kk 于 2008-7-4 10:54 发表
$ O! v! q6 R4 ]! n% X) A6 t+ s$ U从上往下先看一遍,再从下往上看一遍!
' q3 J5 K/ y/ B$ M

" ?: c% y$ `& k8 j8 G我建议从下往上看一遍,再从下往上看一遍,然后考虑是否看第三遍。