埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

胎位不正都要剖腹产吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题!: a/ j7 T+ p( N+ b( n7 q, k) p
近37周,好像是头在上,还有机会矫正过来吗? + x4 T% _( @* M: U* p- D3 ]
忘有经验的JM指点一下。 . o7 {7 [& M, N! I  W
是不是这种情况太晚了,只能剖腹了啊?
不知道,帮顶,希望maryann到时候母子平安
这个书上有写,做一些运动的,你还不如问问这里的那个8 ~: ?% v6 F7 n( u) N' k
MIRANDA,听说她很好很懂的

re

老杨团队 追求完美
这个时候baby 很难再转上来了. 是否刨,你现在应该是每周看医生,听听医生怎么说. ) S( [6 l6 Q; G! w5 f0 l& f

/ n; m% j7 f! t那种转孩子的方法, 好象是腿趴高 (比方趴到沙发上), 头朝下趴着, 有没有作用不好说. 还是别受那个罪了.
% Q1 P4 w8 x% B2 O* {# y  c+ a% O1 v4 S$ r( a9 D
还有医生能从外部把孩子推正, 但是大人很痛苦, 而且也会有胎儿因此死亡, 也不推荐.
/ Q6 `% I3 R8 R9 v5 L4 w. T( g# u) H$ o
孩子如果真的头冲上,那也是有原因的, 别想那么多了, 顺其自然吧.
不要担心太多了,担心太多会产生情绪问题,继而是身体问题,好好休息吧,医生会妥善处理的
原帖由 夜未眠 于 2008-7-4 20:12 发表 , Y3 r+ E4 b2 Z3 ^, X
不知道,帮顶,希望maryann到时候母子平安
, b2 h; \" |" E* s4 u0 y
多谢!多谢!希望能借你吉言啊!
大型搬家
这么晚你还熬,快睡觉吧,别太担心了,祝母子平安,
原帖由 森林大帝 于 2008-7-5 02:36 发表 " x: F, ~# j$ y+ E+ Z
! I/ P# N" O# x- L* G* h+ O3 n
这个,我半夜三更的还醒了,睡不着
希望都平安啊!
原帖由 westlake 于 2008-7-5 03:36 发表
3 p/ ^. l1 e, k) ~. a& N3 [6 W
7 l! r4 H+ K1 G& p$ E8 m. {+ }这个,我半夜三更的还醒了,睡不着
0 H# |$ i, ]/ n
哎呀亲家母我和你一样,半夜三更的睡不着,不过你不能像我一样熬夜,不听话打手板,
我那个时候,医生也说头在下面呀,她说孩子在时刻运动,不用担心。6 o' h) @4 d' J! b; v
我觉得医生都没有提什么运动和剖腹的事,我也懒得问。生产的时候,孩子大头朝下的。! B" A  H' F) f" b

, `. c+ {% S# d: s而我国内的朋友就是医生让他作运动,大夏天的真是难为她了。好像国内比较流行作运动。* {$ ^9 N% u, g$ ~8 X* |
医生自有主张吧,不用担心。
可以试试矫正过来,具体细节我忘记了,和白水说的差不多。我当时做了2个星期,再去检查的时候体位就正了,然后用几尺布把腰围起来2个星期,防止胎儿再转回去。我还是顺产呢!可以试一试呀,咨询一下国内的妇产科医生吧。不要有压力!
同言同羽 置业良晨
我的宝宝就是头朝上的,最后剖腹产的,开始也很担心,但是剖腹产手术后我还感觉很好,一点痛苦都没有,比顺产轻松多了,这里的手术水平挺高的,手术后也没有痛苦,拆线都没有什么感觉,在手术室的时候感觉这里的医生护士很人性化的服务非常让人感动,所以你不用担心,好好养着吧.
原帖由 westlake 于 2008-7-4 20:54 发表 0 t# T( d% k3 L9 E# }1 s7 h. _
这个书上有写,做一些运动的,你还不如问问这里的那个
+ d0 g' N. L0 ~( @MIRANDA,听说她很好很懂的

# n4 H5 h" ?, C! |$ U& j今天问了MIRANDA,她说好像机会很小,但她又说,胎儿头朝上也还有顺产的机会。只有等了。。。
原帖由 白水 于 2008-7-4 21:18 发表 0 t1 G1 b7 x$ N# C. p- Y
这个时候baby 很难再转上来了. 是否刨,你现在应该是每周看医生,听听医生怎么说.
4 K, ^/ [$ u4 D& a
3 O! X7 C( u' e) T! R7 m那种转孩子的方法, 好象是腿趴高 (比方趴到沙发上), 头朝下趴着, 有没有作用不好说. 还是别受那个罪了.( K% s- g- L; X- q
  C6 u& i: W0 _/ N( d
还有医生能从外部把孩子 ...
5 k' o& w, Y! b. |% H/ E, s
医生为我做了内检,说胎儿头好像在上面,她们在为我安排下周的B超来准确地确定TA的POSITION, 在没有确定之前,我也不敢做运定矫正,怕万一是头在下,不是要被我矫正到上面来了吗! 唉。。。看来只能等了。。。
原帖由 森林大帝 于 2008-7-5 10:47 发表 # b$ ~& m  t5 P2 P8 b- F

$ C4 ^: I: T! N$ N  ^4 f哎呀亲家母我和你一样,半夜三更的睡不着,不过你不能像我一样熬夜,不听话打手板,
+ j/ r" X; M+ T& W7 S3 j' w+ M$ g+ k' }
醒来就是睡不着,我们家小宝是个过夜生活的
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2008-7-5 19:23 发表 9 q3 `2 F! F) M: ], S- c
9 n/ I; s# ~) l4 j. E9 a. _7 g
今天问了MIRANDA,她说好像机会很小,但她又说,胎儿头朝上也还有顺产的机会。只有等了。。。

