埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫三思,关于那个人体展的。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在移民那边问过你了。。不知道你看到没有啊。。。( M" L$ Y- ]! d( [6 V# F+ r
我就是想问问,俺儿子小于2岁可不可以进去啊。。。
, S$ S* a4 V$ y2 i想带着婆婆一起去看,他就没人看着了。。。# l- n' b; U. C9 L6 \
所以想扛着他一起去。。。
; `- u1 x. d2 m% N- I( G还有除了这个展览外,* p! x5 g* V4 v& b
里面其他地方可以溜达着去看吗?
大型搬家
应该没事儿吧?全当他进澡堂了。哈哈!
5 N( V7 F4 x( |4 R5 y+ i3 o$ s7 g# D& J) z0 ~$ P6 P$ p" @" ?" S
: s3 t. k) n* a! s

1 R, C9 |6 V6 o5 B1 `4 G" m* q. W. \4 I9 N$ ?  ^

' P9 D/ n. {; L: J/ w+ ~# g; I# M! k' O; f$ W, J9 G4 E
$ k& N6 f1 x) M& O7 x

$ D% D/ P0 Z# d2 a5 _. l: ^! b& P3 I8 p# `% }3 h
开玩笑的。。。。
[quote]原帖由 今天闲着 于 2008-7-25 01:18 发表
/ t& L4 h* L+ V7 A/ o应该没事儿吧?全当他进澡堂了。哈哈!+ P9 I2 ?; Y  s. _

; E) x5 D1 m* v2 C1 z( R) V. {- y4 N: c$ |# ]: z5 j: S
  但是 腌過的肉大多不好看,何不健康的。
老杨团队 追求完美
原帖由 今天闲着 于 2008-7-25 01:18 发表
" E! k" M4 V8 q  Y! I. t: `应该没事儿吧?全当他进澡堂了。哈哈!
4 t6 a8 a' O! ^, |
6 M, g* I6 p4 \- Y
哈哈!
+ ~. Z4 ]7 r; ?  x哈哈!
' M. S3 b" q9 k- o6 e+ C. o哈哈!
原帖由 kingsnake 于 2008-7-25 10:21 发表 0 x/ j) H1 |  b/ C
[quote]原帖由 今天闲着 于 2008-7-25 01:18 发表 8 B" M8 B* c5 c$ {4 W' l+ y- z0 D# Y
应该没事儿吧?全当他进澡堂了。哈哈!
5 J) P$ E7 {. `! X! \# q
2 P/ C: }6 ?' c* i5 a% R& d# r3 ~; {1 E" U( U; x& h1 @& ^
  但是 腌過的肉大多不好看,何不健康的。
5 d# c4 o6 i5 M. f9 \6 ~" `
4 K9 S4 p! n% ?4 {+ f: a
金华大腿是腌过的啊。。。9 T/ u4 m: w7 R) J2 b; Z. B5 g
比注水新鲜肉要好吃啊。。。
原帖由 六月茉莉 于 2008-7-25 13:09 发表 3 N0 }! j# J* O6 C2 [

8 K+ F6 Y  j! D. {: i/ A. {! D
$ C+ f9 X, f2 O- a* V2 @7 ^* z0 O) J( {金华大腿是腌过的啊。。。
( G. P( j) S, R5 b比注水新鲜肉要好吃啊。。。

2 h! J* x! M/ v' _6 I5 L可是这里买不到
老柳教车
原帖由 westlake 于 2008-7-25 19:56 发表
% s/ Q9 K6 r! r" p8 O: @$ t# X+ @" k可是这里买不到

2 |; ]+ F- X1 r& |3 J: ^+ I: l  _/ W) q* ^! r' O, d
買得到。不過挺貴的,我弟弟的西餐舘買它來做西餐湯底的。
我考阿同学们,你们从人体展愣能说到火腿,你们吃的下吗?7 h  v. }4 G# F  ?5 R

# Q8 u0 S8 H7 |, Q1 I( @楼住,我那边给你回帖了,展会本身完全可以带小孩,不用担心吓着他什么的,这个展会不会吓到任何人。但是小孩可能没有兴趣,所以你们大人也只能走马观花,不能仔细看,建议你先带孩子在科技馆玩,等他睡着了,你们俩大人进去看,因为这个展览出去就不能再进去了。注意推车只能是伞车7 b5 ?$ O3 |) T- ^

