埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一篇感人的文章,不知道作者是谁?---- 一个晚上,他输了整个世界!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个晚上,他输了整个世界! 0 p1 F$ w# q; q6 E
6 Y  Z% P! ], {+ E; }
一对青年,热恋很久以后结婚了。一天,男的要给女的买戒指。走进商厦,一看那些琳琅满目的金银首饰,她犹豫了很久,吞吞吐吐地说:“我不要这个,给我买个呼机吧。” 5 U. M% I, z" U0 Z2 U6 u
那时候,传呼机还是比较新鲜的玩意,价格不比戒指便宜多少。男的听了有点意外,因为他知道女朋友是有向不赶时髦的。最后,在她的坚持下,男的就用买结婚戒指的钱买了一只漂亮的汉显呼机。
# {* G' g# I) U9 Q( r% r! q( \: M+ C两人一回到新房,女的就把呼机别到了男的腰上,男的惊诧地问:“这个是送给你的,你怎么给我戴上了?”女人笑吟吟的,还带着点得意:“这样,我就可以随时找到你了!你答应我,不管什么时候,不管什么时间,不管你有多忙,只要我呼你,你一定得回我电话!”这天夜里,两个人在被窝里一遍遍地调试着呼机的响铃。他们觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。从这天开始,男的呼机常常会传来这样的信息:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你,我爱你。”“老公,晚上一起去妈妈家吃饭。”每次看到这些,他的心里便觉得十分温暖。只要可能,即使不需要回电话,他也会打个电话过去,听听她的声音。
4 s" J7 k1 H0 n3 y' P6 ?有一次,男的忘了给传呼机换上电池,又恰好陪领导到基层,应酬到半夜才回到家,推开房门一看,他发现妻子早已哭红了眼睛。原来从丈夫下班的时间算起,她每隔一刻钟就呼他一次,他越不回她就越着急,总以为发生了什么以外,后来每隔十分种呼他一次,直到他推开家门,她刚把话筒放下。 男的对妻子的小题大做有点不以为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”妻子却说有一种预感,觉得他不回电话就不会回来了,男的拍拍妻子的脑袋,笑了:“傻瓜!”不过,从此以后他一直没有忘记在口袋里放一节备用电池。
) b$ B  M* k, S( Z1 i/ l, @以后丈夫升了职,有了钱,呼机也换成了手机。突然有一天,他想起欠着妻子的那枚戒指,便兴冲冲的拉着她去商厦。可到了那里,看着电视广告天天播放的白金钻戒,她又犹豫了,说:“给我买个手机吧。”丈夫问:“家里有电话,你又不经常出门,要手机干什么?”妻子说:“白金钻戒那么贵,套在手指上有什么用啊?那款手机我早看中了;再说,以后我要找你,就算你在厕所里,也能和我通话了。”说到这里,她得意洋洋的笑了。
1 v, n  p7 l+ K" {  w0 m那天,手机开通了短信息服务。他们一个在卧室,一个在客厅,互相发着短信息,玩得高兴及了。晚上,他收拢了笑容,一本正经地对她说:“以后不要随便给我打手机和发短信了,我经常开会,还有一些严肃的场合,老跟你聊私事不方便。”妻子一听不高兴了:“那我要找你怎么办啊?”“爱咋办咋办。”丈夫也有点不耐烦了:“我又不是小孩子,整天老找我干嘛?”
3 t8 J$ ^: X3 ~0 Q) J就在给妻子买手机后不久的一个夜里,丈夫和同事到另一个朋友家里玩牌,起初只是十元八元的彩头,后来越玩越大。正玩在兴头上,妻子用手机打来了电话:“你在哪里?怎么还不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“呆会儿吧。”
7 U& T/ R. `% B* s, d; Q! t输了赢,赢了输,妻子的电话也打了一次又一次。外面下起了大雨,同事提议玩一个晚上,这时妻子的电话又响了:“你究竟在哪里?在干什么?快回来!”“没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!”“那你告诉我你在什么地方,我来接你!”“不用了!”说完丈夫就把电话挂了。一起打牌的朋友见这光景,都嘲笑他“妻管严”,一气之下,他就把手机关了。
9 a0 |( y3 M! ~$ y" {3 @/ \7 S, w, Y天亮了,他输得两手空空,朋友用车子把他送回家,不料家门紧锁着,开门一看,妻子不在家。也就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去他同事家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来........... 7 K' a- h! G, ]
丈夫这时候才想起打开手机。只见上面有一条未读的留言:“你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念日呀!我去找你了宝贝,别乱跑,我带着伞哪!”她走在找他的路上,并且,永远不会再醒来了。丈夫泪流满面,一遍遍的看着这条短信息,他觉得那一个晚上他输了整个世界!!!
本文寓意:千万别买手机呼机!
4 X; Y" y+ Y! ?深刻啊!
Originally posted by 老杨 at 2005-2-28 17:15:
  ~; P1 }. ~7 ]6 v+ r2 s一个晚上,他输了整个世界! / N, ~, f: m7 V9 ?2 ^

i) r. V: `, r% Y! X5 c7 P一对青年,热恋很久以后结婚了。一天,男的要给女的买戒指。走进商厦,一看那些琳琅满目的金银首饰,她犹豫了很久,吞吞吐吐地说:“我不要这个,给我买个呼机吧。” 4 L) d/ U1 K- x% Z! _/ }
那时候,传 ...

