埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT:一个35岁对女人失望的未婚男子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1357983.shtml1 M% _, ~$ @' a1 w# ~7 ^
尽管已经35岁了,但我承认自己不是一个心智很成熟的人。比较喜欢活在自己的世界里。孩童时的生活画面依然历历在目,父母自小对我的呵护关爱时刻缠绕在心挥之不去。而今的我却已经是一个被别人称为老男人了的男人了。男人,意味着你要独立了,要承担起责任了。但我似乎还没有做好准备。一辈子浑浑噩噩,实在搞不懂人活着到底为了什么,有什么意义。而身边的很多人似乎活的很精彩,每天有忙不完的事,有喝不完的酒,吃不完的饭局,还有玩不腻的酒吧夜总会按摸休闲会所。街上的女孩子越来越妖艳越来越现实做派也越来越让我做呕。不是我不明白,而是世界变化实在太快,我真的不属于这个世界!
% k) _# H/ {& r4 w9 E$ ]* e  
4 _4 G9 K$ m! Z( n7 U3 w9 z' u  我是不幸的,但也是幸运的,在一个清闲的事业单位里拿着比上不如比下有余的工资奖金。清闲让我有更多时间来思考人生。! J& D# B. |$ J( }& m
  # |& Q. U& b% q2 |( `1 c0 m, G
  也曾想过找个正经的女孩子相濡以沫相守一生,但总难如愿,喜欢我的,我看不上她,我看的上的,要么是她看不上我,要么是接触过一段时间后,与我想象的相差甚远,最后不了了之或始乱终弃。
8 l1 @: S, O  g5 C* {0 F4 H) j% v; _  + r" T) T7 Q& y* \  y9 m4 t
  我是个有处女情节的人,我觉得男人不管怎么花花肠,但找老婆这事不能马虎,不是处女是不能结婚生子的,是不能要求房子金钱的。
" ?$ O+ l4 E7 z% h) v  # k* ]# c' Z7 D( ?8 H: ]
  但仅仅是处女也是不够的,其他方面也得过得去,但我很失望,现在好的女孩子实在太少!
4 t7 _% [" w* I  h$ W  E' }% z: p  % M; i; V( I! p; d2 H  v
  这么说吧,我挑选老婆的标准是:处女,性情温柔,知书达礼,任劳任怨,同甘共苦,不贪财,不好吃,重感情,不在乎男人的学历工作收入长相这些外在的东西。我始终的认为,真正的爱情应该是男女双方心与心的吸引而不是其他。或许我太幼稚太浪漫了!
4 ?+ F! O3 H( v1 n  & R6 {5 e7 [1 x& w, u& g
  所以我决定,此生不再结婚,拿着几十万积蓄,游山玩水,拈花惹草,了此残生!等到走不动时,就出家为僧,阿弥陀佛!
大型搬家
此人还有个声明,嘿嘿,怪不得找不到老婆
0 k6 T, `: F* }- M: s  _. N: N; Q" j$ S! ~1 `' [! e
“我想声明一点,我所说的,其实是预设了一个前提,就是男性中心主义,但不是很偏激的那种,只是有一点而已,这个世界本来就是男权世界,这个现实不是一下子能改变的!”
老杨团队 追求完美
什么玩意,难怪找不到LP。
理袁律师事务所
nnd, life is short, why care so much!
理袁律师事务所
原帖由 shmilylao 于 2008-7-8 12:56 发表 5 B* D& |0 U+ W5 S9 u
nnd, life is short, why care so much!
拿着几十万积蓄,继续拈花惹草,才是他的生活
才几十万就拽成这样啊,得色的
大型搬家
他以为他是潘安?还是徐志摩?
回帖的大 部分都是女同志吧?
- t& a1 v/ k: _: Y# a% I+ G( j实际上现在这里我感觉都成了女系氏族了。估计那个男人是被女人欺负的不行不行的了,才自己偷着找个地方YY一下。
原帖由 shmilylao 于 2008-7-8 12:56 发表
6 z/ H/ ?* a5 U& c+ D% gnnd, life is short, why care so much!