% Z2 I. c( I( e" ~/ O5 r[ 本帖最后由 三思 于 2008-7-25 20:13 编辑 ]
原帖由 kingsnake 于 2008-7-25 20:05 发表 5 M% p+ k3 C9 c( [$ j# @
+ \8 Y& Z# k" |4 K; B# x, B

8 ~8 Y* L9 z# I買得到。不過挺貴的,我弟弟的西餐舘買它來做西餐湯底的。
( c! v: s& M) q7 F0 H, H* X
是正宗金华做的吗
原帖由 westlake 于 2008-7-25 20:54 发表
1 j8 U+ Q2 C+ |8 X6 g- H是正宗金华做的吗

3 U7 h2 M! C( A' u! M1 v% X; b
  m( Z: k$ Q0 F4 O三姑娘在說你了,纔蟲。
& U. Q# _% h; @- ~6 t) L: z1 e! Q$ G  t( O* ^6 Z# [; Q
是正宗金華火腿,真空包裝的。但我不知道那師傅名字是不是 金華。你認識 金華的嗎??
原帖由 三思 于 2008-7-25 20:11 发表 5 b4 ~0 c; l5 ~* ?/ y+ X
我考阿同学们,你们从人体展愣能说到火腿,你们吃的下吗?
3 y7 ~3 a. ^& J; \& _1 \; Q: i( g$ C5 c! I( I# L; r5 n, B2 s
楼住,我那边给你回帖了,展会本身完全可以带小孩,不用担心吓着他什么的,这个展会不会吓到任何人。但是小孩可能没有兴趣,所以你们大人也只能走马观花 ...
/ T& u  X  v4 z( i( s

3 @+ g' D9 n' N& f我错了。。。
6 O/ M9 p  r8 ?" g" D8 Y俺看到腌字就想起了金华火腿。。。
* n/ K. T2 f8 _! m# l0 {) i结果把西子姑娘的馋虫钩出来了。。。
  Y1 `* ~0 @/ `0 E  O- U% W罪过啊。。。+ \' e0 g' y+ o, U
要不。。。换宣威火腿怎么样?
原帖由 kingsnake 于 2008-7-25 21:05 发表 6 W! ]9 I! R2 D. A

# H) X* s9 V0 v4 I& q5 ~$ t  s" P; z, X/ R5 N
三姑娘在說你了,纔蟲。3 B8 w& T* C' R0 s: Z. V4 B& k
! _( |. z. t, C& n8 _( k( i7 v$ R
是正宗金華火腿,真空包裝的。但我不知道那師傅名字是不是 金華。你認識 金華的嗎??
- F5 x- J+ w/ g3 l
听你这么一说,就知道不是真的,这金华是地名1 Q1 L& o1 H" i6 B
哎,真是让我白激动
同言同羽 置业良晨
原帖由 六月茉莉 于 2008-7-26 00:55 发表
5 B* W4 v4 U9 b1 A+ c& {6 c5 U2 S" L; Q

% [  }6 A* g4 m5 g我错了。。。
/ a. j& y( k& m$ @' ~9 ]/ i4 m6 \, P俺看到腌字就想起了金华火腿。。。
5 o8 ~$ l, n( V% W  I! Z; Y3 p结果把西子姑娘的馋虫钩出来了。。。
" j' N- L* o( _" g7 V罪过啊。。。" ^3 M. O3 K  `% }; {
要不。。。换宣威火腿怎么样?

n4 |: {2 B" I$ t! P  [宣威火腿是什么,没听到过
原帖由 westlake 于 2008-7-27 22:37 发表 3 [/ @4 J7 L8 c, ~
听你这么一说,就知道不是真的,这金华是地名
  \: ^# r1 r- w4 u$ @哎,真是让我白激动
3 s6 y0 d  l/ t: @0 ^0 f' p. }

. X. y  j6 g. W- @" L我當然知道是地方名,但你問是否正宗金華做的,而不是問是否在金華做的。# E, Z& n2 c. N8 G6 C
5 u7 o& H3 v: V. U
老楊,西子的中文比我還差。降她一級。