埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:妈妈们一个B超的问题?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问妈妈们,你们生的宝宝和B超里照出来的面孔相像吗?尤其是30周后照的B超?
关注中,呵呵
原帖由 maryann 于 2008-7-10 19:27 发表 8 H0 [9 L' g8 u$ c# F( j4 `
请问妈妈们,你们生的宝宝和B超里照出来的面孔相像吗?尤其是30周后照的B超?
; z5 B2 t/ _5 {$ W9 y

1 Z! b; r+ f8 H' H我老大16周照的B超照片% @9 p- U) A9 e8 b
就看了一眼2 `# h3 s; w. [0 j- Q, o/ ~* z; t
看不出象不象
# m% \: s0 j2 R, A) k7 U5 ^然后就束之高阁再也没拿出来过! u! j3 d! E5 Q+ ~9 O  K5 [$ Y( n
到了老二连B超照片连省了.............
老杨团队 追求完美
我感觉挺像的,我是20周做的B超,就看到我女儿,两个肥脸蛋,大额头,生出就那个样!
我32周时照的B超还是挺象的,尤其是最丑的那张,眼睛鼻子都挤一块了,跟出生后发脾气时简直一模一样.. l1 `; {$ g3 Q5 |$ f5 |2 c# B
不过本人比照片要好看多了.
原帖由 westlake 于 2008-7-10 23:18 发表
$ P6 c: e0 m( Z/ A( O关注中,呵呵
6 Q) p* o' d0 ^# Y" E
多谢关注 :)
原帖由 michellezhaoqd 于 2008-7-11 07:59 发表 $ t4 |  R) o. E- d
7 X" p& y. ^* h" U, @

3 ^' y+ w( g' c2 C  [我老大16周照的B超照片) B: |% ^! o/ R
就看了一眼/ D: [# C$ i; h* O
看不出象不象% k: H6 ?7 ?1 z
然后就束之高阁再也没拿出来过
: A4 v& X$ }2 S* ~) ?% D到了老二连B超照片连省了.............

8 S+ K! i; Y9 w/ W2 {7 _我19周时的照片能看出基本的模样来,但37周他们又给了张面部特写,看起来不像我的孩子哟!
原帖由 smartcooky 于 2008-7-11 10:34 发表 2 ~) \% ?0 y8 A, _" S( V0 _, s2 T
我感觉挺像的,我是20周做的B超,就看到我女儿,两个肥脸蛋,大额头,生出就那个样!
' W9 ], P1 g7 g5 @9 ^; {
那我就还是以那19周照的相为准吧,TA也是胖胖的两个脸蛋儿呢!
这么说你快进入预产期了是吧。你好象跟我是在同一个医院生。我今天进入第35周了,咱们俩挺相近吧。9 c5 y' ?( \6 Q
% S+ {0 q. j" {
是不是到了末期还要做B超?我只是19周做过,什么照片也没拿到过啊。
原帖由 蔓延 于 2008-7-11 11:40 发表 0 p* f/ d. c' f
我32周时照的B超还是挺象的,尤其是最丑的那张,眼睛鼻子都挤一块了,跟出生后发脾气时简直一模一样.
- L7 F& e+ n+ ]# {! s不过本人比照片要好看多了.

