埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

到底要不要回中国和他在一起?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前在www.yorkbbs.com上认识了一个网友.当时他说要出国读书,只是不知道出国后靠什么生活,就把他做的木贴画和琥珀贴在上面,问以后如果来多伦多可以摆地摊卖这个生活吗?我们就是这么认识的.后来我认识yorkbbs上的一个网友,大家是因为我发的找男朋友的帖子认识的.我只是没想到我们见面那么巧,而他的耳朵下面却多长了一块小小的肉.所以我选择离开,因为我觉得上天跟我开了一个天大的玩笑.当时这件事也是跟中国的网友说的.他劝我不要离开,因为只要说自己不喜欢那个男的就可以了.我其实去意已决.所以就来到edmonton 了.来了这里后,其实挺失望的,因为这里出来的一般都是家庭的,不知单身男生在哪.上次开玩笑说要不我们在一起.他就很认真了.说一些挺肉麻的话.其实我觉得他挺不错的.因为他说他在LG上班,现在自己辞职,开汽车模型店.当时他说你回来吧.我们一起开贸易公司,你负责跟老外联系,他负责出口,因为他本来在公司就是做出口的.说实话,我当时心动了,因为我觉的活了26 ,我生命的每分钟都在寻找,可惜他还是不出现.天知道我心中承受过多少的失望.今年的12 月产量
31 号是我在加拿大寻找男朋友的最后一天.他跟我讲了很多男女朋友之间讲的东西.我跟他说,我们要等见面的时候再确定关系.他还是一如继往的说这些话.刚才他说他想要我.我说我要下了.我想距离也是问题.我曾告诉他我们在见面之前还是做普通朋友好了, 毕竟我现在真正需要的是一个能陪我在我身边的人,而不是一份虚无缥缈的感情. 也许是他不懂,还是他有其他企图.他很固执.我其实不想这么早就被一份看不见,也摸不着的感情束缚,不是离deadline  还有一段时间吗?我还想做最后的努力.其实当时心理是想跟他在一起了.不知道为什么,当他叫我回去跟他在一起时,心里是平安的.只是他跟我说一些亲密的话时.我觉得会起鸡皮疙瘩.我想网络永远不适合我.我还是喜欢真实的人可以在我身边.大统华的那位我想我该选择忘记了吧.毕竟没有互动的游戏是玩不起来的.明年要回国相亲了.这曾经是我多么抗拒的事情啊!不想被人当做跳板,觉得自己比没出国的男的高人一等,这就是我当时的心态.可是当上次我邀请我的多伦多的一个朋友来Edmonton 发展的时候,他突然说他是要回国的.我幡然醒悟,是不是那个人在中国,而我却在这里苦苦寻找.终于决定回国试试看.可是现在跟他的关系是该怎样呢?我不喜欢太亲密的. 我希望我在这里还是自由的.因为本来打算是5月份回国的,跟他之间关系的改变,让我决定2月回国.那回之前了,还有如此漫长的岁月,我想去一些交友网站去找一些dating  的人好了.我很矛盾,我不是三心二意的人, 如果跟他这样纠缠下去,我会觉得很烦.我到底应该怎样跟他说呢?
随遇而安~
老杨团队 追求完美
先把自己看清楚,然后在投身这个纷扰的世界?还是先投身世界的纷扰,然后从中了解自己?
' H5 j1 r/ L5 M0 A不少人都是在寻寻觅觅间,突然发现青春已经留走了。) f% E& W& l; x
To be or not to be, that is a question.
shan le
# l5 E5 ]$ z% ~& D
0 w& l) X0 h8 K/ w/ D[ 本帖最后由 少林俗家袜子 于 2008-7-24 11:14 编辑 ]
To 少林俗家袜子
! p+ T% O6 o& f$ }% h# ` $ d  J8 F; }$ n/ Z) V# X

+ ?  b" e+ H3 }8 U. U[ 本帖最后由 月色如水06 于 2008-7-24 10:57 编辑 ]
理袁律师事务所
小女生1 m1 c0 {$ U, M, U

& e& R: j- u, s+ X: |7 @- v小女生。  S' {3 n2 h0 S1 q
& D' {% _0 K  |3 e: f. p4 ]8 d
相信吧, 你的另一半还未出来,但不等于不出现,感情事关终生,千万急不得,没男友有没男友的好处,) l8 f, s$ u  y4 D' _
* z6 n6 i: h" m" b9 E
慢慢来。
原帖由 兰颜知己 于 2008-7-25 17:33 发表
$ Y3 ?! X/ X& w. Z' s2 \5 V小女生$ u6 g) g. s- ^6 Y

4 z# [5 h8 v2 |2 ?1 m1 X( \$ F小女生。) i, o7 f4 d* [) R/ L6 |

+ r9 R7 T' x0 B* N& L相信吧, 你的另一半还未出来,但不等于不出现,感情事关终生,千万急不得,没男友有没男友的好处,
+ d, k$ r) k5 J! i% ~! p8 b" r5 `5 H) r7 c4 O
慢慢来。
8 @8 a- \2 Q: a  L  u
同意,同意
是阿是阿,不要为了结婚而结婚
围城,外面的人想进去,里面的人想出来.
理袁律师事务所
原帖由 挨着门洞 于 2008-7-26 14:55 发表
7 ~6 q8 o: U: |( y1 L+ }8 U围城,外面的人想进去,里面的人想出来.

; ?' T$ A" Y1 Q! }; v
% `3 A, T) _" T5 _! v$ Q- _* i恩........说得太对了!
大型搬家
原帖由 兰颜知己 于 2008-7-25 17:33 发表 & D9 \) F/ A# s' `
小女生
& e& H( |8 J, W" Z1 \) F* G8 {) T# k( @7 Z- }5 G* d' J( h+ T3 m
小女生。
5 H+ h; L6 u% X+ y8 ?! d8 D
& I) P' z2 I" H: S$ Y/ G相信吧, 你的另一半还未出来,但不等于不出现,感情事关终生,千万急不得,没男友有没男友的好处,
% M0 i1 Y6 A" z
$ A8 `7 e3 _' E% F! w/ U慢慢来。

. @% \0 O5 n8 s5 X& M
8 E* z+ }' |6 @9494