& |0 P5 ]3 X6 E/ ]5 `/ D He still to yong to think about how to treat his life better . He would be disppoted by himeself if he really did what he said .That is sad .
同言同羽 置业良晨
原文里的这位仁兄心智不是一般的不成熟。要求对方完美绝伦,而自己呢,35岁了“还在一辈子浑浑噩噩,实在搞不懂人活着到底为了什么,有什么意义”,35岁了还没有从父母的呵护中走出来,还没有做好准备要独立了,要承担起责任。其实如他所说的,真正的爱情确实应该是男女双方心与心的吸引而不是其他,这不是幼稚浪漫了,但是他有什么心灵上人格上精神上的东西来吸引一个”性情温柔,知书达礼,任劳任怨,同甘共苦,不贪财,不好吃,重感情,不在乎男人的学历工作收入长相这些外在的东西”的有才情的女子?
( }8 U0 Y) q# X; H' ?" x! M" N$ t- g3 E8 H
纯粹一个35岁单身男人的白日梦。。。突然想起以前看的小雪和松本润主演的“宠物情人”,感觉这么一个思想幼稚的男人好像只能当宠物情人了,不过35岁又太大了些。。。
原帖由 月色如水06 于 2008-7-12 15:22 发表 ( u, i& v  Y0 p+ A
原文里的这位仁兄心智不是一般的不成熟。要求对方完美绝伦,而自己呢,35岁了“还在一辈子浑浑噩噩,实在搞不懂人活着到底为了什么,有什么意义”,35岁了还没有从父母的呵护中走出来,还没有做好准备要独立了,要承 ...

& q/ H* D0 D: ~/ |1 D) {* w% O# a 握手2 P* L0 o% L; ?6 u
这人对别人要求多多,对自己到是挺宽容的.+ g: N2 H1 L, b  ]& D( k

/ S" a( ~5 K, n3 x/ Q7 [[ 本帖最后由 天天自然醒 于 2008-7-12 17:34 编辑 ]
大型搬家
原帖由 小美猪 于 2008-7-8 14:17 发表 : S/ z- E# z4 w. O$ E" v5 @
拿着几十万积蓄,继续拈花惹草,才是他的生活
# M+ f! _$ ^2 k8 Y9 I2 G5 ~
问题是区区几十万也想沾花惹草阿??够他自己活的吗?
原帖由 枫林荟芊 于 2008-7-8 19:29 发表 9 {3 o8 b2 w% G1 L& h. |
他以为他是潘安?还是徐志摩?

/ G2 Y6 h3 d7 k- ~潘同学可是不近女色的。小徐同学可是为了心爱的女人辛勤工作的。
同言同羽 置业良晨
病得不轻的说

回复 13楼 月色如水06 的帖子

大型搬家
谁要是嫁给这样的男人才是有问题!
完美主义倾向太重了,难怪自己都说“活在自己世界里”

俩字

欠揍!
同言同羽 置业良晨
原帖由 月色如水06 于 2008-7-12 15:22 发表
& w) P" d; W/ W6 o# c原文里的这位仁兄心智不是一般的不成熟。要求对方完美绝伦,而自己呢,35岁了“还在一辈子浑浑噩噩,实在搞不懂人活着到底为了什么,有什么意义”,35岁了还没有从父母的呵护中走出来,还没有做好准备要独立了,要承 ...
; x; z% l) f! C# ?" V
把我想说的全说了。 握手~
同言同羽 置业良晨
几十万也叫钱,真是的.什么鸟人都有.
那个35岁的“男人”?------应该去看看心理医生。
老柳教车
原帖由 柳川 于 2008-7-17 14:40 发表 # [& U0 J- S& i2 Z, u6 j5 h
  q; |$ [0 w* F' @* }* A
把我想说的全说了。 握手~
' e/ M. ~+ L) j

' |3 @4 u1 P9 G1 ?/ A. i
" @- k$ l, T' e: h( d握手握手!!
原来是转贴。差点拍砖头了。