埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在Grey Nuns医院生孩子好不好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天看到多伦多的一家医院一个中国产妇生孩子大出血而死。如今家属正在打官司。很可怜。
  ?8 }5 A4 \( [' j心里好怕怕啊。3 k& R0 ?* X8 |/ z: h+ _
不知埃德蒙顿这里的grey nuns医院好不好啊?过来人给点意见吧。
挺好的,我是顺产 ,医生和护士的态度都很好!
不知道,帮顶!
老杨团队 追求完美
原帖由 lizward 于 2008-7-10 14:16 发表 9 n8 @9 g0 c$ h2 u  n6 q) ~
前几天看到多伦多的一家医院一个中国产妇生孩子大出血而死。如今家属正在打官司。很可怜。  j/ r/ t9 z& S1 }  B1 I
心里好怕怕啊。2 s; S; F7 D2 s: [% ^  H/ [
不知埃德蒙顿这里的grey nuns医院好不好啊?过来人给点意见吧。

+ C- V; j4 `  G+ k
, y8 ^$ {3 @% K% r我老二也要在GREY NUNS生8 z6 Z8 ~4 m  j4 J; o" K1 }
听说不如西贸旁边那家医院好1 n/ }+ p9 U! m' ]# Y
更不如DOWNTOWN的ROYAL ALEXANDER
  w* s# [! x/ T2 A% f# X不过,我觉得不会差到哪里去' x5 B9 c7 I$ i7 Q4 E, D

1 S( @8 r' c) k( e, J" iTORONTO那个医院的事情听说了
# y3 i* F. C! P; V* Z真是可怜,一声叹息...
; k2 `4 K2 Q8 t7 E$ P( N% n+ w- o: g" J有人给了个连接) R0 Q2 Q; K' B, ~+ k! V# t
上面全加拿大前5的医院ALBERTA有两家
9 b4 Z0 h4 g! W. |* M7 l" n, q  X0 k(都在CALGARY)
8 w. W) y8 _4 r' Z8 g8 q6 uTORONTO那家医院好象就排在倒数后五之一
我是在这个医院生的我女儿,感觉挺好的,护士很有爱心,帮我度过难关,很感谢她们!
大型搬家
4楼什么时候生?我也是生第二胎。以前一直信心满满的。可是现在突然看了那个消息,看了别人的评论,怎么感觉生个孩子跟上刑场似的。
7 m# d3 b  V$ s+ [  Y我也看到前几家医院是在calgary,但是听说前两年就有一个中国孕妇就在calgary医院大出血而死,
3 T1 ^* |7 y/ j7 S2 L9 f- X' @3 B6 D3 U9 p5 r- H7 \0 k* ?
5楼的姐妹,真羡慕你,过了关了。不知是不是能指定自己的产科医生接生?
原帖由 lizward 于 2008-7-11 11:00 发表
* b1 V* [" B" N0 P1 \+ j( U4楼什么时候生?我也是生第二胎。以前一直信心满满的。可是现在突然看了那个消息,看了别人的评论,怎么感觉生个孩子跟上刑场似的。
+ g% X$ C% r! H) y/ P1 H  B我也看到前几家医院是在calgary,但是听说前两年就有一个中国孕妇就在calgary医院 ...

! H/ [, h) H& h" K- ]9 Y# l
& k; Y. |* J: v: Q# F* F问我啊?11月上旬生.你呢?9 ~3 S0 h0 k8 d3 [8 L* C; m

5 C1 g, f6 `6 c6 s这种事情看看感慨一下就算了' C$ V+ N& U7 Y3 n! c/ K
非常小概率事件
9 a$ d. |  p+ v8 h真碰上要中649了
! m6 d1 \' Q' r2 H6 j7 g而且都是二胎了% w( \1 X' t5 O! `
更加应该放松的) d! i, u' o1 p5 s8 P5 ?

( A- p, k& Y, o& Y5 H' K9 W# V6 G我老大在CALGARY PETER LOUGHEED生的
# W5 S% ?+ a3 R8 e  A! J# n. c2 O) ~没想到全加拿大排第四呢) Y, v$ y* z) M2 I  p% x6 @
当时就觉得特别好,高干待遇啊
; r9 N2 H: _- S虽然EDMONTON前五没有( u$ ]5 ]' l6 M7 X" ]1 l1 e
差也差不到哪里去吧
我的两个孩子都是在Grey Nuns 生的,老大是女孩,顺产.老二是男孩,因是臀位,故剖腹产.现在两个孩子都聪明伶俐.本人在国内是医生,所以我感觉Grey Nuns 的医疗设施很好,医护人员的服务态度非常好.请各位待产的孕妇放松心情,消除恐惧心理,密切关注胎儿的胎心,胎动以及自己的产前征兆,及时与自己的妇产科医生联系.格外注重预产期前4周的产前检查.祈祝大家都一切顺利.
我二个孩子都在这医院生的,顺产,我对这医院印象非常好。护士医生都好。
原帖由 lizward 于 2008-7-11 11:00 发表 & K$ K- p; [$ G. y  d
4楼什么时候生?我也是生第二胎。以前一直信心满满的。可是现在突然看了那个消息,看了别人的评论,怎么感觉生个孩子跟上刑场似的。- u! ]+ ]; [  t$ @! Y, Q9 c
我也看到前几家医院是在calgary,但是听说前两年就有一个中国孕妇就在calgary医院 ...

. ?- J# |; i, ~7 T( j5 L恩是自己的产科医生,但是医生只是你快生的时候才来,其他的时间都是护士,她们真的给了我很多的帮助。
听大家这么一说更加没有后顾之忧了
9 j, j1 C' u' O7 I. zLZ也放宽心了吧,哈哈哈...........
还不错,就是护士针法差了点,扎几次针都没扎进去
同言同羽 置业良晨
会不会因为是实习护士?我有一次到这家医院抽血,特意用了自己那个最不好抽的手臂做实验,那次感觉还不错,居然一抽就中。
3 z3 o; z" v& Q8 I$ j7 k( n问一下,如果服务的是实习护士或实习医生,他们会先向病人说明吗?$ ]2 u! L# z8 z: S* L
还有如果到要生的时候,是不是还得让老公给送到妇产科,还得挂号,等候?
原帖由 lizward 于 2008-7-20 22:25 发表 6 G4 w) d. L  L8 [) L7 A  R+ I: W* s# r
会不会因为是实习护士?我有一次到这家医院抽血,特意用了自己那个最不好抽的手臂做实验,那次感觉还不错,居然一抽就中。
  v# T3 i( }  r4 J8 G问一下,如果服务的是实习护士或实习医生,他们会先向病人说明吗?1 H8 u. a- H& m% B) U
还有如果到要生的时候 ...

) w+ ^' n; L" O当时都顾不得那么多了,不知道是不是实习护士 . T3 f* V& s1 }( _9 B& Y5 b
反正生完以后给宝宝洗澡的小护士,她们倒是告知是新来实习的。
) B+ s! R! _  Q& R. D8 A快要生的时候,在EMERGENCY拿出产科医生每次检查填写的单子, 好像是还有PHOTO ID,简单的问下家庭住址之类的核实下,然后坐在一边等待,等不了多久,最多5分钟,会有护士推着轮椅直接护送你去待产室,换上衣服,检查宫口开的情况,视情况而定送产房,要是要麻醉的话,提前告诉她,免得到时候麻醉师都找不到
我看GREY  NUNS  HOSPITAL   挺好的.我在这个医院生的小宝宝.我的宝宝非常健康.护士和医生态度很好的.
怎么还会有这种事啊,看得我肚子都痛了