埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,如果在爱城开卖日韩风衣服的网店,大家会去光顾吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来这边以后,发现很少有卖亚洲人比较适合的衣服,自己穿衣服的风格越来越奇怪了。。。
9 j6 o" g; N& z# C3 E, [% `开始有点倾向于北美风,可是又不是那种身材,穿出来就是有种不太对的感觉 # f- X. m7 _9 \( w( n; q8 o* n9 A
然后注意了一下,我知道的就只有一家卖亚洲风格的衣服的店,还死贵。。。8 e& C; N8 h- A$ I
4 C) n2 R- f4 B2 W3 c' D& x" F
在网上有看到过,也买过,觉得这个方法不错,就是邮费太贵了!
+ r  Q7 w5 [& |/ T一件30左右的衣服居然要接近10块的邮费!
( E8 x! ]+ o; \: a) ]& D( E' [所以就想如果在爱城开网店的话,还可以免邮费 5 A+ V, Q3 K8 L  Y
就是不知道这个想法会不会被大家接受,所以来问一下  i! t9 V% o0 M/ ]5 ?/ j+ \# ^
姐妹们会不会去这样的店呢?
衣服都要试穿才知道效果呢,而且很多衣服由于品牌不同,码子也不同,如果可以有试穿的机会的话,应该会有人想看看吧?
大型搬家
不知道
老杨团队 追求完美
我很支持。
如果在爱城开 我很支持
; [. c- t0 t1 Y% @$ C, v  h因为可以去试 在网上买的总是不合适
6 n7 W; V9 C' n北美风的就算了 不适合亚洲人体型
支持~~! E5 w4 Q! j1 X  K* f) G
不过正版的现在到处的日本代购可以买,$ v5 i$ ^7 [9 x& S9 P3 V9 U
盗版的可以国内淘宝代购或者panli代购,都很方便,看过太多taobao上几十快人民币的东西到这儿就标成加元了,自己买加上邮费都比这个便宜。
恩,其实我就是考虑到从国内或者从其他城市寄到我们这边,邮费比衣服都贵,不合算,才有这个想法的。
" @0 `: x5 Z" o% E2 d/ L3 N3 q而且亚洲风的衣服在这里真的很难买。。。  P- G  \, w) i: ?, S9 z
但是又怕辛辛苦苦开起来却没有人来。。。
原帖由 medlar 于 2008-7-28 15:56 发表
1 }  g6 ^  d+ t9 C+ \; P3 L+ ~来这边以后,发现很少有卖亚洲人比较适合的衣服,自己穿衣服的风格越来越奇怪了。。。% D! u; d+ t7 H
开始有点倾向于北美风,可是又不是那种身材,穿出来就是有种不太对的感觉
$ q- B% I# N& N# C* k; _然后注意了一下,我知道的就只有一家卖亚洲 ...
4 ~# P7 e: x5 \, u6 j9 z3 [5 _5 Q
; c. ?) m8 d* [6 ]/ q. x) X0 L" m
呵呵,下定决心了,我和朋友已经动手了。。。3 g' D! D$ M3 m5 v  y
如果不出错,网址应该是www.cutiecode.com,希望大家有空来支持啊,呵呵~
原帖由 medlar 于 2008-7-31 17:18 发表
4 I0 ]: j3 L3 Z! @7 @' V8 S
3 d1 b* o$ L$ ~
+ h1 X1 b: a* ~- ^4 ?+ l7 j呵呵,下定决心了,我和朋友已经动手了。。。
2 y$ E0 W& f: {, W如果不出错,网址应该是www.cutiecode.com,希望大家有空来支持啊,呵呵~

4 \" |5 M) y8 `, ]1 Z# A
. t  B! z1 \( H/ A) R2 r0 o开了可不可以去试啊?
原帖由 天天自然醒 于 2008-7-31 20:12 发表 6 d2 P5 J) x1 I3 }# ^

