埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] BANFF行 (11P)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末和朋友一起去了板斧。。天公作美,朋友是HIKER。。所以跟着他到了以前没去过的地方。先整理了一点,把作业交上。。其他等中国回来。。" T$ E' a* Q1 n

* ?8 \- l" F. V9 W* j. g1 G3 E7 C3 q1 V% S! Z# A& v
0 d8 u# @/ w, J( u0 G' y. F. i, m- u0 T$ l5 U, P
7 d0 r! l/ {% ?  s' A" z5 ~8 C

; \4 I, ?" @) H  Q1 h- k[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:59 编辑 ]
) `# N! g1 b: f8 i. X. W. B
! z% i; I: U6 u/ o1 T6 F- d! `: q
3 I! ], p1 \6 @5 V. `+ @0 }3 V' [1 n, j( v; J, k: N8 g$ J# [
老杨团队 追求完美
" x& N8 E: H8 I' O5 S, }; S
5 v2 K  @2 {! I
老柳教车
#5. a. m9 C) E9 ?+ [# m- \

1 ^* S/ Q( n& ^- R* I1 z7 s# b9 g, J" i( [1 V
( G0 X; c3 j/ P5 F/ j" o" R
太美了,继续期待中。。。。。。。。。。。
( m/ M0 P7 i: ^6 O8 R2 _5 T% }6 R4 J: _; Z

) p4 W! r8 ^& z3 h$ c- ~3 k5 p
" i' p3 `" B. Q; s3 E' `7 X
#6/ O% @$ u$ O3 L+ Z& q

( M# ^3 p7 a) [, G! }2 E
- o% e( h; D5 Z; X& d: T- L4 Z3 ]/ P& j2 C1 S/ V
) k+ D5 }/ ?2 L- P) H
#73 m2 |3 r* {# y+ z

/ U+ L  z4 _. N  z4 t2 b7 D1 b$ L/ h9 j3 r

4 Y, K' D9 E) j& t+ r[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:34 编辑 ]
大型搬家
#8/ x5 I* W, S9 c/ q, L" V  Q% H2 k
$ v# E8 h2 T$ |' I! @8 O8 W
# b" I5 ?/ q6 y$ _" K( H

9 @$ V% D. H' J' z3 T& o2 S- y! m[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:34 编辑 ]
#9" F: i1 M+ y" l6 B

# f7 z9 V7 o% w% Q) H; d, |$ G7 ]& A8 l6 p7 t0 ^" `. ]
#107 Q, E  V7 L- ~' X

( @; d" U& @( {: w* n8 e
, B9 N9 M- e- p* Y$ {# V5 K2 n6 i) |; Z! B, A  b4 K
#11' N8 L9 U3 }. S/ y* L1 J: k2 b6 F  j
9 P: S$ r* t/ b2 i

! a9 {/ q* ~8 G
同言同羽 置业良晨
实在是太漂亮了,如入仙境!

厉害! 太美了!

理袁律师事务所
惊艳! 惊艳! 惊艳!
老柳教车
是后期还是滤镜?
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-8-6 21:50 发表
4 O4 |9 u* u) H4 U) A; `是后期还是滤镜?
$ b" V9 S8 b9 e9 p. }
有几张用了滤镜。。就忘了带ND8 灰镜。。所以无法将九号片的流水拍好。。5 U, T2 {4 U; ]* @- H# ]* o

- O; z' }1 k# O3 |& j[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 21:57 编辑 ]
滤色镜的威力无边啊!
大型搬家
景色令到我们惊喜! 但图片细节不佳,大打折扣了.
滤镜太强大了
原帖由 NTSC 于 2008-8-6 22:22 发表 : b& v; X% |# D  ~4 N# U) |$ n2 i- Q% R% v2 m
景色令到我们惊喜! 但图片细节不佳,大打折扣了.

) v& i$ f* D/ m细节和后期锐化和降噪有关吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 皮球 于 2008-8-6 10:40 PM 发表 & Y, I+ C6 S; J

9 K* U; f; g6 H+ f; r3 u: c细节和后期锐化和降噪有关吗?
7 }$ p: k( ]. w# F
有关系的.
同言同羽 置业良晨
风景被您拍成这个样子,实在是无言……,没关系,我……啊……啊的就习惯了,您继续……
原帖由 NTSC 于 2008-8-6 23:30 发表
; B; p# |+ u3 m3 a( g) N/ T2 y* s1 y2 t3 \- x
有关系的.
# `) }% K5 k- ?- h
镜头的质量是否是主要的?比如牛头和非牛头
还是喜欢自然些的风景照!
太强了! 忍不住将其中的一副图作了桌面!希望楼主不要收版税啊!
; W( D" x* X; O  M9 S5 k) m0 F" d有机会跟楼主学习学习!
处理的有点过了呢...BANFF那么漂亮,不处理很很好看~
! S* w9 r( N' W: c0 `不过能把第一张图里那个湖给处理成那样,厉害!那湖本来无聊的很~
有点过了...
滤镜用成这样... ( Q/ R9 @* d2 g* [. E3 f5 B4 o
话说这些效果不用滤镜纯后期调也能出来吧...