埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一种消除妊娠纹的特效美容品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自从怀孕以后,妊娠纹就渐渐增加,自己照镜子都觉得可怕,生怕产后消除不掉。看到一些资料上写,妊娠纹会在产后变淡,但也会留有痕迹,况且变淡的速度很慢。( j/ B& O6 c5 Q6 w0 o. g
最近在一些专门的杂志上看到老外推荐的一种消除妊娠纹的特效美容品Bio-oil,起初觉得没有她们说的那么神奇,后来看到几次这类信息以后,就动心上网查了一下,发觉这个产品的客户反馈都很好,而且价格也不算很贵(约C$10-14/60ml),昨天买了以后使用了三次(每天抹两次),妊娠纹明显淡化,特上网告知众位产前产后想立刻消除妊娠纹的JM们,真的真的有效,当然每个人肤质不同,产生效果的速度也会有所不同,但至少我自己的实验结果是“效果卓著而且迅速”。

回复 沙发 的帖子

谢谢你的推荐
那对多年以后的妊娠纹还有作用吗?怕花了钱不起作用,谢谢回答!!

回复 4楼 的帖子

老杨团队 追求完美
恩~~~这个问题~~~~我没有经验。5 C5 k# s0 D3 \" r! C
不过可以给你一个Boi-Oil的网址看看,是不是有这方面的介绍。
0 u* e- ~3 D/ F$ R3 Fhttp://www.bio-oil.info/en/global_availability/index
& @7 W$ ]- O# F( n+ J, `希望对你有帮助!!!
chenaimi是网购的吗?还有想问问,这个东东是产前用还是产后用啊?如果是产前用对baby有影响没有啊?产后的话,哺乳期可以用吗?
bio oil... 我就用的这个,没长。。不过也跟个人体质有关

回复 6楼 的帖子

产前产后都可以用的,对宝宝没有影响,哺乳期也可以用。
5 T' [2 F) T7 k' b4 C我是在LondonDrugs买的。
通常油性皮肤的人妊娠纹会比较少,而干性皮肤的人妊娠纹会比较多和明显,而我就是可怜的干性皮肤,怀孕整个周期几乎都没有用专业除妊娠纹的东东,以为自己花花的妊娠纹是正常的,后来发现别人其实没有那么多妊娠纹,而且很多人在怀孕中期开始就使用专业除妊娠纹的美容品。于是我就着急啦,前不久开始用Bio-Oil,觉得挺有效果的,所以赶紧推荐给大家,希望JM们别跟我一样长着花花的妊娠纹。
没有概念,特此请教一下,这个妊辰纹一般在怀孕几个月的时候出现,在什么部位最容易出现?- Y. @6 o, h5 Z- B3 H
谢谢了
嗯,怎么说呢,会长的擦了也长,不长的就是不抹什么都OK。我的医生说的!
妊娠纹是由于皮肤过度拉伸而导致的,通常会在腹部、胸部和大腿等部位出现,油性皮肤的孕妇产生的妊娠纹相对较少也较淡,而干性皮肤的孕妇由于皮肤的张力不够,所以妊娠纹更加明显和密布。9 q% u0 H& a0 b7 t' K
究竟妊娠纹何时出现,基本上是根据孕妇的皮肤何时需要伸展(也就是腹部凸显等特征)而决定的,如果非要订个时间的话,估计是在怀孕4~5个月,有些人就开始长妊娠纹,当然某些皮肤张力好的孕妇甚至不会产生妊娠纹。

我觉得这个和体质有关.

我朋友个子小小的,肚子大大的, 生下来的宝宝也是重重的,但是肚子上一点纹也没有.
( I9 b) h! Z+ g  j7 j+ e另外一个朋友个子高高的.肚子也不算大,但是纹确实很多.  N) Y0 Z: ^4 w. \* A3 o" B

5 a7 N' w* u3 O两个人都没有和任何防纹的东东. 
+ ?9 J* f. a0 M  C' P, ?6 F( S! ?$ ]
; G: i2 d: P2 v: m[ 本帖最后由 文竹 于 2008-8-12 09:37 编辑 ]

回复 13楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
这很有可能的哦!可惜我的运气不好!唉