埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走进埃德蒙顿--------房地产经纪李锦霞和您一起了解爱城

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看豪宅后院
大型搬家

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队 追求完美
dingding
hhhhhhhhhhhh
理袁律师事务所
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 20:45 发表 1 C, Y6 q' V4 [

; a! b$ M5 Q* {/ L4 u8 Q  U. ^) O- \% ?1 |- q) \. h. t1 f$ h
要不,你嫁俺家来吧,就是别让孩儿他三大爷听见,破坏军婚啥的,俺担不起。哈哈!
" k4 r$ s* V, z6 ?! [
& e0 u0 U- a' k0 z3 b- `

" T% X" z- }/ V' D6 \' V7 q! t放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
竟然是第一次看到那个哈尔滨路!

回复 46楼 今天闲着 的帖子

经常狼啊,鹿阿啥的出没?
9 Q, C- I, J. t9 ]( o
9 V4 g1 @- ]1 L. r/ D, Z$ ?[ 本帖最后由 sunson 于 2008-7-17 19:36 编辑 ]
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表
# u0 c9 x) C% t8 P) e; N4 B4 v4 D2 v4 B5 d0 J

7 o) q/ D/ e' u4 Z% Z豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。
7 J% b5 m, m, ]; g/ |, {) ^7 H6 U( }% \0 x  Q
**** 本内容被作者隐藏 *****
3 X; U9 T7 U- |+ t- ~' N, s
看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表
% F) x! v5 S+ a) k- [4 x: [- U( U$ n# r

+ N6 Q- Q/ F, e0 V) K0 P豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。9 o1 m+ _7 x% q

3 c' b; I. D" d* s4 e# u# {**** 本内容被作者隐藏 *****
0 z! F; T1 J- }5 m' k' A
loulou
原帖由 桃花姑娘 于 2008-7-16 22:18 发表 . {" e& w: p, N6 _
我啥时才能混上这绿树成荫的房子啊。。。。6 b3 o5 q( f- q+ t0 T8 b6 ?8 G
: |5 r! o7 `; A7 b) k' c2 m. ?
另外问问: 夏天蚊子多不多啊?
  @) r  n; P5 c) S! C4 u

: G3 T1 P& M2 G有一句话说,移民生活苦不苦? 三年大屋你做主!桃花姑娘来了几年啊?呵呵。& Z- i7 O8 b1 i$ m  o5 i
$ ?: m5 [5 C$ |: }6 ?
夏天蚊子多少都无所谓,买一驱蚊器,方圆一亩地都木有蚊子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 LuoYangFengBo 于 2008-7-16 23:26 发表   u5 m8 e  `  B+ W. n/ R4 _
ding.涨了很多见识。哈哈
! {! X/ B8 o( E6 i( s( ^6 ~

2 ]7 ~3 x+ ~6 @1 C, w你就一爱城通,把你了解的东西晒晒吧。
原帖由 海岛冰轮 于 2008-7-17 08:04 发表
, F0 N# a; Z! }  R7 {Sorry I couldn't help you for the thing you asked.
( b! e! e6 A7 O& t6 E" V& y4 U1 X' b9 @8 @5 r9 S' c
I send you message, but didn't get your reply. I am not sure if you get it or not, I knew there were some problem with the message recentl ...

: H  _$ K" }$ d" }& L4 f' I  V
( {, x) r% K  C我现在还是看不了完整的短信,只能看前面的第一行字,回复不了。
' M  {- U) E! @* D0 ^1 v+ i2 A8 x) N$ F
前几天感冒了,前所未有的严重,呵呵。刚好起来。以后找时间聚一下。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:19 发表   D' D$ r4 x2 ~! _( C

. O1 v) s8 q2 u9 _4 V+ u! U, o0 Z8 `+ G7 w5 c+ E
支招:
8 l9 ]0 |7 y- d0 L. }7 \( r( s/ p6 T" U; d& [
三大吗给城管和公安上点泡,然后把你家后院那排房子全都强行10加元赔偿拆迁。
: a2 p: k! w# }8 f' }
: y5 F* z5 Q7 h+ k) p' [0 N效果就出来了。

9 g; f' z) O# f
. y& ?6 Q8 G) @) E早知道这么简单,就不花这冤枉钱了。不过,她家那里咋拆迁也没有乡下的味道。
原帖由 333 于 2008-7-17 11:20 发表
2 v, [/ Q% s. f- `! q看完后院儿就更想看豪宅了。。。。。。
# U) h' U& h! i, V5 ]
3 W, M1 ?$ @" p6 @8 ^) H6 p
哈哈,这效果出来了吧?
. w3 r; M5 |3 w0 {7 R8 o  G/ O8 A
8 r; Z0 E( _' R不过,这样的后院在爱城太普遍了。能把豪宅的形象树立起来还真容易。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:20 发表
- U$ ~! b: w: h- T* @李老板又回哈尔滨啦?
# w4 D5 b. e8 [1 m, U( d+ s2 S. @9 r9 T* n% \
那里热不热?
- i5 y0 Z, U& I2 A* }

" k+ g$ p4 z. K1 v6 K* q前年回的,现在热不热还不清楚。
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表
1 I) [! K/ t  N) D3 j7 G* o. s5 ^' O5 x, U& ^
我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!
' ]# g/ g4 G+ o5 P# m

8 ~$ ^% k% }$ j4 K你这攒人,是猴年,还是马月啊?别一杆子又支到了2009年。。。。
原帖由 小财神 于 2008-7-17 15:54 发表
8 n7 i6 N+ s- a+ c后院是野生动物园吗? 羡慕啊
; N, m+ ^' E( v0 `% v
0 J/ z- L9 M6 @- c( O
爱城乡下经常有狼,鹿出没,全当野生动物园看吧。
原帖由 小鸟 于 2008-7-17 18:26 发表
% N& H  R/ u# D$ S! w! O; W
; a2 u' I- G/ `3 z6 f8 M# X0 d" F. C( }) x

, U# a. B% M2 x1 I3 `7 I; Z  l; e放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
9 T9 S8 c' V' z& g

- D6 ]* R' [: ~% k八辈子前的事情你都记得这么清楚啊?!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 上海菠菜 于 2008-7-17 20:25 发表 " \9 B+ n7 J& g+ J9 y; s
+ P2 k) O7 ^7 }$ {$ a. J( V
看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~
; m3 d4 @* f5 v- z) a

5 \3 h% P* ?% B# W, E- u那多麻烦啊?
* j) j8 f! C# j; F2 R6 H: N/ }& Q
3 p6 e  r* Y& \7 n3 }要帮手吗?
同言同羽 置业良晨
看看豪宅
住毫宅也不容易呀,经常要提防狼啊、鹿啊啥的
kkkkkkkkkkkkkkk
不会吧,闲着也搞回复才能看?
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表
- p% [. s$ n, y/ i' {# O) }5 f, k9 J( x2 D# @
我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!

2 v& i% N$ o0 S9 c3 |2 k算我一个,去闹一闹才解恨。
好贴,收藏

回复 46楼 今天闲着 的帖子

How is it