二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问这边TOYOTA VITZ 价位大概在多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日本原型车VITZ,欧洲原型车Yaris,在edmonton看到这种车好像叫Yaris.本人不太懂车,只知道它的外形和HONDA ECHO好像没什么区别,呵呵。所以,无论是TOYOTA VITZ 还是 HONDA ECHO,自动档,就是我想要找的车,呵呵。9 W# a, t) ?# [8 p) x! J  V
以前有个朋友开这种车,好像他当时买的是HONDA ECHO,只记得是两门的自动档。我在网上看图片,看到VITZ都是四门的?是这样么?
( H% w' E' X; Y" ]- X6 Q: E+ ]麻烦各位行家指点一二,两种车的区别是什么,它们的价位是多少,谢谢了。
, h! W. \/ s+ g( q; X! N
, ^6 n! b" A( O2 A$ r7 J; U3 A+ D$ j0 E& L9 d3 `
Yaris (四门) here is Less than $20,000 Canadian.! Z9 E- F) X4 G) `4 A& Z3 A

7 |! B' n) }/ o, ^[ 本帖最后由 Xbfeng 于 2008-7-17 19:12 编辑 ]
老柳教车
see here: " S7 C( @+ M( a9 H4 Z) e; l% C, w
http://www.toyota.ca/cgi-bin/Web ... aris%2fintro%2ehtml
老杨团队 追求完美
以前有个朋友开这种车,好像他当时买的是HONDA ECHO,
! v$ [" y* G, g( W, x. d
Should be Toyota Echo.
原帖由 Zhujiaolian 于 2008-7-17 07:11 PM 发表
/ E" _. d* ]# \; S! R) I& z4 msee here: ! K' J9 {. M2 b+ d  C0 m( {! K' B
http://www.toyota.ca/cgi-bin/Web ... aris%2fintro%2ehtml
. H) Y! k: Z0 _
这个网页上提供的型号和我要找的那款不是同一款哦,不过还是谢谢您热心帮我。
5 h5 k% P4 ]' K我贴出要找的那款车的图片了。它在国内被称为威姿,不知道这边称VITZ还是YARIS……

回复 5楼 Xbfeng 的帖子

谢谢!!!
刚才在网上找了一下,终于弄清楚了,自己要找的那款车的型号是 TOYOTA  VITZ。不是YARIS,也不是ECHO。唉,闹笑话了。1 Q9 F' z* f8 P& p7 y
麻烦大家告诉我 TOYOTA VITZ 在这边的价位是多少?谢谢。
不过为什么这个网站上的 TOYOTA ECHO就是我说的那种两门的呢?3 @+ A8 s' l& Y+ C

) p3 Q) w3 F8 i3 g1 \& @7 Ahttp://www.caradvice.com.au/4844/toyota-echo-saved-from-wreckers/
; K( V* L: a- A
, v( N# O. C7 ?6 j( n$ b! s这个toyota echo 是老款么?它的价位又在多少呢?- R9 I9 R8 q; f; Z( G. m7 Q* w
' `- |/ X; u2 w9 T
理袁律师事务所
这里没有微词,只有呀瑞士。
+ V* f& h* Y  W0 a! h' \
6 y  w7 P0 ~5 J. j0 ?太小了。
老柳教车
原帖由 杜超 于 2008-7-18 00:02 发表 ' b5 E4 a/ ]" H" v. s& \
不过为什么这个网站上的 TOYOTA ECHO就是我说的那种两门的呢?" s" Q' C9 V; G$ \9 `* G
3 `4 C. o0 \' ^
http://www.caradvice.com.au/4844/toyota-echo-saved-from-wreckers/6 C/ l: y  z  K
  y: w9 E& a* [% Y9 _* _
这个toyota echo 是老款么?它的价位又在多少呢?

. Z6 d% L) f7 |$ t5 e过时N年的老款车了,旧车的价位没有一定吧.