埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天我又去看西子了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去西摩只打算买呼拉圈的,于是就跑去西子那坐坐。西子mm忙了会就跟我聊天了呼呼,感觉跟她聊天很好玩,只是我脸上的肉快就揪下来了哈——你多揪吧没关系反正我脸上肉多希望可以多揪点下来~- M. e) Z5 w9 q: S

8 u. g# h# |! w西子mm还是那么pp,就是感觉脸是不是有点肿肿的(不要打我……)$ o3 I$ \+ J: {; i# w: W) t+ H

2 ]9 ?% _3 H& q, f要不停招呼客人还是蛮累的,西子mm还是要注意休息,watch baby哦~5 Y( d3 y+ x4 E3 A- v1 d
6 Q6 S8 b$ o# b3 h
临走我还拿了一个pp的包包呼呼,所以说去看西子只赚不赔的嘛,上次去还有好吃的爆米花吃滴~/ h+ M& m0 V6 Q" v5 G- ]
8 `/ n  C, D" B3 Q+ t( ]) k2 v
等我去zellers转了圈没找到呼拉圈后,就又转回去想找西子mm诉诉苦,结果这次没找着西子mm,只看到一个guest自己在专柜试口红什么的,资生堂柜台的中国mm也不见踪影了,估计两人不知道跑哪去玩了~ 不过专柜可以不用人看着的么,要是领导过来了抓个正着要怎么办捏??
原帖由 夜未眠 于 2008-7-4 20:32 发表
* {3 V% g6 l( |- W( C. Z) O2 r今天去西摩只打算买呼拉圈的,于是就跑去西子那坐坐。西子mm忙了会就跟我聊天了呼呼,感觉跟她聊天很好玩,只是我脸上的肉快就揪下来了哈——你多揪吧没关系反正我脸上肉多希望可以多揪点下来~/ u! ]; u1 S" {0 \- A- a' ?
- Z/ I7 m" O$ R+ ]  P
西子mm还是那么pp, ...
* e, e+ E6 q' X9 M, p( i/ w+ T" ?
呵呵,你是在查我岗啊,呵呵,( u0 A2 B- u; n, ]! G7 E5 i
我们领导都不敢的
! l8 o! I0 r. D6 K3 l8 f; a# k我们去吃饭了,30分钟就下来了,你说的那个试口红的,8 S* S  {) E8 D( B7 s' H' U/ m1 b$ I
我下来还看到了,是不是个菲律宾女的?/ ?. J8 {" W7 J  G
9 d9 L! W$ E7 |! s* M
我下次看到你,还是揪你的脸,太嫩啦,
( S" }% Q" W7 x6 p6 k跟我的比不了,我是开始有涨大,肿胀的迹象了4 v6 T  \- F% o; C4 r( E
所以决定在快变丑之前,毅然决然的不在化妆品界混了
6 C! }5 A; |9 T0 P省得跟头大象似的,看着显晃眼,到时你就来我家看我吧0 g0 G3 w0 ~5 ^8 ]+ V. [& F; {/ }

* r* j# R3 @! w5 r" F$ l' G呼啦圈没买到,是好事,可以在腰上自然生长一个,嘿嘿
不敢不敢哪敢查岗呀~原来你们吃饭就30分钟呀,是不是跑到大统华买东西吃的??我从sears出来就直奔大统华了,咋没遇到你们捏?
2 Y8 J9 T, R3 m6 R% t* T& n' @+ ]1 X% `0 C
那个试口红的看不出来哪里的,反正不大像中国人,太黑了,你一说菲律宾那还蛮像的~
& T1 W2 t& k7 e; P. D" W
* `; Q( @( M$ L% u- W# P& a你的脸这段时间肿了以后应该会瘦下来的吧~到时候脸会小一点了~: X4 A5 b, ~, ]4 N0 d

( [2 s4 {% n8 P西子不做BA我们逛西摩又少了一个去的地方了~还是有自己人的地方亲切哪~
( s1 v- r  [2 ~! P5 G5 I9 K9 H6 L$ r5 |" P1 f
呼拉圈买不到的话腰上也不能长吧,边走路边转呼拉圈都难看丫
老杨团队 追求完美
我们没去大统华,我这段日子带饭的多,因为去FOOD COURT或是大统华做的
; }$ ?' F. a) g* r# o那些个东西闻着就不太想吃,特别是有SAUCE的那种,让我直犯恶心5 q: J8 _% G1 i* s4 ^
* H. F: i: B5 o2 Z4 [8 x
我也没指望着脸会瘦,只指望着我家小小西会是个小脸美女就好了,奢望奢望
# N; ^, t- o9 ^: |以后住的会离西贸很近,到时不用来探班,直接约那里一起逛就好了 7 X" Q5 ~  q# @% m, _+ Q# i) W( ?
7 L- A- o" z9 E! M; g% c0 Y
再说这个,你就是长个呼啦圈在身上,也是可爱的,也是让我很想捏的,呵呵
过了这段时间就好了,怀孩子好折腾哇,所以说妈妈都不容易哇~
. t4 ~* I/ O6 Q  m9 n% u# ]3 A+ @: k: R6 U, O7 s. N6 f
“探班”听起来像是追星族探明星的班
  W+ n$ Q# t$ V4 U
3 |/ h% \# E% Z9 u一般妈妈pp女儿就很pp的,我们就指望看pp的小西子了,大脸没关系了,大脸不是也很可爱么呼呼~; j) I5 r! I8 \2 c2 H7 z

7 [3 H( J, ?- |要是身上长呼拉圈了,我就非得天天转呼拉圈了