& e' Y/ ], R7 T$ @6 t( C我也觉得不要太担心,要给宝宝改正的机会呀,呵呵
我那时也是头朝上,医生教了我几种姿势要我空过来,空了两天就顶不顺了,就不做了,嘿,生产的时候儿子自己掉过来了.
3 u6 h: V# [; ?9 x# S# }* D+ h7 e7 \9 b6 u- Y, Y
所以说楼主不用急.
好象这孩子吧都有一段时间头向上,但大部分到生的时候就转好了。别着急,反正宝宝总在里面转着玩。5 t; W. V2 c) g! a4 i! ?0 w3 y" n- ]
祝一切顺利!
我是37周零5天去医院做的B超,因为37周零3天检查说孩子的头还在上面。9 [6 n6 r' w2 l2 W
本来是打算做胎位校正的,结果B超医生告诉我说胎位已经正过来了。宝宝的头已经在下面了。
4 U2 ~2 }" K; i; yB超4天后,宝宝就出生了,顺产。& }$ _5 t) T9 H: \8 Q/ S2 C
所以不用担心,应该没什么事的。
原帖由 辣椒 于 2008-7-4 22:20 发表 ! f' D$ L. e" f; [
不要担心太多了,担心太多会产生情绪问题,继而是身体问题,好好休息吧,医生会妥善处理的

9 H9 O* B$ ]! K5 B- [! a谢谢辣椒的关心!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-7-5 15:12 发表 $ W# y" s' S' J. c- ?: K# d' b- S( W
我那个时候,医生也说头在下面呀,她说孩子在时刻运动,不用担心。
% K6 n2 S. k' ?, h0 i* T6 A% G我觉得医生都没有提什么运动和剖腹的事,我也懒得问。生产的时候,孩子大头朝下的。) _6 y, s+ {+ S
! G  J! _- H# \1 q6 _
而我国内的朋友就是医生让他作运动,大夏天的真是难为她了 ...

Q" k6 k# B+ _$ c  v3 K& y
# w' n5 ?/ Y3 K不好意思,才发现笔误。是头朝上
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2008-7-5 02:36 发表 ! U# e# K+ \5 F; F

7 E7 _1 o/ ~/ h: t3 ?" `! `本来就是夜猫子,这一不上班就更不得了了! 9 K4 ?% Q4 I* m$ D% J: W' }
大帝你不还和我一样晚嘛!
) n  N0 L8 Z. r谢谢你的祝福哦!
原帖由 westlake 于 2008-7-5 03:36 发表
+ [: S. Z4 d" P7 w7 I  q0 d( M
这个,我半夜三更的还醒了,睡不着
$ b$ A6 b. |4 b0 Z
你这时应该睡不够才对呀!想啥心事呢?
原帖由 Eunice.kk 于 2008-7-5 10:01 发表 ; g8 i' j$ l+ ?/ L
希望都平安啊!

_; o- f8 A, T. ~% W" ~
大型搬家
~~~~ 学习了~
是啊, 跟楼上说的一样,不用着急.我老二38周的时候摸着是头朝上, 原来约了去让医生推的,后来怕了就没有去. 索性当天就跟医生约了刨腹, 结果最后一次检查的时候就自己正过来了. 我因为头胎是刨腹,所有也就没有试自己生了, 主要是懒得改来改去的了, 医生都闲我烦了,呵呵!
原帖由 francais 于 2008-7-5 15:12 发表 ; k3 e$ R4 F9 I" u0 Q
我那个时候,医生也说头在下面呀,她说孩子在时刻运动,不用担心。
5 Z  \2 ^+ O: ^3 f$ T6 o我觉得医生都没有提什么运动和剖腹的事,我也懒得问。生产的时候,孩子大头朝下的。  Y- s! @" H7 l4 H0 t, c. h

, j; m# o% ^! `  y( W而我国内的朋友就是医生让他作运动,大夏天的真是难为她了 ...

2 _/ J' A8 B2 ^* V" v0 q0 N看来还是你镇静从容啊!向你学习!
老柳教车
原帖由 lgsx 于 2008-7-5 15:14 发表 % \. b7 X( V% r
可以试试矫正过来,具体细节我忘记了,和白水说的差不多。我当时做了2个星期,再去检查的时候体位就正了,然后用几尺布把腰围起来2个星期,防止胎儿再转回去。我还是顺产呢!可以试一试呀,咨询一下国内的妇产科医生 ...
0 m; E; J0 i4 J
你真有毅力啊!竟然能坚持2周!
- f5 J$ u0 ^0 P6 Q: v6 z我就看看明天B超的结果了!
原帖由 爱吃美食 于 2008-7-6 00:35 发表 2 H8 v$ T* @2 X
好象这孩子吧都有一段时间头向上,但大部分到生的时候就转好了。别着急,反正宝宝总在里面转着玩。( ]! t6 F$ `  A: G3 h1 w& L$ e7 F' `
祝一切顺利!
' x: R8 b. u* f) w& Q6 X! N% G; u7 P
3 x! t- p8 u, }+ K9 i
就是这个理。Maryann不用担心太多。偶有个朋友的宝宝在36周时检查时头朝下,后来38周又说朝上了,急得她呀。后来快40周检查时头又朝下了。后来顺产。
( F6 n0 j" d, T
8 D- }# g* I( @/ P祝Maryann和宝宝一切顺利平安!