Y. B; c1 \1 W0 t: o) _不过本人比照片要好看多了  Y, C. W: X& K! x5 f
看了这句话,心里踏实了许多。
原帖由 lizward 于 2008-7-11 21:00 发表 4 @  a! R9 X$ j: E$ L4 V7 M5 Q; @; Y5 O
这么说你快进入预产期了是吧。你好象跟我是在同一个医院生。我今天进入第35周了,咱们俩挺相近吧。
8 {- J* z1 `* w8 u& j0 G+ ^4 H  {/ Q* h( K$ S" w! P4 `; O
是不是到了末期还要做B超?我只是19周做过,什么照片也没拿到过啊。
" G# W. m- h0 H3 M
我在西边生,今天进入了第38周,约了8天后PAO腹,还是很怕的。
9 I! ?5 a3 q4 l7 S7 _4 F我19周做B超时是她们主动给的。37周是因胎位不正再次做的,是她们给约的另一家,也是她们主动给的。你到36,37周时如果一切正常,我想是不用再做B超的,祝你一切顺利啊!
39周就剖,都这样吗?
4 _0 K' ?6 z9 P% f$ M+ r. f, ^
3 ?  a& ~9 e8 Z# @别怕,你肯定一切顺利。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 lizward 于 2008-7-12 18:22 发表 ( A, H6 ~* o0 K6 Y0 q
39周就剖,都这样吗?* v- R3 k+ n% |

! Y9 u! }  X8 U别怕,你肯定一切顺利。

x' `. ~9 ~' v/ r我的医生给了我两个选择,一是她先为我做外转(因为胎儿头在上),若转过来就等自然生,若出现紧急状况,就马上剖,还是有风险的,而且我也怕遭罪,就选择了第二项:直接预约剖腹。当然了,如果手术前如果发现胎位变正,还是可以选择自然产的。
) O4 N3 k) u2 ~3 v) Z0 V6 q8 N谢谢你的安慰!
原帖由 maryann 于 2008-7-12 19:03 发表
" x6 s6 {- A1 t! ]
' q' J: o% R* `6 J/ f7 S  ?我的医生给了我两个选择,一是她先为我做外转(因为胎儿头在上),若转过来就等自然生,若出现紧急状况,就马上剖,还是有风险的,而且我也怕遭罪,就选择了第二项:直接预约剖腹。当然了,如果手术前如果发现胎位 ...

9 `# A1 l2 o# B" Y  _1 U% S5 z  m; y, Y5 F  F2 z' b4 Z+ H; @
你还不知道性别么?嗬嗬,你可真沉得住气!佩服一下!* P) R" I& A2 s, Y4 T
我昨天看见了bb的样子,14周而已,只能看个轮廓。本来挺开心的一件事儿,遇上一个态度极其恶劣的医师,搞得好心情都没了。
6 a: H8 @3 f; T. l9 T! g, m& M1 ~& j6 Y. d' o% n7 }" N
祝你一切顺利哦~~~
原帖由 5i5j 于 2008-7-12 20:20 发表 : a) \$ j) }' z5 Z* S

& |0 F3 j1 a' h0 ]
8 \! Q/ K3 R1 w% m你还不知道性别么?嗬嗬,你可真沉得住气!佩服一下!
6 @7 P, p$ W7 m% m$ ^$ Z) a3 [我昨天看见了bb的样子,14周而已,只能看个轮廓。本来挺开心的一件事儿,遇上一个态度极其恶劣的医师,搞得好心情都没了。
) C& O8 G7 s% W9 d. l. R- q4 A) j: ?/ F9 ?
祝你一切顺利哦~~~

1 {, f- G3 {1 q& I4 K上周已是第三次做B超了,可还是看不见性别,TA把自己都包起来了!不让看! 0 o. }4 {6 z4 L- F
那你的BB是啥性别呢? 别让别人恶劣的态度影响了自己的情绪哟!好好保重!& I( ]# K" m; m  u: I& x( i8 k
谢谢你的祝福哦!!!
原帖由 5i5j 于 2008-7-12 20:20 发表 % P5 @1 k- ]' R0 N" W
  F* U1 }/ x  B

; @. n7 S$ n5 r1 u你还不知道性别么?嗬嗬,你可真沉得住气!佩服一下!1 H# h0 t; }; G" @
我昨天看见了bb的样子,14周而已,只能看个轮廓。本来挺开心的一件事儿,遇上一个态度极其恶劣的医师,搞得好心情都没了。7 \4 S- A, i9 R' z+ w, q9 @- u6 N/ |
3 C' t$ f, u6 ^' B, A; }
祝你一切顺利哦~~~

