二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

收到一封政府来信,不知何事, 在线请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天收到一封从Registrar Of Motor Vehicle Services 来的信, 要求提交保险单,还问是什么时候买的保险, 多少钱, 请问各位知情人, 这封信是什么意思呢? 最近刚搬完家, 好多信息要改, 所以搞不清楚了, 请大家帮帮我, 不会是有什么问题吧?4 W% h; m8 {, ?

/ {* P* f0 P7 w- V' B5 L' Z. ]在线等答案, 谢谢大家!& D6 W9 p+ R: O
提交车保险单 - Pink Card
谢谢牛人的回答, 那我要去哪交这个呢
老杨团队 追求完美
大型搬家
原帖由 今晚打老鼠 于 2008-7-14 23:33 发表 : M: j7 e, T  H

7 B4 b! ]. a& g- e3 r8 L/ i
. @" B' q4 O* @0 `7 Y0 x我也是很吃惊, 我买车已经好几个月了,为什么现在才让我交这个呢?
原帖由 rexalchemist 于 2008-7-14 23:36 发表 # e$ e6 f& j4 ]4 e% |' n+ r

( U  a. w  c5 \& N% U- L4 h" i! i0 s( z- U$ R+ V
我也是很吃惊, 我买车已经好几个月了,为什么现在才让我交这个呢?
# Y) u9 `* V4 a

6 G  W( y; m! c$ U8 ~也许是他们工作疏忽,把你的材料弄丢了,
" N) v2 i  H) L5 p" o" Q5 \只要把现有的保单复印一下寄到指定的地方就好了,
+ c3 A  d' j2 F, V# L" s( j不要担心。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
AMA or Motor Vehicle Registrar Office
谢谢大家热心解答我的疑惑!
- _/ J9 X7 G, O+ `8 `5 d) ]% \; d0 D 3 G8 U: ^9 h" }. S& D
今天特地去GOVERNMENT问了问( C* [$ Y" l8 c5 Z
没什么事, 只是最近搬家, 换了地址, 寄一封信到新地址来CHECK一下!
: o  q9 C% P  i+ U: T, G还是要好好感谢一下各位朋友!