埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我的艳遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新学期开学了,我们LINC班上来了一位漂亮的女同学,英文名叫Joan。
0 Z& a$ F8 W+ A- u8 D2 q
5 y$ o2 p- O( g  E- M0 x& w0 [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; x1 N& Z1 x2 }* ^  R: F1 B8 n% _" }

; {8 {- n: {" G. J2 A/ ^下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。
我!对吗?
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 20:59:
/ f# J$ A1 O% w7 D. |我!对吗?

5 I5 _* M1 o, A, R) @
# q/ x# [! j) c( E* B4 P# n3 L) U2 i. e% x% g) X* g
肯定对!
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-2-16 10:03 PM:
' l8 V. B* T8 [$ F8 K+ L: ]肯定对!

2 L, u! p$ B  |: x9 o% X+ T5 F我这么聪明?啊哈!law young!快给我1000金币,一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!
see one see!
:o:o u r so mean !
# Z& y* Q" h: m+ h3 @8 Z5 z1 `5 H; b& n0 ^3 S1 I
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 10:06 PM:8 p. m2 W( W) @% c6 c6 s8 I
一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!
我来猜!
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 09:06 PM:2 e$ P) R: ~& }3 n/ |' S7 Q" R
我这么聪明?啊哈!law young!快给我1000金币,一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!
: }. I6 u* ]8 R0 q
那好吧,明天上课的时候我当面给你。
总得给点儿提示吧……
Originally posted by quicool at 2005-2-16 10:12 PM:# x! I) @, l* F
总得给点儿提示吧……
  J5 a' n7 O" J% y( u8 I
我给你
$ k1 X. f3 p/ f0 I
1 E2 R1 @4 n; `4 b; j6 G2 R( Z& n, x, y& a; Q; B  O1 M

6 x7 H, G' \* ?1 W+ l* ]" z
% Y, D$ _- g/ {  @. I' z肯定不是我
大型搬家
来点提示:" i' @/ ^+ Y' X! v! ~/ n" D  L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 y- H) g# G0 \  H这些提示已经够多了吧?我想有人已经猜出来了!
看看咋回事
同言同羽 置业良晨
谢谢三思,你这么一提示,我豁然开朗
" i" k7 }6 U6 {2 }6 J4 p, w2 z4 i7 C3 @- x6 Y3 ]
是那个裙裾飘飘么?
要么就是suiping?
回!
大家快猜!我已经把目标缩得很小了:& `- P2 U* P- `/ `$ s. _
不是三思
% O) a. C" }# p: c6 |不是飘飘4 d3 o0 d- e6 D/ X% K4 D3 ~
不是suiping
, s/ A( T. b7 {& f8 s- j2 W6 ?不是掌心! \; P. @+ _* q- G: K( ?$ f
不是tutu' f# j4 h- x# z. E
不是子菲鱼
, P7 k3 @4 b. N也不是老杨的LD) D! [* e& w. x& S$ V
不是男的
* M* s: p/ |, f2 c
, d1 s6 z0 @6 n2 f! u) [很好猜了!!!
; G, c% q( f$ H0 ~9 W* \
2 ^$ i6 ~6 r2 w* V8 E: P[ Last edited by quicool on 2005-2-16 at 10:26 PM ]
同言同羽 置业良晨
是水晶思维吧!
嘉妮?
?

让爱住我家

老柳教车
新来的怎么办?
同言同羽 置业良晨
最不喜欢这么骗回复的。不过为了看看,还是回了吧。
同言同羽 置业良晨
神仙?妖怪?
豆腐?
为什么我一个美女也不认识!!!!!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-17 12:51 AM:9 ^8 ^' J7 E' O% s
豆腐?
. ^4 s0 M# K7 F7 y# Y" d- X, A0 E
0 t% {$ _& L& Q8 H3 L) Q, V
肯定不是,要是她我每天在里面逛,肯定早见到了。" p/ h0 l+ H3 n4 f
不过这几天见到蓝莓了,但不可能是她,因为她的英语水平感觉上应该比
4 t. ^# Z2 g; p# m" ]2 z6 V' s1 Dlaw young高点。:lol:
水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一
楼上的,我是男的.
Originally posted by wolfgan at 2005-2-17 12:55 AM:! u. x2 H0 B: O* e3 x& w, `- f
水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一

1 _$ w7 b+ z7 D6 |  C( ~) S8 }: E2 ]1 T
水晶思维 : 不可能,因为老杨以前就认识她;" ]" |6 i/ u' `/ y% k$ X3 E) Z
社员都是向阳花:不可能,因为他还没做变性手术;; j; a8 l% x. s9 K, i, ?7 L
一叶知秋:不可能,因为不需要学英语;
! d- ~5 G, k) c5 f' b& O# aoldnavy:不可能,因为怎么看也不象美女;
" w+ G" i' z1 _5 ~! x* k; S7 c杜杜:不可能,因为俺知道她在家带孩子呢;
: M- s7 f  e2 n4 T嘉妮:不可能,因为不是老杨的粉丝,也不在一个班;
+ n6 ~/ s/ {6 b8 P: Q% d: D
5 A  x! Q7 ]0 ?% ]' [$ ]其他的就不知道了。不过估计上面单子里没一个可能的。:D
我猜中了,老杨,把钱寄过来吧。