2 Q0 z3 {* d1 p! _- m& T你都照了啊,我怎么没得呀,我都快15周了,急S我了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2008-7-12 22:01 发表
/ M+ c$ j+ e5 A! X4 d% ]6 n
. h4 ^$ `  z) X5 }  a上周已是第三次做B超了,可还是看不见性别,TA把自己都包起来了!不让看!
( @5 i4 [8 s4 t那你的BB是啥性别呢? 别让别人恶劣的态度影响了自己的情绪哟!好好保重!& a( W* R7 V# q
谢谢你的祝福哦!!!
; L, b4 u+ F, b3 Y, D
你们家的这个太神秘了,有前途有前途
原帖由 westlake 于 2008-7-14 18:55 发表
; T6 }/ |4 s2 @0 |  [0 n) ~
; L) u6 L' q6 |* C+ v4 [9 w你们家的这个太神秘了,有前途有前途

" V4 D, D4 E1 i  B6 z希望你家的不要这么神秘,否则,你得急成啥样啊!
原帖由 maryann 于 2008-7-12 15:51 发表 : O7 Z3 \1 J) S& B
/ O8 O. n9 `! A2 z/ N0 |. n6 D+ T
不过本人比照片要好看多了! V+ v. X# A# {( K$ U$ G& ]
看了这句话,心里踏实了许多。
4 l' O3 D* v1 \  T0 o+ q' |
3 x: V) I/ n  N4 T2 q3 y
刚刚生下来的宝宝都不是很好看,但后来会越来越好看。
& _; P; |% y2 v4 {4 p3 q) U' d记得当初我们把刚出生的宝宝照片发回去给他爷爷奶奶。后来宝宝百日时又发了几张照片回去。他奶奶赶紧来信问,我们在宝宝满月到百日之间是不是带宝宝上过医院,是不是跟别人换错宝宝了?晕~~
原帖由 westlake 于 2008-7-14 18:55 发表
5 |8 P1 a9 D- o3 Q# I: E7 I. W9 i) @/ r8 p' J& q+ I- x
你都照了啊,我怎么没得呀,我都快15周了,急S我了

0 D2 ^' ~/ f7 V& P! G3 e. t9 [, M- L+ W! ~4 d2 q( y
你急啥呀,一般要到18周以后才能照第一次B超~~18--22周照都可以。快了,快了。我估计采丝比你更着急呢~
老柳教车
! p1 U6 l: \. D$ S% E0 X( G% j! j4 c# ]0 y6 e3 r: u5 Z
你都照了啊,我怎么没得呀,我都快15周了,急S我了
8 m  O+ f4 F( D) w
7 [0 ^( V, R* ~+ _7 c: K' g
我也不知道医生为什么给我安排这次。不过我那个医生超级喜欢各种检测,自从我怀孕以来,血就抽了十几管,加在一起估计也得有100ml,她还好意思说我贫血,全是她给抽光的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2008-7-12 22:01 发表 , i6 U4 H: s0 y6 K& e: M3 Z

' A" d: m6 S( X上周已是第三次做B超了,可还是看不见性别,TA把自己都包起来了!不让看!
! |% n6 n- b" z( Q* W那你的BB是啥性别呢? 别让别人恶劣的态度影响了自己的情绪哟!好好保重!4 P3 W) Q( ?, m* f7 E& o- k, C; }0 g+ u
谢谢你的祝福哦!!!
6 U" I4 B0 a# R1 X$ ~
( D# X, X9 C6 o" y; z/ P2 P9 ?( t
肯定是男生,这年头男孩子一般都比较腼腆。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-7-15 12:01 发表 1 V) R6 N: Z+ @0 l" U1 z
% c. D. k  H$ V) w