& s; F6 |( f$ M6 N% {& G- V0 ^' C. t! X! a
. L* W! k: M9 A0 D5 S
看的我热泪盈眶
老杨团队 追求完美
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-2-28 06:23 PM:
, O5 f6 a9 m4 ?" u, e- Z6 W! ?3 V本文寓意:千万别买手机呼机!
  O( ]4 }* G& u) @% U* G3 W深刻啊!

( ~7 N2 t$ Y3 g4 X) [腐败,你太有意思拉!我笨来想哭拉,看见你的贴却大笑起来!
老柳教车
我觉得,腐败的反应比较正常。哈哈
偶可能老了, 这样的煽情文章偶居然无动于衷!
恩,爱情的侧面...
她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去他同事家找,找了一家又一家,  H5 @1 `1 M" Q
" K- e, b# E. ?6 n0 h! M, I* w8 `2 ]
---这听着精神有点问题
Originally posted by 三思 at 2005-2-28 23:05:
7 ?$ f7 N: M+ T她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去他同事家找,找了一家又一家,; [! [0 S# ~- ^- o% p: e

- z  u$ R( V+ }3 }! y---这听着精神有点问题
2 M: P7 B* a% o' X4 D. r
5 l0 _- [+ Y. M" i+ w7 ?/ _
潜意识里, 真希望有这样的好女人~
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-1 12:08 AM:
, q5 ]! x8 N4 W0 I4 u* @潜意识里, 真希望有这样的好女人~

9 X9 H2 I8 l0 f' T( M' T, ]啊~~~~~呸!$ o) |- V1 X! G1 R
喏,纸巾给你,擦擦吐沫.
哦 no 是她输了整个世界!
Originally posted by 三思 at 2005-2-28 23:10:$ L2 E) ~9 N# X/ A  J6 z
啊~~~~~呸!3 x' ~6 x  Z8 e% _! }
喏,纸巾给你,擦擦吐沫.

5 F4 z/ Z) z3 n
# w& _9 L! _7 A7 h6 |1 E
% N7 F' p# p* Z, u# J/ h5 S, u又受什么刺激了?
* P) ~$ ^* ]5 k, W# g6 r0 ]# \真有这种女人, 刨地三尺都得把她给刨出来!!!!7 e. P5 H. S: @) z: Q3 b- q
& [, F( [" S( K' l% k
[ Last edited by luckibird2 on 2005-2-28 at 11:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啊波吃得 at 2005-3-1 12:36 AM:. R# I$ x% k& D4 O7 L
* d& r( L8 }7 U! q; R( U
说得好哇!
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-1 12:08 AM:" l1 E5 y# t* _- p7 D" z
潜意识里, 真希望有这样的好女人~
) @) W/ P( p2 s! g7 ~
呵呵, 真有拉,有得你累的。
全盘皆输

同感!

Originally posted by MigratoryHorse at 2005-2-28 09:57 PM:  `; E, D9 D. P1 `' v6 Z+ g
腐败,你太有意思拉!我笨来想哭拉,看见你的贴却大笑起来!

/ M, o- X# R: E; N:P
同言同羽 置业良晨
没有,有点酸
+ M" L: h+ N, P  W" }1 F同意!
Originally posted by 三思 at 2005-2-28 11:05 PM:
0 s: R) H8 `$ M她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去他同事家找,找了一家又一家,7 _0 U; a+ V  |( \" E+ u/ {

4 l# `7 W5 j+ s3 X+ H* w$ p---这听着精神有点问题
" J1 W! I( @$ l, r# O. a2 T" A

; h1 M8 g- L' a* b  X$ b同意
呵呵, 从这个贴子可看出男女有别呀.
只有输了以后,他才知道那是他的整个世界。否则他永远都不懂的珍惜。
同言同羽 置业良晨
一个字:惨!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-1 01:52 AM:: \1 T5 e: q1 w! s; p$ m* ]. S; F
偶可能老了, 这样的煽情文章偶居然无动于衷!

5 T5 Q  b) ?/ F7 e, z
! n* d7 q; a1 m6 n) F9 B1 @4 b) |1 S* e5 g- Q
应该不是年龄的问题,因为我也无动于衷。
理袁律师事务所

这种女人太恐怖了。

很象《中国式离婚》里的林晓枫。
Originally posted by 春光明媚 at 2005-3-2 15:00:
# ]0 X4 Q4 X$ p- @" O1 i很象《中国式离婚》里的林晓枫。

9 P' {) H) r3 c0 [9 ^0 ~" V- A; {) C) z9 N6 ]  Q
是啊,是啊。不过没有林晓枫那么不讲理。
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-3-1 11:32 PM:0 u: X* z/ m( A0 _# ]
只有输了以后,他才知道那是他的整个世界。否则他永远都不懂的珍惜。

5 M# O% l) q' B7 R5 M
. P; Y4 s3 v. `严重同意。一句话:死的好!本身太依赖别人的人其实也活不太长。这个女人死有所值,起码她的死令她那个贪玩的不太负责任的老公知道心痛的感觉了。
拥有时不知珍惜,失去了才才后悔莫及......
贪上这样的老婆,谁受得了啊。
: x, g. r# E! L" t' M- f- }( N还好没有孩子。# ]( y, D( F+ Q4 A% J
对了,如果有个孩子,估计她就不这样了。
文章,一篇
感觉那女的好轴啊,那男的不象话。