埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫三思!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三妹妹,能借嫩家的缝纫机用下吗?俺公公手巧,想让他给做几个椅子垫,万事具备,就差工具了!
原帖由 秋染红叶 于 2008-7-13 21:10 发表 0 K5 c' ]! k/ U7 R
三妹妹,能借嫩家的缝纫机用下吗?俺公公手巧,想让他给做几个椅子垫,万事具备,就差工具了!
  z7 A) M/ w' L4 s* }- I2 f5 O
找不着你三妹子的话,那东西俺娘家也有。言语一声就成了。
那东西俺家也有,要不给你送去,呵呵。我自己试了试,把针给弄折了。再往回放针不知道往哪放了,
老杨团队 追求完美
随时来取
二楼三楼,这给老大的女人拍马屁的机会你们也跟我抢?
原帖由 三思 于 2008-7-13 22:29 发表
$ W' x, D6 O0 G7 j5 f, {二楼三楼,这给老大的女人拍马屁的机会你们也跟我抢?

* J/ c, ?/ `) R不是看你敢冒了吗,给你分分忧。
原帖由 闲着发呆 于 2008-7-13 22:36 发表
/ a; U# z9 ^( g& v, A# K# Z  f6 b2 l7 |# Q$ T/ J% p
不是看你敢冒了吗,给你分分忧。
0 |- i* o' D* t) g- H3 d/ q7 R
那你怎么不早来我家把你三大爷三大侄子接走几天啊?
原帖由 三思 于 2008-7-13 22:44 发表 - `( \) @) K  F4 y+ H

) F! ^5 D/ r+ b3 }7 S那你怎么不早来我家把你三大爷三大侄子接走几天啊?

7 m  {; i3 y% e$ }8 g0 ?8 C8 s# n三大爷和三大侄子是什么关系?
原帖由 老杨 于 2008-7-13 22:47 发表
, C* o0 t+ C  B" s
) w/ u; V% e' n% h8 y- A* s三大爷和三大侄子是什么关系?

8 t8 k: b0 M" g* V
5 }5 A+ }# a+ q& m. f  Q6 h* C抽自己嘴巴,我刚明白,哈哈哈
/ H4 y8 h$ m/ U; r# o5 A( ?
- X! p+ e9 r2 C" u3 {4 H9 d2 L- |% n[ 本帖最后由 三思 于 2008-7-13 22:52 编辑 ]
原帖由 老杨 于 2008-7-13 22:47 发表
8 B# Z# R* u8 V0 C
. h  B+ w0 a. H% F1 Z三大爷和三大侄子是什么关系?
- |+ T6 Z4 G1 ?8 L' m8 a
正式回答你: 亲属关系
原帖由 闲着发呆 于 2008-7-13 22:04 发表 8 k. B" a* n* H3 B" I2 \1 n3 u* u
那东西俺家也有,要不给你送去,呵呵。我自己试了试,把针给弄折了。再往回放针不知道往哪放了,

# T2 o/ P- r3 {& F9 U) ?6 E0 Y
6 ?3 G  x0 g! Y% L5 O$ E哈哈,总归比俺强, 俺连支巴支巴的信心和勇气都没有
原帖由 三思 于 2008-7-13 22:44 发表 ; _( x/ w( X3 {/ A

4 V; b. h0 T$ t5 ]6 P+ |# A那你怎么不早来我家把你三大爷三大侄子接走几天啊?
2 S  T) D/ u" m

) J3 N/ v/ g; ^6 n# V( ?三大爷你也敢借人,服了
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2008-7-13 21:39 发表
9 R. b3 J& s6 P  t% t
& ^8 ^, n( D, D+ Y2 s找不着你三妹子的话,那东西俺娘家也有。言语一声就成了。
  z& ?* |: c8 }
) X2 e1 t/ |/ _! d* |. q: Z
我让孩子他爹去取好了
原帖由 三思 于 2008-7-13 22:29 发表 : j; ?3 ^! A. z) E, c
二楼三楼,这给老大的女人拍马屁的机会你们也跟我抢?

- b" E9 l; x9 h3 a8 J; w7 f; E; Z为LZ拍马屁是真,为老大的女人拍马屁就没想过,一数, 那能拍得过来吗?
原帖由 秋染红叶 于 2008-7-14 15:28 发表 & u5 M2 R" U8 ]- X+ T

1 H& R5 Q8 }+ N& [5 ], O: Q2 ?& a/ e+ }' w/ l% e# h1 d
我让孩子他爹去取好了

+ U8 O5 o1 u$ H- c8 a# B( @5 o9 H
any time
原帖由 三思 于 2008-7-13 22:49 发表 ; u5 Q0 \& Q$ z7 x# f

