埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁用卷发棒?????????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买了个revlon卷发棒...........刚开始还不错,可是用着用着它自己就停止加热了,然后要过一阵才能再加热,有姐妹像我的一样的吗???还有没有什么其他的好用的,能推荐推荐吗???????????!!!!!
我的怎么不呢?会一直加热的。不知道是不是你的设计和我的不一样。
原帖由 水晶思维 于 2008-8-17 16:00 发表 $ V: z  E8 ]3 H! |8 v% d
我的怎么不呢?会一直加热的。不知道是不是你的设计和我的不一样。

( d* ]7 W& R0 X6 R: c. h: G2 |; W我的是中间有两个button on/off............然后还有一个加热指示灯,............我按了On之后就加个大概几分钟,然后就会自动断开(指示灯也不亮),然后要过很久才能在按on.................郁闷!!!!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 mikkiyu 于 2008-8-17 16:41 发表
7 p; B6 W+ H! ^; y( f# q% p/ _
: ]7 b# O" G4 ~' `我的是中间有两个button on/off............然后还有一个加热指示灯,............我按了On之后就加个大概几分钟,然后就会自动断开(指示灯也不亮),然后要过很久才能在按on.................郁闷!!!!!!!!!!!!!:shale ...

. u( f7 N9 V' M$ k4 R/ j$ e: T那个是保护头发的一个设置,为的是不过热而伤害头发!
我也买过一个,新鲜了两天,就不知道丢哪儿去了。1 n/ X6 h/ \, [8 ]; U
看到你们讨论,才想起来我也有这个玩艺儿。
你那个灯不亮了,因为是恒温的表示吧,, T- x/ h! ~8 n& d
接着用就行了,如果之后温度降下来,它自己又会再加热的
& ~6 H5 w; ^7 F8 a5 t8 F  W你买了个多少钱的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2008-8-18 10:01 发表 * Z& z5 q6 z8 V+ V% H5 d
你那个灯不亮了,因为是恒温的表示吧,. U8 G  ?& _, C+ [. T& \) s  f
接着用就行了,如果之后温度降下来,它自己又会再加热的- f0 X! r& I2 e6 w; }/ f' A0 W1 I
你买了个多少钱的
) f  M: Q  A1 Q1 K& m; h
好像是16or 17....忘了............西子有什么好推荐吗????
老柳教车
原帖由 mikkiyu 于 2008-8-18 18:11 发表 / S" Z4 J" m# o! @
. M5 u8 Q$ \" s
好像是16or 17....忘了............西子有什么好推荐吗????

$ Z  j; }+ U) f: u) E* A! I我买的那个是CONAIR的, 好像也是20左右的样子1 }( Q: ~+ X- v1 A0 n
我还想露华浓的是不是贵点