二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教拖车问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我爸爸是新手,刚买的2手车。不知道过冬情况怎么样。保险公司可以给拖车的保险。但是我爸爸不会讲英语,只会国语,万一车坏在了路上,有没有可以讲国语的拖车公司那?谢谢各位了!!

真是个孝顺好孩子!

查寻黄页,上面中文修车店里头很多都有该服务.
9 X- G! h9 h  P7 t但是比较贵.) f: P. m: n, I5 V
我建议: 让你爸爸入AMA,84$/年. 出了问题,你打电话给AMA, 让他们拖车就可以了.他们只看看你爸爸的证件,不需要他说很多E文的.
总要打电话给ama吧?lz的意思是说拖车司机说中文。其实冬天出问题不会太多,就算撞车了,你不用打电话一会就有拖车来了,就是夏天,抛锚的较多

可以有楼主tel AMA

老杨团队 追求完美
只要报告AMA会员卡号,出事地点就可以,他爸爸根本不需要说话.
9 V9 a7 M, R& T. j: d+ R8 `- kAMA拖车来后,他爸爸只要给拖车看看他的会员卡,和他的车证件就可以.不需要说话

谢谢了各位

我爸爸是一句都不会说,应该是坏在哪里都不可以说明白的。

拖车不管你坏在哪里.

只负责拖走.
' S+ ?  i- P3 f" Y! {你完全可以按照我的方法, 入AMA.
. |: c0 t' e4 D如果有一天,你爸爸车坏了.你爸爸先tel你,告诉你地点.然后,你telAMA,上报你的会员号,和地点.拖车就来拉!拖车先查下你爸爸的政件,无误后,就拖走.$ J/ H! X' E* w/ F+ q1 d6 j9 C# w% O
明白?