埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转个笑话,没看过的朋友笑一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
---不要把燈泡放進口中---: P( P0 U; y- b+ w5 f
; \9 {. z# ^/ }0 a& ]
我不清楚台灣的燈泡是不是跟英國一樣。
( {0 x! v/ V- O8 t2 B, m在英國,燈泡的包裝紙上都有警告--* D6 q, D) s* g; e% Q
『Do not put that object into your mouth.』. H! R- q! T: G- P7 L5 ?: w
意思是不要把燈泡放進口中。
2 b" B$ i/ [' V' i. X- N) D他奶奶的...那有人會放這東西進口中?英國人都有些白痴 .
- ~# b/ L! s# _告訴你,世事無絕對!
+ v* @( R; ~9 k- O& W& x+ B" h: ^1 J! \) d% p; {- O1 T, C2 b
有天我和一個印度朋友在家中看電視,我和他談到這件事,他告訴我
2 }2 d4 `6 m! B2 C2 \他們小學的教科書也有說到,燈泡放進口後便會卡住,
& J; L5 v, u" k" Z無論如何都拿不出來,他十分肯定書是那麼說的..
) _1 D$ {) ^  F7 f6 P. W0 F但我十分懷疑,我認為燈泡的表面是十分滑的,如果可以放得進口,
5 k( L& z3 b8 l" F證明口部足夠大讓其出入,理論上也可以拿出來。
2 u% H' q; H! d/ n0 S) a, \但這印度白痴只說書上是那麼說的... 便一定是正確 ..
" U. j* U; g2 {3 c* f. F, {我被他這種不求甚解的態度弄火了,我說他笨,他說我不會英文不看書...7 c  p9 o- W" @, P; O
我們便吵了起來 ...! E! S8 C. y6 \8 C' u
.# ?  D4 N. w6 o% Y0 n6 T7 v
." F0 r& V$ t# l. E6 L
我一肚火地回了家,拿起一個普通大小的燈泡在床上左想右想,# @! N1 _0 X& `+ O! k8 Y/ N1 Q
始終認為我沒有錯,' W$ Z6 Z( q$ l. I4 ~' |: ?5 a
想到這印度朋友的無知,也本著科學家的精神----- 大膽假設,小心求證。
% E; L& M. l; H9 u, `! z我決定要證實給他看。當然,我也做了安全措施...買了一瓶菜油回家。/ X, T; Z) ^0 Y/ B* t, z5 Q# U2 G
一切就緒,二話不說便把燈泡放進口中...% v1 U- a) t: W( s+ E0 ~) S
不消 1秒便滑入了口,倒也容易 ..照這樣看要拿出來絕無問題。
4 m  R3 U" L5 N. z" v心想你這印度白痴,看看我中國人的智慧和膽色吧!
' I8 m% S3 o9 w+ k+ T$ ?7 i不像你這書呆子...心想中國戰勝印度 ... 打從心裡笑了出來 .. 哈哈!
& N: e2 _) T( a5 `/ A於是我輕鬆的拉了燈泡一下.........好!我放多點力 ........o.k !我把口張大一" D; k$ Y8 E* i: q* x