. D2 P+ N8 j5 u) i" i
! B) K3 o7 g' q7 ~6 G5 U) y抽自己嘴巴,我刚明白,哈哈哈

* C3 `7 d" b$ v* R2 J先别抽,我还真没弄明白咋回事呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2008-7-14 21:04 发表 * v+ R4 W+ e8 D; ?6 ]
先别抽,我还真没弄明白咋回事呢?
# S6 `) K9 n( M' {& l, }  \
3 }. z7 D3 _, ^+ P+ P
哈哈。不是她自己抽。
原帖由 秋染红叶 于 2008-7-14 15:28 发表 9 B2 T( o! r( v: r7 [3 J! L
2 |+ v7 N" {% L) [" J; i
) q5 o, U) J* O' }$ ]
我让孩子他爹去取好了
0 D, ^  R- J6 C0 T- A) ?
忽悠我?
原帖由 PTL 于 2008-7-14 20:38 发表
5 F8 N7 W: l/ E5 n) o  }3 b+ H
2 h' U+ n+ ~/ l; j2 e& J' F为LZ拍马屁是真,为老大的女人拍马屁就没想过,一数, 那能拍得过来吗?

% `" k6 w7 Y. G4 j) {也罢,我去拍那谁,那谁谁,那谁谁谁
原帖由 闲着发呆 于 2008-7-14 21:04 发表 % m, r7 C7 i* o& O

/ f) P8 K" u) X( p先别抽,我还真没弄明白咋回事呢?

3 ]) S5 s6 j) q+ }9 \/ F: Z咳!我一看老杨帖子翻脸就骂了他一句,然后才琢磨出来。。。可能你比我还笨
原帖由 kingsnake 于 2008-7-14 21:06 发表 : g. K! L# t: D! t7 M0 I7 p

; r% y0 L7 v4 Q1 s; R
9 v; Z. F( B3 l& I% e' ?哈哈。不是她自己抽。
. Y. X% P9 S( k
对,是由你来抽风
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-7-14 22:00 发表
5 @- I" S) T0 B* z3 C  j' {; F' O% D; `( c% e
忽悠我?
$ u. ]" V7 t# d; r

6 _: Z. y; G( s7 \4 x8 S+ Z- z出汗中。 2 Y, B' G# B. @4 b/ x& |1 }
( n- j) O' d2 e7 R
这不是托你的福吗。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 秋染红叶 于 2008-7-14 22:20 发表 % w8 b2 b' P. ^; t
2 }2 M* i9 H" J' Z1 o
+ f/ V* L% \) T! L7 ]1 a+ s
出汗中。
! O0 y( F2 P" U5 Q5 {9 X
, q# ^& v9 K. X4 i; J7 w这不是托你的福吗。。。
. P# e& T, q2 W
好!机子你可以用她的,人情得算我帐上!就这样吧,解散把都
报名跑腿:俺去三大妈家把缝纫机取来,送去老杨家。全程免费,条件是分别和三大妈和红叶嫂子单独合影留念~
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-14 22:24 发表
. m2 t% i" h' `, A% t5 B报名跑腿:俺去三大妈家把缝纫机取来,送去老杨家。全程免费,条件是分别和三大妈和红叶嫂子单独合影留念~

( \" ?+ i8 O% k1 x要不,你顺便把俺家的也给送老杨家。
原帖由 闲着发呆 于 2008-7-14 23:15 发表   Z3 P6 V1 w+ Z+ t! f

( |- U" v9 B2 Y; E9 S3 H要不,你顺便把俺家的也给送老杨家。
# m/ J5 v! O# m1 c9 x
2 L( ~& M( {3 ~  E! d" b7 ]6 a
合影先~
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-15 13:00 发表 . L' A. h7 a5 V8 h6 Y# O6 ]
+ Q' C# Z& N, ]# P# t
3 \  S; d# K3 P' P7 j) Z' q
合影先~

% W4 T" Y$ i! V. [% @- K( @* ^我都叫解散了怎么还敢这里逗留?
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-15 13:00 发表 - Q7 E& m* H$ |6 \4 j3 U# s) `, d" F

$ c8 Y* F$ H1 x9 o7 _/ w4 \0 C
! D" [5 R- S5 U! O合影先~

6 u4 k6 N# Q, m' [, ^2 `; a; @9 x& W; {1 c1 C
早去早回,预祝旅途愉快!
原帖由 三思 于 2008-7-14 22:21 发表
6 Y% G# Y' d0 K' Y  n. B1 J4 y9 P3 {4 M% T9 n
好!机子你可以用她的,人情得算我帐上!就这样吧,解散把都

M& [: y7 x' s! `+ P) t& O0 R2 C0 b  Q5 i* N' _. R% c& J8 ?
嗯哪!
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-15 13:00 发表 ! z- D7 D/ Q& N+ l# l
6 U9 Y: m! }1 A$ w* h, m  T
* X- r! N& L- g
合影先~

. ]9 t4 V1 J' X- j# `/ K没问题,看你跑得远,可以跟你照两张。