埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有麻有喜欢打麻将的jm

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶尔小聚下一起搓搓吧~~~~) }6 a9 [7 p! {. g3 o; G2 C0 l" T" t
原帖由 苇月伊织 于 2008-8-12 20:39 发表
# t: E4 y. `- X$ [* U! a5 T偶尔小聚下一起搓搓吧~~~~
4 A, O( ]. K% C( J  J$ a
; q* v! z( A! k; a3 }
算我一个,最近有空!三缺一发短信
老杨团队 追求完美
也算我一个。
自从有了娃,我已经很久没有摸过麻将了。叹气ING4 W/ L4 q3 n. _1 q2 P
这次回国差点想带一盒子来,实在是要带的太多,取舍不过来了。. C; W$ O- I. b+ G" E

( ]0 p6 n  g$ w" n7 X[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2008-8-14 22:22 编辑 ]
我喜欢打麻将
说起打麻将还有一次经历,至今还历历在目。
* q+ G/ {' I! C0 C! J麻将水平属于贼臭级的。一次下去检查工作,午饭后麻将开局(基本是发钱的借口)。酒后都是摆架势,没有认真的意思。我借此机会开始作弊----偷“会”。
6 x6 o+ {9 J5 h4 @$ Z' E. t3 p+ j最终偷了5,6个“会”就是开不开门(我们玩要开门和的)。最后我的下家“和”了。。。。。郁闷,浪废我的资源了。9 ^& Z( k8 T) w4 v1 u6 m0 F$ m
回来的路上,我暴露出我偷“会”的丑行。- E( Z1 h2 e6 S
其中一个讲(是我上家):我看到了所以不让你开门。晕。' V5 ?/ Y2 a% r4 M5 i
另一个讲(我下家):我也没开门,是我自己把门推开的。啊?  w3 J8 X/ T' p7 U" Z& V
彻底气蒙我了。下次我格外警惕这等人。
我喜欢聊天,喝茶,吃东西
原帖由 听雪安妮 于 2008-8-14 22:20 发表
, v& U# U/ e& B自从有了娃,我已经很久没有摸过麻将了。叹气ING
& h, Y: D- z( n  U( X这次回国差点想带一盒子来,实在是要带的太多,取舍不过来了。

3 t0 `; x* ~! V& j% E! F* h1 }1 k+ u我这有 再不玩 都放出灰尘了
吼吼,把我家老妈老爸都算上,凑够了吧????你们玩什么打法呀,我们是东北的,穷和的。。。。。
偶可想打麻将了
+ y  U( E$ Q, z不过各地的规矩差太大了呀
原帖由 StarHelena 于 2008-8-12 23:20 发表 + b9 d# \" z2 Q1 Y, w5 `2 @
4 }7 X! L* R2 n  E2 s, v9 z; ^
算我一个,最近有空!三缺一发短信

4 i4 D9 t* a; S- a/ ?9 p6 v
5 x" d: S# \. X" B4 X' e, ^( [$ p呵呵,遥想当年,峥嵘岁月,偶拍着麻将盒子大喊:“一缺三啦,一缺三啦。。。。。”
同言同羽 置业良晨
原帖由 苇月伊织 于 2008-8-18 13:56 发表
8 B8 M4 m$ ?4 S
- s! x: x4 N+ ]8 x9 w# P9 B# t0 n( E' ^; I我这有 再不玩 都放出灰尘了

% X# c& S0 d& W- L. J: s
6 B4 T/ ]9 X6 z' h眼看着又要开学了 :(