二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:车不小心被碰伤了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才 在倒车的时候, 不小心撞在后面锁自行车的架子上, 撞了个大窟窿, 请问下, 现在我该怎么办? 直接打保险公司的电话吗? , D: b8 p" k3 e3 a4 S" K, K) n

- x! f6 L- i' b% X: O9 P; T  _& U. {! ~' g
谢谢

自费处理

自费处理
原帖由 suvescape 于 2008-8-9 22:10 发表 : l5 Z* o+ H1 F' G
自费处理

* ~4 V; {1 B, N
老杨团队 追求完美
LZ自己处理吧,找保险公司后你的premium 会涨很多,不划算。
谢谢大家的回答,如果自费处理的话, 直接把车开到修车铺就可以了吗? 还是需要先做个 report?
直接去auto body shop
理袁律师事务所

是很好的车吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果不是什么好车就别修了!换下来要不少钱啊
谢谢大家的回答。: X2 Y1 T- f+ z  \

1 h' V9 m2 x# {* {( w6 R9 {! ]是好车, 也是新车, 如果不修的话, 看到就窝心。
% C+ i4 f0 Q7 |" i; a! _( i) W7 \刚刚打电话 给 auto body shop, 要到 九月4日 才能做评估。
' z# M: S, v( ^  i
6 d# m. }/ c! K- }' X4 J) c( S“换下来要不少钱啊“---有谁知道大概要多少钱, 如果不超过1000, 我就准备自己掏腰包了。
原帖由 清浅黄昏 于 2008-8-9 21:28 发表
5 T" c6 c$ ]9 m% ~! K# _7 w刚才 在倒车的时候, 不小心撞在后面锁自行车的架子上, 撞了个大窟窿, 请问下, 现在我该怎么办? 直接打保险公司的电话吗?
) {3 O8 H+ d5 @4 S; p. l
2 ^" I( V  n* ?% T1 c, d) C% [8 s) Q0 Q- d) Z8 w8 H- a# x
谢谢

- N# K0 T" N2 e* @4 i+ B撞了个大窟窿?什么部位,够严重的呀!后保险杠吗?挺新的车,看着难受就换个新的吧!多少钱要看是什么车了。