埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天谁看奥运开幕式了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看了,CBC拍的,把香港都没拍全,把加拿大拍的可大,都看不见别的国家了,你们谁看奥运开幕式了?
老柳教车
正在看~ =)
正在边看边擦鼻血。。。。

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
你为什么在流鼻血??
我在看~~~~8 p. H- M# P: L0 o1 Q( Y
激动死了~~~/ U  X- M! D/ T' z- t
兴奋啊~~~~~
结束了~~~~~~~~~~
我知道。。。。
原帖由 otro 于 2008-8-8 09:32 发表
' L  b: ~1 n8 V- N# ]( `9 G: c正在边看边擦鼻血。。。。
; ]# c6 y0 u8 [. C2 k. {# ~
我也很疑惑?你为什么要边看边擦鼻血?
学长流鼻血的原因是;
( F) w1 V$ y) N# b9 z! e. h
* L8 j4 a* a$ s  W  S8 I; |/ O3 {; G" }) a, v9 o& ^  w6 Z

* f6 ~9 J) `& D+ V3 i9 ]! m: P5 L: k- m5 l( k+ F: e
; q1 f9 Z5 R! H+ `. p' H* r
( L! L6 I+ T5 p% J$ ^8 V. B# F
( P+ X3 o+ c! G5 X. P% d8 e

* P/ R# i$ F% G& {) \. m+ Z3 z$ S( Q5 e8 }* w
9 K. N2 W$ n" X( C% b3 g

6 ^5 s8 |7 B3 ]; T1 W% Q美女太多!!!^_^
呵呵~~~
% j" A% k8 \' o5 v6 C5 _8 D' S
激动的把~~~~
老柳教车
我是看了。。。
) c, T* Y, N  y' l$ ]
* _; i: u6 g! l8 |7 x, Q' ?) E可是,我要去投诉这个可恶的CBC台。。5 r) q# r* n# f- F

: h% z+ M  F6 q好端端的你放什么广告啊!!!
CBC台广告太多,画面也不清晰!
同言同羽 置业良晨
我同意~~~~+ Q2 Q6 x3 D  J
有好多地方都没看到~~~~~
原帖由 叶雪 于 2008-8-8 10:44 发表 . D* z& T/ C5 Q  d- z/ _/ l
学长流鼻血的原因是;
% u: a4 K$ k; C; n& X+ u2 Z; f, e; a# D
美女太多!!!^_^

" q) O. k, ]: J1 `. _) Q3 Y' r
$ s; X% P$ ?3 B. u5 b8 }% T# Q" m2 W9 f2 ~
& p8 E' C  u9 V对啊对啊。。。还是兄弟你了解我啊。。。嘿嘿嘿。。。日本队的那个旗手很漂漂的说。。。。看得我当场流鼻血。。。。
理袁律师事务所
太有能力了。。。。
我沒看...
同言同羽 置业良晨
我没看。。。
晚上好象还有一次重播,到那时候你们再看吧。。。。

回复 14楼 的帖子

你说福原爱!!!!!!!
7 E' I, x9 T( z7 C7 S# W% o1 \1 x- L4 K# Z
她很可爱~~~~
看了看了~~; }% J6 E2 j$ P5 D  M! T

p2 }9 ~8 T/ R0 n- Z# T5 W2 t1 u总体来说很好的吗~~不过CBC实在有点。。。
4 O1 i2 @" l4 m4 _' {% s1 H3 ?; C2 c. a  `1 w) C& e, U* J
还有,中国运动员。。。这个。。。服装。。。好难看。。。
2 O( r3 S& O0 K2 _% F/ `
/ d8 Q( F2 r; o大红色和土黄色。。。晕
同意。。。。的确很难看。。。。

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
中国队的队服多好看啊。。。就像西红柿炒鸡蛋似的。。。色香味俱全。。。居然还说不好看。。。。
同言同羽 置业良晨

回复 22楼 的帖子

你把队服当吃的啊。。。。。真没见过你这种人。。。。是不是有人虐待你。。。不给你吃的啊?

回复 24楼 的帖子

那个。。。因为效果是在是太逼真了。。。就跟真的西红柿炒鸡蛋一样。。。可能这就是传说中的栩栩如生吧、。。。嗯嗯。。。设计队服的那个人可真油菜。。。
那个人估计是饿的时候别人逼他设计。。。。他实在没办法。。。。就设计成这样了吧。。。。
看了。。激动的哭了。。7 |1 P: `# }/ Z" w! u1 o" b% l6 o+ v
3 q& r1 ^' q1 F7 F- n4 O8 c- N
加拿大这边的电视台都是私立的。。播放个奥运会需要从中国买版权。。不然中国以外都不可以播放的。。这就是为什么我上网找了半天都不能看得原因。。所以他需要不断的广告来把钱弄回来。。不过也的确缺德阿。。

回复 板凳 的帖子

>.<
老柳教车
即缶的8错的说
四个字: 人山人海!
理袁律师事务所