埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

JM们,我断网半月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天搬家,SHAW说要13号才给装网,又碰巧修年假3 O* W9 ?! [8 G, m2 q
大家有事,请打手机9058647
1 S* w; P  B$ t+ W8 S3 l8 X谢谢
不是JM能打电话不?
老杨团队 追求完美
我現在就打 780-905-8647
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-28 15:36 发表 ! J2 u+ H$ O: Q( p; I% A/ g+ C
不是JM能打电话不?
0 R) J9 \3 @  i
你又不是XD,当然可以打了
这么晚呀,现在高峰期,patpat
2 weeks?it  almost pass.
miss u miss u~~
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-28 15:36 发表
" m, i. C! r' e# @不是JM能打电话不?
- H) f- ?- d9 F# _# c1 B
你是我最亲爱的小JM
原帖由 kingsnake 于 2008-7-28 17:05 发表
' g% c* [, E, Q1 P; f我現在就打 780-905-8647

9 \' X6 C, n: U  j/ V4 @/ [没收到过电话,你打给呢喃了,是不是
原帖由 小美猪 于 2008-7-28 17:10 发表
- w# D0 d2 v! A7 I3 w
% T- S7 O- G: H0 B( g你又不是XD,当然可以打了

) u# M) ?5 @) F7 K& X, ?( A7 e呵呵,就是这么回事
原帖由 夜未眠 于 2008-7-29 20:36 发表 ' L) c$ L2 f+ Z
这么晚呀,现在高峰期,patpat

5 J7 R& \$ d! E: s小妹,我搬完家了,你又可以来看我了
同言同羽 置业良晨
原帖由 dod55666 于 2008-8-7 12:48 发表   @. U. {" ]0 e3 R2 O1 c
2 weeks?it  almost pass.

/ G4 ^$ \3 e/ J% b8 @5 I好了,总算AO过来了,这没网的日子不好过
原帖由 红樱桃 于 2008-8-7 22:47 发表
0 h7 O- u7 y, O! r7 {# Smiss u miss u~~

% C3 j: f9 \# N! RI MISS U TOO  
大型搬家
西子什么时候上班啊?EL最近有活动吗?月底回国想买些送人。
原帖由 chill 于 2008-8-13 10:10 发表 2 c+ T1 a) p2 B! b; B) n) l
西子什么时候上班啊?EL最近有活动吗?月底回国想买些送人。

& {8 Y# g0 d) a/ F0 n* ~: a美女,我们那儿要9月中旬才开始搞活动,如果你只想把产品拿回去送人8 E5 I9 _8 T/ F$ D+ p
我有办法办事,呵呵,如果你想连赠品一起带回去,/ M) _" D$ @+ W3 J( P% x1 U
只有去BAY买,因为他们的赠品快要开始了% X. b: E) f3 b9 d1 @8 K" Q1 ?0 ~
你如果不知道买什么,可以过来问我,再去旁边的BAY买
同言同羽 置业良晨
西子你最近感觉好吧?昨天和朋友还谈论你越来越漂亮了。
原帖由 归去来 于 2008-8-14 11:55 发表
( [- J- |: `9 Q/ B/ J西子你最近感觉好吧?昨天和朋友还谈论你越来越漂亮了。

7 i3 _1 _1 Z8 E; l2 E) p0 N最近能吃的东西多了,感觉也好多了,- @* c( d: B* ?
而且小宝开始动了,可爱呀' p) \4 B3 L2 W, G6 u( L$ c9 U
我知道是哪个朋友了,她那天已经跟我传达过了,呵呵
看到西子,上来冒泡一下,呵呵。
& [. X& d) K/ j! R3 ^% b
! ?. D6 r' H6 c( G4 a& f你的网络还是那么贵吗,有没向他们check并且bargain一下?
( I3 W' J) A& x* C% B2 w0 ]% o
( t8 K  n2 ^& N5 x& w/ i- {9 ^1 ^  [  \5 p& t
原帖由 westlake 于 2008-8-12 22:38 发表 ; U$ ^% q& s8 `1 A# W% ^% r
$ G9 J" K7 \. v; K: p5 U6 v# S
好了,总算AO过来了,这没网的日子不好过

+ O& \* y) j: V# Z/ e: I6 Y; ]& X[ 本帖最后由 jgong 于 2008-8-14 13:54 编辑 ]
原帖由 westlake 于 2008-8-13 21:36 发表 - n! G! x% Q9 p4 f
- y2 j; S6 E  U' R1 s4 I5 x
美女,我们那儿要9月中旬才开始搞活动,如果你只想把产品拿回去送人
$ `# W! W1 ?9 h' K) J2 Q我有办法办事,呵呵,如果你想连赠品一起带回去,8 ?3 l/ m$ K) Z
只有去BAY买,因为他们的赠品快要开始了
) U1 M' [. J( A7 p- W* g* R你如果不知道买什么,可以过来问我,再去旁边的BA ...