3 W% W' d9 c/ m' g1 n5 v" h0 ^0 E9 y3 A0 v+ V7 u: l
开了可不可以去试啊?

; X& B; m/ k, K, p; D7 S/ n9 c/ \/ G
呵呵,当然可以,不过要提前联系吧
最好有样式做工面料都上乘的大衣,那种粗花呢的最佳,有在一家网上见过一件很喜欢,可惜没我的号了,价格大约一到二百这样的。
原帖由 medlar 于 2008-8-1 16:13 发表
1 F0 L4 f; K7 C8 M& T) W: {: l3 b( L( ^8 }

8 v! j- t* G0 R; C* I& @+ h; S' K呵呵,当然可以,不过要提前联系吧
. j$ \) b8 A* `6 K8 }/ J
4 u) w9 l# a+ P3 p( f6 H* d, g
那俺肯定支持的,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2008-8-1 16:25 发表 : p" e5 [* i! U3 ^
最好有样式做工面料都上乘的大衣,那种粗花呢的最佳,有在一家网上见过一件很喜欢,可惜没我的号了,价格大约一到二百这样的。

; v; a* N6 O- J+ R# N, z
- r! X7 s% D: Z/ `2 {# k0 ^" ^我们现在主要是卖夏季的衣服,不过9月一定会进新的秋季的衣服,我们会在进货的时候看有没有你想要的那种大衣,你可以继续关注我们的网站哦~~
原帖由 天天自然醒 于 2008-8-1 16:33 发表 & R5 \  O. R0 n7 k

- y3 _( d9 s! E( u2 A
; `; A9 J: P0 y; _5 i- E7 X那俺肯定支持的,嘻嘻

$ b# T& ]6 N9 }+ [/ i8 F2 u* Y; l9 E* B5 N0 q. ]
嘿嘿,如果有需要就和MSN的cutiecode@live.com联系吧~
欢迎大家来哦~~
同言同羽 置业良晨
妈呀,全是英文,一点啊看不明白~
原帖由 邵大头 于 2008-8-11 17:47 发表
' f. x0 q, @* \0 A5 {  N妈呀,全是英文,一点啊看不明白~
4 ]: ^2 t8 O9 q0 F# g" u. {

3 T) F9 ^3 k  [! W5 r# Q3 e: s$ E6 E" H( e) k
呵呵,在网站的左上角,可以选择中文显示的!~
  L, X! x& m2 g再去试试吧~
我支持,因为本人也有买不到漂亮衣服的烦恼~!这里的衣服都不好看~!我大力支持楼主~~~
同言同羽 置业良晨
我看过了,价钱还是可以的,不过我不想邮寄,可以自己去拿吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 阿女 于 2008-8-25 19:01 发表
: I2 @4 g. u9 H* Z' J, }& O9 q- Z我看过了,价钱还是可以的,不过我不想邮寄,可以自己去拿吗?
' ]2 y* T, t1 q# c4 p9 u

7 R7 N9 _$ V. d5 J8 c; N我们的MSN是 cutiecode@live.com,你可以和在线人员说想要哪一件,协议去拿的。
[img] [/img]" [: Q4 Y* B$ l, ~' i
[img] [/img], x) }6 `4 _3 @: Y7 J
[img] [/img]' R& m( J  m! F; f
[img] [/img]
: h/ j6 x/ N2 K% c# ?* E) ^[img] [/img]
呜呜, 为什么我说就住在几个街区外去拿不可以,也没说可以试穿,还说是从上海EMS过来的,10月27号下的订单现在都没到。现在一点兴趣都没有再buy了
也没有说在这里就免邮费的,全加都一样邮费,上了100刀才免,我还和几个朋友一起凑着买了
8 ?9 m; d* Q) |# b人家问了几次都说还没收到,我们都不想再买了, }  D* h& q* Y
. E: V5 Z* i" X9 i  n
这样的啊?
看了一下,价格还算合适。就是为什么不直接标加元而标美元呢?
有没有实体店哦?
大型搬家