埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪位姐妹在这边做过子宫镜检查?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
生完孩子后,做过三次超声检查,发现子宫颈处增厚,并且形成了许多血管,怀疑有东西没有排干净,也不排除息肉可能性。产科医生说可以做子宫镜检查,但是有子宫穿孔可能,而且需要全身麻醉,听着怪可怕的,所以当时没有同意。可是在网上查了一下,说是很容易的检查,所以不知道这里到底是怎么做的,是在医生诊所,还是要去医院?还有是否真的需要全身麻醉呀?现在很矛盾,不知道该不该做这个检查。
5 q& N8 l+ }/ B- W# V  T  a
! H7 U* i0 b+ L希望对此检查有所了解的朋友们给些建议。谢谢了!
不知道,帮顶
理袁律师事务所
不知道,也帮顶!
老杨团队 追求完美
不太明白你说的是什么检查,是内窥镜检查子宫颈吗?还是其他更专业的检查?如果是前者,好像不需要打麻醉,只是普通检查罢了,不过如果子宫里有什么问题,可以做B超检查,也不需要麻醉的呀。如果有其他更专业的回答,我也想了解一下。
回复楼上的,查了一下,这种检查的中文确切说法是“宫腔镜“检查,英文是HYSTEROSCOPY。是检查子宫内部情况的。我已经做了三次B超检查了,但是都不能明确子宫颈及子宫下端到底为何增后,为何出现许多血管。医生说这种检查最直观了。他说需要麻醉,原话是PUT YOU TO SLEEP。想必应该是全麻了。
谢谢楼上三位。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我做过,是在国内的时候,没事的,就几分钟就好了,我当时不是全麻,但是要人陪着,做完了很疼,不知道全麻是什么样啊,总之不能以个人去。