( e  L4 C- \0 x9 w/ ?- b+ I- i" A' u1 r4 W  i( U
西子,谢谢你这么快回复。我也听说BAY的活动开始了。你什么时候上班啊?我正好去逛逛西贸,也想认识一下大美女!
原帖由 jgong 于 2008-8-14 13:53 发表 4 m7 n: {6 w. s
看到西子,上来冒泡一下,呵呵。1 D& |9 F5 Y! b  l, T  j6 H9 N
- ^2 V8 p" [2 T4 Y4 ]
你的网络还是那么贵吗,有没向他们check并且bargain一下?) u- }. ~; K0 p0 b0 s: t& m- V

. A. N' x! r" }( G; E- H
& x3 r/ {4 }+ |/ m, ~, L

i* c0 A5 j4 U: C+ a' w- Z: U最后发现有个朋友在SHAW上班,所以她帮我策划了个好的
  r: W5 H+ n' K* H准备按她的方式走,
( p8 Z7 f: K* D7 W4 k  C, M% q对了,你说的那种,是要新用户才可以的
同言同羽 置业良晨
原帖由 chill 于 2008-8-14 18:30 发表
0 B6 y+ `, L) _9 D+ e3 [2 }+ W- n/ I; w9 {: P. ?3 d

8 _- M$ B, z8 F( a西子,谢谢你这么快回复。我也听说BAY的活动开始了。你什么时候上班啊?我正好去逛逛西贸,也想认识一下大美女!
+ |& ]! |& _  x! |0 E1 Z0 i
我明天从1点到9点
) b3 L' Z7 e0 G: z$ [7 l星期天从11点到6点,星期一休息
% z( H% C  y( m2 }8 w接下来的,我到时更新
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-8-15 23:25 发表 " w: u7 ~* W5 x/ O. B# Z% ^  d, C
: Q$ }& z) y5 N, b- d& c
我明天从1点到9点
& m7 d8 q- ]; J) m- {星期天从11点到6点,星期一休息4 P; c0 F$ {0 w' ~* i
接下来的,我到时更新

) ]: \+ w2 o# C  W: y不要太累了,TAKE CARE.
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-15 23:52 发表
8 R/ q( K( P( _1 x! ]  _
# M, c7 W6 X$ @0 D不要太累了,TAKE CARE.
: W' {! y  }) l1 e
是啊,今天累了一天,腰酸啊
西子要多休息的啦) N8 m0 C1 H6 V5 d
你不累宝宝都累了
原帖由 夜未眠 于 2008-8-18 17:56 发表
6 f" ?, R; D9 s9 g2 q西子要多休息的啦7 O1 C; w  ~, w" H2 F
你不累宝宝都累了

5 M! q9 u) ?9 t; N昨天又好好久久的休息了一下,好多了,你来看我吧,小妹
高兴看见西子又可以上网了。
: G, G' k0 s8 ~- x赞叹一下西子的修眉技术真是好,感谢西子又给俺的眉毛修理了一下。% y3 q& h# i& Y: Q6 I/ U* r
那天你去体检怎么样啊? 有没有知道宝宝的性别。2 ]) N% E& W. \$ v, h* Z
注意别太累了,多保重!
原帖由 Raspberry 于 2008-8-22 13:36 发表 " {6 ?) c6 c; {, {( t
高兴看见西子又可以上网了。3 s6 L7 X8 |% {! s4 N3 B) L& m) W
赞叹一下西子的修眉技术真是好,感谢西子又给俺的眉毛修理了一下。
4 h( u8 i3 M/ C9 k+ [) C  s: v那天你去体检怎么样啊? 有没有知道宝宝的性别。
0 W4 |4 G) w1 c: \* t" ?注意别太累了,多保重!
" T+ w4 k/ R& M* X- @  ^4 P
谢谢,呵呵,
8 e8 b$ O! u5 ~9 h# s1 X我还不知道呢,那天是去见OB,
8 }. R; A( l6 g下个星期三,如果宝宝配合的话,就应该知道了
西子,谢谢你帮买我家LD买的化妆品。( ]0 V8 ?9 s! P" t( ]- |# K
" ~1 y$ w' V  O! g
原帖由 westlake 于 2008-8-16 21:11 发表
$ f% t6 t2 [; m是啊,今天累了一天,腰酸啊
4 A/ k: Y, ?$ n* l6 K% D( O
0 u# ]  W4 C& X' h7 i( M3 U7 O
你累什麽?嘿嘿,我看你今天煲電話粥最少也有半個小時吧。