+ f4 x0 ]: F  U2 }  }不怕,我把口張到最大,再放多一點力 ( 要很小心拉才能避免燈破掉)........
9 G' A5 x! K; a" G# B媽的!...真的在嘴巴內卡住了 .....好在還有瓶菜油 .......
5 ^: T- T# t5 D# y( 30 分鐘後)
& m: g0 j- Q. g我倒了3/4瓶油,其中一半倒了進肚,但那燈泡還是動也不動 ..+ z6 B3 Q! g4 N  q$ r
這時候,我只好打電話求救 .....................3 ]# I7 C2 l6 \) I3 r; S: I/ t
.+ _: h0 s7 n3 E* L  |6 `( R
.
8 j6 \$ e  h, I9 M9 c, q正當我按到一半,我記起我口中塞了個燈泡 ..如何說話?
" q6 T/ t! o% o! Q! Y1 `.( B; u( \) [3 ]3 e
.
9 Q! r8 I& I0 A* C) Z2 X現在我只好向鄰居求助,我寫了一張便條後便去找鄰家那老婦。8 [% x  `3 W% p8 `9 Q( k* J2 J
她一見我便大呼救命 ...我立即給她看我的便條 ---
# F0 e# Z) e7 j  j* z, ]please call me a taxi and tell the driver to take me hospital.# [7 T$ j$ S' e- O; U- a
(請招呼一輛計程車,還請告訴司機載我到醫院。)% }" a" D& u  Z
她看了大約1.75 分鐘後大聲狂笑 ..
9 y! w: ~. E0 W  `6 S7 z, ]+ W(如果我說得出話我便 f**k 她了。)8 M. P' z& ~' M, c" w7 b8 |, L
.
$ h! b- J4 {4 f7 G6 d- _# ].5 w& W4 h( S6 }
15分鐘後,計程車來了。& W/ {6 y/ k/ M
司機一見我,笑了一回 ( 其實他一直沒有停過)。5 f5 ~6 P# s  x. y. U
在計程車上不停的問我何以這麼做 ..(...***... 我如何答他?)
& j& G( |* T6 t/ L4 U& A還不停說我的口太小,如果是他的口便沒有問題...
- }4 P- y9 i0 M2 G. \2 }我看看他的口真是很大...
4 {& x7 n/ T6 b4 x- ?6 s% I但我好想告訴他,無論如何不要試...可惜我開不了口!
3 F# O4 q* N7 q5 q我看看他的倒後鏡,我好像含住了一條金魚...
: `8 U2 k; ~8 h9 k* q.6 C( O# Q7 J* L
.
9 B/ x) `4 q4 \" R1 D在醫院,我被護士罵了十多分鐘,說我浪費她們時間。* }9 f% T& X. S4 |5 d0 u
還要我排一條很長的龍...
4 i6 l) G2 J! J1 A1 x1 v+ u% I我在人群中待了2.5小時 ...2.5小時...  t+ L, `* |' s1 x( `. F
那些痛楚萬分的傷者,看見我都好像不痛了 ..人人都偷偷笑出來...  Z7 t8 b1 b- }- r! p, F8 `
我覺得自己還有些作用 ..., ?0 D" X/ k4 Z
醫生把綿花放進我口的兩旁,然後把燈泡打碎...一片片的拿出來...
- u. w. X$ ~8 {; f% F我的口腫得很大...最後他告訴我下回不要再試,和告訴別人我的經驗 ..& m* v, g2 F( P. u2 H( z5 ]
我告訴他,我一定不會了。
' h/ U$ {& d5 W) j/ a) [.6 C% R0 p' L* u
.2 E0 _% B7 I0 q( A4 c& E" M
當我離開醫院時,我在想,這地球一定沒有像我這麼白痴的生物了...
# F$ l! e2 I  j& S7 f當我開門離開時,迎面來了一個人,是剛才那計程車司機& `0 s% ]) w0 A7 T) g6 v6 D" u
./ e* `0 y8 _9 |& i" V$ i! ~8 O: L1 O
.4 E7 D: V- ]/ a/ M6 C8 y' A
. ....
3 t" C! _* G* [4 W, r9 o.....
# M! C. ^  v5 I....- r* m+ K" V; X- A
........
3 d+ R2 ?5 V. j+ g. H( h! v$ C.............
( G9 o8 h7 Z; D0 ^- w他口中含了一個燈泡
噗~最后一句蛮搞笑的~
笑S了。。。。。
老杨团队 追求完美
头晕。。。害怕。。。。
其实。。我根本没笑(个人想法:不好玩= =)
个人想法:很恐怖
哈哈哈。。啥也不说了。。强悍。。1 C7 s+ O* l# D5 J

7 W2 h1 X. H7 l0 b4 t& z& o8 ^其实。。含小灯泡就可以了。。^^
理袁律师事务所
那会不会中毒?
正常情况下,是会的。。。
是吗。。。。那最好还是不要尝试。。。。以防中毒。。。。
那个。。要使普通灯泡没多大问题。。。不过要是节能灯炮。。。或者是管灯。。。那玩儿出来个水银中毒也不奇怪。。。。
。。。我敢相信每个看过这篇的人,都有欲望想试一下。。但是还是害怕。。
同言同羽 置业良晨
楼上的你就不要压抑心中的欲望了,科学需要献身求证,你就义无反顾的试一次吧。
难道楼上试过了??
说不定LS的LS真的试过了。。。。。

回复 13楼 Lobster 的帖子

DANDAN要是水银中毒了,那你怎么办。。。。DANDAN爸妈再把你告了。。。。。那你就完了。。。。我劝DANDAN。。。。最好还是不要试。。。。要想清楚后果啊。。。。

回复 13楼 Lobster 的帖子

同言同羽 置业良晨
所言极是。
我试过了。。。
结果呢?
结果它自己就滑出来了
老柳教车
LZ转帖????
老柳教车
同言同羽 置业良晨
标题上写着呀
同言同羽 置业良晨
。。滑出来了还是滑进去了??
当然是滑出来了。。。我上边都写着呢。。。唉。。。手电筒的灯泡果然还是小了点。。。。
手電筒...(汗)
怎么了??/我这可是付出了很大的勇气的。。。。
哦 ~.o. u! ^: |0 E2 |5 k
( )
谢~~谢~~。。。。
大型搬家
手电筒的灯泡。。。。LS你真够勇的。。。。先鼓励下。。。不过话说手电筒的灯泡还没有你的小拇指大。。。。
理袁律师事务所
反正都是电灯泡。。。也没什么本质区别嘛。。。