二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

愁煞人的平行Parking

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我总是不会平行parking,开始时候两车之间的距离是多少合适呢。可愁死我了。哪位大侠给指点一下。
美女,你找过我吗?我短消息打开不了。
: `! W/ ?# R* e& b5 }! s+ T% T最近学车学成咋样啦?
楼上的mm好呀。就是想问你学的怎么样了,我正在学,晕晕的哦。
老杨团队 追求完美
我最近都没去学了,因为懒惰阿,呵呵
- I2 g) j6 U0 D2 V你找谁学的阿?
大型搬家
北方,老师非常Nice,就是我自己太笨了,老是记不住老师的话。明天给你电话如何?
是不容易啊
$ N& Y2 I3 \% z/ J9 \3 ~' \. W' u: K# _1 |/ v7 d6 w; D
教练应该会交你一些要点口诀什么的,好像每个教练的都不一样
) U) w$ g+ F' Z# d
1 P8 m) i# K4 {+ _9 x我当时是下课后赶紧把教练交的记在小本上,然后反复回忆反复补充
$ E4 H$ w5 e* v# n% L2 X' P: g. @. k: e" T: L4 q2 s, }* q
结果就是第二天练习的时候显得非常机械,明显就是边回忆边操作,一点都不连贯,有时口中还会念念有词5 _' D! a  z  X0 s
. X& A3 ^7 L/ s. `# Y
haha,这边就是练习的时间太短了,前面的还没学好就交新东西了,忙得很啊9 `  }1 U; B: X$ p, d* s- {3 ^
8 g; \8 \3 b9 e8 T
真的是最容易拿牌的省份啊,估计也是最不安全的省份
) v; D# D+ o9 w7 @$ _* x; I! h$ h# r$ W# T$ O/ j
弄得我现在走在路上都很小心,害怕遇见像我这样的马路杀手
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢amaths,我再按老师教我的口诀好好练练,恨自己太笨了,只有苦练。
+ m1 s# X. f3 \( s' ]# x8 x( [1 B" [
0 R1 D6 L2 ]; t( D" u% x  X/ q[ 本帖最后由 繁星点点 于 2008-7-16 13:01 编辑 ]
原帖由 繁星点点 于 2008-7-15 22:10 发表
) a. [" E8 \1 [, t; K北方,老师非常Nice,就是我自己太笨了,老是记不住老师的话。明天给你电话如何?
" U$ V5 J; i6 J- a( D. `

/ k* q- d' X; t2 V" c好阿好阿