二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教汽车内部怎么洗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有迷你吸尘器之类的?车子里有脚底蹭的砂子和零食的碎屑。一般大家都是怎么保持内部清洁的?谢~~
. r3 ?+ s+ L& v2 t) w1 v2 A: D) B* o1 I4 |, r$ q
去Canadian tire买些塑料脚垫或用旧地毯剪几块垫子,经常拿出来洗洗或抖抖。
, K5 S/ W. A2 V) K3 |彻底清洁,还需用吸尘器吸吸。
很多加油站都有投币式吸尘器,lz 可前往
大型搬家
老杨团队 追求完美
I never wash my car- b# |- X  M; y- A& G2 p3 b
原帖由 Carseller 于 2008-7-10 06:38 发表 - ?8 B- }4 m5 o+ m$ G
去Canadian tire买些塑料脚垫或用旧地毯剪几块垫子,经常拿出来洗洗或抖抖。
& q% M  t% r) z彻底清洁,还需用吸尘器吸吸。
# j/ ]: ?5 f+ Z2 q5 |6 n7 d
谢谢啦
原帖由 白马啸西枫 于 2008-7-10 06:46 发表
# p' T7 {+ n/ k! {很多加油站都有投币式吸尘器,lz 可前往
) ?4 C% ^5 T' N
非常感谢
原帖由 KINGSIZE 于 2008-7-10 11:37 发表
. ~6 F7 c. p2 M" X( u7 NI never wash my car
# \( Z6 L" v, y" Z

7 Q" y) ~. D( w) A, D也许你平时维护的好吧
' _9 ]; C  L/ }女生的车还是干净些好
2 g8 @! R; k  l7 L4 U) b/ w我坐过些车,脚都没地方搁。
这里有很多自己动手的洗车场,只要准备好硬币,高压水龙头,吸尘器,什么都有,想洗多干净就洗多干净。
我这里有吸尘器,需要的话,可以借给你!
, h3 o6 w! v- g呵呵!9 b7 z" W, ?0 Q9 B- j
我今天刚刚吸完!!
理袁律师事务所