埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 又画画了。。这次的有一张自己爱死了。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于又开始画画了。。。。还可以。。手不是特别的生疏。。。哇哈哈。。。
( }5 M$ p" B8 {0 n4 O" k2 M, V" e5 j$ M  S! F7 X4 n# L; S7 _- j7 f. _
恩。。。; X  A2 n4 H* S" n- O' Q6 r
/ T& N. ?% r, M7 i/ b5 e
发出来了。。。不废话了。。。
9 a/ C0 j/ x. [- d$ k1 w0 t" X3 u- C8 w' B: h$ u& R
原图。。。
. f/ }3 ^' G  C  Y* w* Z, K  n; Q+ z

9 @0 Q$ N! L2 s/ @3 O+ b1 X我的。。
  W' g8 `( n0 X5 z8 H
+ L" t: b- |) h2 T4 e- m: H% x/ }( L' S
原图。。1 y% M; P; \) ?

+ t3 a' `0 ?3 s' V" z# ~
" K) ~  p: |9 F9 O/ Z' _我的。。
  s: `+ o. p# C5 y" ^( [, H: L9 C2 K6 ^3 S! h" E
' Z1 r2 p- b) a* X' j
找不到原图的几张。。
. V% M+ o2 J6 Q9 y! Q. @; ~+ K* c9 B! q/ k! h% n) B' }
- A3 w1 ?% V6 {- Z
# `# j( k* n3 M
% C# G) F. f. f  P
4 S7 ~+ `9 U3 |( u7 Q
自创哇哈哈哈哈。。
5 F" G0 j; S" a* g. K+ x$ G
0 C5 Y4 [2 E8 U4 q/ Q  ~
. v& x) N' h7 r8 D然后。。就是我最近最新的一张了。。
! s" R$ i% }$ \5 ], N: [' a8 K1 c0 T
" X4 t  k0 \7 ~$ \) J爱死这张了!!!!
. O1 k, g! c, W& g' V1 d; G6 a% P# w
原图。。
4 H# V8 ^0 M) m. `
& {, y; _8 T" ^( N, t. g' Y/ D( k- S& I1 y# K9 V
我的临摹
; N- [. t: L- T8 E5 K% f9 f" N3 n5 Q6 ^! Z! N. O

; u" o. _. @( Q0 H. ~4 a' A6 I( r4 w. R
2 z) V, G8 x  R. p6 F0 {& t$ z9 W
& w& T) B6 {1 K+ K5 s
0 v+ g4 u+ I) @$ O" ~+ N. r1 `% I6 M, \0 v( X' q
恩。。。。哇哈哈哈。。偶好开心啊。。
老柳教车
。。本人对画画十一点天分也没有= =! U. o) m" u% G# E5 X
9 }9 U4 D" O1 k7 Q: A4 ^. d
所以。。早就放弃了
呵呵。。。继续坚持呢现在。。。虽然ms不怎么碰笔了。。。哎。。要努力!永不放弃!
老杨团队 追求完美
真象,多希望我也会画呀,值得安慰的是,我送儿子学画画了。
画的很好~~~" B8 L- ?3 ?+ @
支持~~~9 _& y8 G/ N7 a, t: S
很可爱~~神态都画出来了。。
很有天分
回4l。。
3 T, O& ]; |$ F+ R- Q2 G! H% `
3 o; I* r- ~8 L9 O学素描!。。。
. S0 m5 T8 ?( `; k! i7 X- R% \5 O" e6 Z' H% c
回5、6l
  U# Y5 v, F: s! S8 W# o1 J$ b) }$ u8 }- q1 e
谢^^
我也喜欢画画有空交流 交流~~~
话说小墨加油哟·~
$ N2 n# r( W; A% |' i, m! E6 n看了好几天我才想起来要回复的= =) }5 L' v$ F4 D3 n' g& F) Y& s" N
那个女人头像的 超级有感觉哟~
我觉得那个女的画像感觉不太对
5 @2 m& @2 _- ~9 P原图是比较慵懒8 I% w- [2 {0 A1 U8 J# |! Z2 s
但楼主的是比较冷酷的感觉
  U, Y! z6 C& @1 K" y但画的还是很好
. {9 w6 \  ^( y. q, g细节都出来了
我反倒比较喜欢墨的 原图的那个女人貌似看上去有点白内障= =(殴飞)
理袁律师事务所
是啊
  E, L+ O6 W" ]( h. y我比较喜欢冷酷的女孩
1 v; S0 {0 C' ^: g+ C7 u+ R像女侠一样1 u% k! _7 L3 q# s+ F' p  V( {5 d
墨画的对我的胃口
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈。。谢谢啊。。
. T% \* Z) [8 P) [: `
( q  o1 {4 g5 Y1 y说实话。。。那个。。是男的。。= =+。。。。不是女的。。。至少我是这么想的。。多么妖艳的男人啊。。。
( s* e' T# i; t! _9 i, j7 ~/ B8 Y+ [! l  E
开始画的时候都是在随便弄。。结果画完了突然发现这么的完美。。。【好吧。。不是完美。。但是很美!】
3 m: g; h$ P* O) M: F- J- d5 ?8 d/ b1 R( ]( H, U
哇哈哈哈哈。。偶开心啊。。
第一张像个外星人一样呢,耳朵又长又尖
好美唷.... =3=
理袁律师事务所

回复 13楼 墨涟 的帖子

囧 我觉得很有nana的感觉啊 男人的冷艳貌似要更冷一些呢......>///<
同言同羽 置业良晨
是正太型的妖艳。。哇哈哈哈哈。。。。
大姐你可真是太有才了...我佩服的五体投地啊
5 e0 e& k3 }, g- `' l哎, 我画画真是太烂了...特别是模仿...郁闷ING

回复 17楼 墨涟 的帖子

呃 你又腐了一大截...........
谢谢。。。^^
画的真不错!. c: E( W1 V7 ]0 U4 |& B
我喜欢!! p  |3 a- N. n+ p; b
要是我自己也能画就好了。。。
大型搬家