1 g) z7 F% x5 f: ^* I+ z' k1 ]+ |! {刚刚生下来的宝宝都不是很好看,但后来会越来越好看。; @) t. G1 h4 Y4 ]) X
记得当初我们把刚出生的宝宝照片发回去给他爷爷奶奶。后来宝宝百日时又发了几张照片回去。他奶奶赶紧来信问,我们在宝宝满月到百日之间是不是带宝宝上过医 ...
% Q9 x/ o$ p, h" w# P# C, \$ i  _# w
谢谢飞飞的分享啊! 看来是这个道理的。
大型搬家
原帖由 5i5j 于 2008-7-15 13:05 发表
2 Q$ a7 G! _1 [5 ^$ j0 _  c8 w: D! {3 ^8 f1 M' m7 \5 m  j* f

: p/ T- ~, m' Q; |" o# u肯定是男生,这年头男孩子一般都比较腼腆。
+ T& h5 D  s$ T$ n/ Q
这个问题折磨我太久了,都有些麻木了啊!
大型搬家
原帖由 maryann 于 2008-7-15 23:32 发表
  c! M" A% I4 F( Y) _3 a) s! M
  l% }5 a. z% S) f+ q4 a这个问题折磨我太久了,都有些麻木了啊!

- Y0 \9 k! y" h$ B( A; X5 Q
' X0 Q% |" X  W  j) r3 o/ D不过我猜你是想要女孩的,对么?
原帖由 maryann 于 2008-7-14 22:18 发表
+ x# s% i/ Z& h. a
! q$ Q) Q% T, E+ c3 B希望你家的不要这么神秘,否则,你得急成啥样啊!
) z$ t5 L6 ]9 n- V! c* [
就是,呵呵
: i! |; D) ^/ v  z但听人说,一般照不出来的,女儿居多
原帖由 5i5j 于 2008-7-15 13:03 发表
6 D; P: W9 F6 \  j! {! H5 y* u. E7 K1 f$ w) x6 G9 @$ ~

( H* O0 {, F, w' t% G7 i我也不知道医生为什么给我安排这次。不过我那个医生超级喜欢各种检测,自从我怀孕以来,血就抽了十几管,加在一起估计也得有100ml,她还好意思说我贫血,全是她给抽光的!
% Z8 o0 t* C4 N. b% o$ q1 S
我现在天天数星期,现在才十五周
老柳教车
原帖由 5i5j 于 2008-7-16 10:22 发表 7 W: ^- }, _+ c" I0 Z: `. X' }  s2 o/ E

- M5 A+ ]6 W, N. O* `% j2 J  K& b6 v! u2 H
不过我猜你是想要女孩的,对么?
4 R5 K% A9 F8 L# y" Q! U/ p
我是无所谓,老公倒是偏向女孩,因为我们已有一儿子了嘛。。。
8 |6 J. S7 v" T6 P; b你好像很喜欢第一胎是儿子,我猜的没错吧?
原帖由 westlake 于 2008-7-16 10:42 发表 ; [4 I+ V; {* @$ T

# {  o* o. W; C8 @就是,呵呵
% X- o% P! V7 q# q1 z8 l+ n& Q但听人说,一般照不出来的,女儿居多
' A- o8 C/ I6 U: J9 W3 P+ C
好像是有这种说法哦! 但愿如此喽!
原帖由 maryann 于 2008-7-17 00:15 发表
; P& L  Q2 n- S" K0 Y9 ^* t4 J0 ^2 s, Z4 p1 h
我是无所谓,老公倒是偏向女孩,因为我们已有一儿子了嘛。。。0 s! _" R. I- G  D  `
你好像很喜欢第一胎是儿子,我猜的没错吧?

, |: d! o: p' x7 H/ P
$ f" r" M8 l. B* C  V对啊,不过现在被我家ld教育的,也无所谓了。为什么男人都喜欢女儿呢?, p1 F5 l+ r; Z, B7 [# b
; e! z, A% A9 D; p! v
你这么晚还上网,嗬嗬,我就一点罪恶感都没有了。不过还是注意早点休息吧,以后bb出来后,生活如果还是这个规律,你就倒霉了。