埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~银色高跟鞋2~紧急帖

问问大家要不要将文重新整理一下。。因为我写的已经不知道我在写啥了。。可以不。。
单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
现在是太乱的。。。
, B0 o3 Y, _* b! B4 Y8 A不过你起码在坚持3 P0 h* T/ i' G3 K  Y
像我没人看就不写了
- o; Y) f& \8 x) z4 @; K1 z: M8 D1 q勇气可嘉啊!!!!!
写了一片小说,发了15个贴?
老杨团队 追求完美
哇...15个...

我来说个笑话

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们防爆膜i有没有一百个小面包啊?” + ~8 _* J4 Z& S: N
老板:“啊,真抱歉,没有那么多北京国际快递7 _, H0 F* P6 @+ q$ C& }3 m
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
* |3 y/ `! v) |1 c  `: T& Z第二天,小白兔汽车贴膜蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?” 2 C! X2 V, x6 V
老板:“对不起,还是没有啊”
" V1 V, Y! R. J, a) _“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。 . k( z0 y; Z) Y) ^0 u& w% D, |2 l
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有建筑膜一百个小面包啊?” ' v' W8 C* j) U- W
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
0 N6 p# ]! [) Z% T8 U* {& R4 U小白兔掏出钱:“太好了,我买两个隔热膜!”
...wtf....
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ls的ls小小鸟的弟弟or妹妹是也。。。鉴定完了。。。。嘿嘿嘿。。。$ p$ R# r, b( {4 D: I7 z* [# X

# Y" A2 G5 C7 v6 z[ 本帖最后由 otro 于 2008-7-20 22:00 编辑 ]
otro
呃...不好笑...
跑题加无聊...........
是啊, 无奈ING
很早就看過了....