埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

远志明(2)仰望JESUS--信心的人生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们的得救本乎恩,也因着信, ]8 D5 U0 ?( z
1.不要旁观,只要信
) a3 ^" ^1 j/ ]' o0 o- q2.不要害怕,只要信1 o, t) Y! d# r6 r) O6 O$ [
3.不要应征,只要信6 D' c9 h. c( _% @3 q, s) m
4.不要辩论,只要信- q2 J- J( l+ I8 |
5.不要羞愧,只要信
* _5 W7 i  \% ^$ M* n' R) N6.不要放弃,只要信
; T1 Y+ Q6 c6 K7 f) m7.不要问为什么,只要信2 S/ K0 }$ l6 J3 j! c, K# i
生活在当今世界的人们, 是问有几个从一开始就能做到7个不要,只要信....
, |0 N* u% w4 e* s
- Z* U* Z: C/ l% {3 q# r7 j不要应征,不要辩论,不要问为什么) V% g. _! @$ J% l! r9 z
没见到就信了的有福了,我一直觉得我就是这样有福的人8 m; l  V, w# A$ J$ L# j9 r$ Y
因为我的信与许多弟兄姊妹相比,直接了当的多了,没有长久的痛苦挣扎~
3 Y! s7 N7 D+ {: p4 x7 M# ?$ g& W所以当我看见与传道争的面红耳赤的人,我就不由的有种同情的感觉; b5 [% d; u' h7 l% h  [: ]
是,有些人可以辩的过传道人,可以辩的过牧师,甚至辩的过自己的脑,$ q( ~8 w8 K8 z5 \6 ?7 i- _
但绝对辩不过自己的心,因为我相信每个人在内心的深处都有一处是向往神的
* ?' @2 ?' i+ F7 \+ Z2 ]- h* |! t所以远弟兄说,我们的信是用心,不是用脑......9 b: i) L- j( i2 N

) C- V$ O0 B! K( _7 r0 Z不要羞愧" Y9 y7 G! h/ O. t
这点我深有体会,我刚开始接触的时候,觉得自己很差,很不好.." `, f, ?: z# G( V1 c& A+ g
我觉得我没资格,我不配,象我这样的是如果说是信主的,我怕给主丢脸.
) g. l8 u7 \2 `6 Q* `这是我当初的一个顾虑,所以导致我灵命成长很慢,因为好多事我不敢做.
, O( y$ M7 s8 {+ e远弟兄说,如果我们有这样的CONCERN,那就说明我们配!!
4 {" U- Q7 S% p* C反倒是自以为配得这恩典的,才是不配~* P5 Q  w4 U. l0 ]/ t
所以朋友们,不要犹豫了,你觉得不配是因为你配!!!!
5 M: W  P% V  _6 [2 l1 R5 z( d0 f0 j& `/ S+ a& j( `- Z
不要放弃) w* u* E; J- |
有人自称以前信过,但现在不信了,OR或者淡了,
( R1 N" k8 @& U: o$ k( c! s这几年,我还真遇到不少这样的..
# C) R, q- ]9 W7 \" [2 u对于不信的原因,有的我问了,有的没问,但大多数时候答者都是答非所问
. d& B4 f" z" O相信其中都是一段不堪回首的往事
# o: H9 a( g$ P3 M3 k; K& T做个基督徒真的不容易,虽然生在这个年代,已经很少会面对生死抉择
8 z8 ?$ a( j2 E7 r1 V1 X但这个不敬畏神的年代哦,我们时时刻刻都面对诱惑和试探; s3 q" J% Z6 c
so brother and sister, let's hang on to jesus~~
* `, `8 C) ?( {: U3 l* G# N 0 u& N& G. }) z) F) V
好不容易冲破束缚,终于接受了真理2 X. |7 g" W5 k" V
但今天我们许多弟兄姊妹都是小信的基督徒,为什么这么说呢) l5 G" C7 E; ^
因为我们的信心真的很是非常的有限.
! c" F  m1 N0 C: p平时外人可能看不出来,自己也感觉不出来,
/ ^% D' s+ A/ S* w0 e但一有事情就体现出来了,今人汗颜.
1 @  |* T' G( {今天跟大家分享一个发生在我自己身上的事情..
% V# u1 {- v! K7 K6 }没信神以前,也就几年以前吧,我是绝对怕黑怕鬼的..) r- e; r9 b  }( t+ B
晚上不怎么敢起夜,怕撞见什么东西,睡的也比较晚,这样很快天亮了.... D$ }3 h  v/ S! u* ^  A6 m
信了神以后,基本不怕了,这是真的,因为我有圣灵在我里面,我不信那些乱七八糟的东西敢动我
6 N2 O" c9 {  _; q但几天前,从我看了一个关于灵异的贴子(以前我不敢看的,但现在我觉得我都不怕了,看看无所谓),
' n4 K9 V8 |& N% v7 v" y心理有开始不平安,甚至看到一些奇怪的东西,总之我现在开着台灯睡觉了..  l0 B" ^/ Z  d. ], N" f+ N
很惭愧,我信心好小....
) x& r9 Q( ?' q承受恩典,接受真理,领受能力!
太好了!和楼主比,真是惭愧。没有记笔记。
我是信了基督后才敢来Edmonton 的,因为不怕那些鬼啊什么的.
老杨团队 追求完美
远神棍: 有奶就是娘, 不要问为什么.