埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看你和谁是超级组合(加强版)

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.mcbao.com/other/8319.php
" K4 Y( V% Z* m$ p2 B. K9 o
  C  p4 E& t8 Z0 Y8 n# @& f2 Y大家一定要把答案发出来啊~~9 R7 @4 i5 s% X( d# Q3 b9 }
# [/ c% B; ~% s" {
忘记写叶雪大人。。对不起了。。对不起。。对不起。。哭。。7 @  N+ t( f- q1 H

" D" m+ `9 e' I2 ?+ J+ l$ }2 idandan1234的成分:
8 A. @  ~! B; i$ Q" ~  L, Y4 K: ^蓝膺(某疯狂蓝。。。偶无语。。。。):34.03%0 U$ H) B/ e2 `  M2 J
柠檬水晶(可爱的小妹妹又搞笑,不过如果你是OTRO,算你倒霉):30.26%% }+ j. e, S9 n/ a6 _
OTRO(某蚊子,准备好蚊子拍。。):26.40%9 g; p/ h( M5 |7 F: Z% R% y( u' U; N
离夜(诗人啊,你一定可以学到许多哲理,鼓掌。。):5.70%
6 w: v( [! V( Q# Y( Z/ J墨涟(和又是版主又搞笑又聪明又有责任感的墨。恭喜你了。):3.60%2 D$ `9 s( i' K; w$ d6 V

: P$ E8 C4 O- R2 r) G- {/ m" O娃哈哈哈哈哈!!LUCKY!!蓝!!!我爱你!!!!(众:。。。。。。某丹脑子坏了。。)
斑点狗的成分: - A; J: V8 T) K4 a# d5 J
柠檬水晶(可爱的小妹妹又搞笑,不过如果你是OTRO,算你倒霉):41.25%0 [$ C! `4 g7 x. A! E" [
离夜(诗人啊,你一定可以学到许多哲理,鼓掌。。):29.99%% w' |8 O; M6 \7 y7 U2 s
没有(可怜。。不哭不哭。。):17.03%
& _% s7 l: Y3 }- ~7 L. xdandan1234(哇哈哈哈,发新帖大王,MS是这么说的。):7.91%  n( V1 I$ m5 r0 K! U* W( O
織紗千影(美女千影,厉害厉害。。):2.55%' ?0 i/ I1 O2 X: P6 Q  y
OTRO(某蚊子,准备好蚊子拍。。):0.97%
/ n4 ^$ H0 b, ~* V8 r蓝膺(某疯狂蓝。。。偶无语。。。。):0.32%
。我怎么又不受欢迎了?(众:自恋狂。。。。)
老杨团队 追求完美
蓝膺的成分: 7 }& n! P0 f: B8 r0 s1 t
天蓝(为了考虑某人,只好把他加进去了。大家原谅我吧。):41.88%% q( n: j6 r* J3 b6 I2 H
离夜(诗人啊,你一定可以学到许多哲理,鼓掌。。):35.03%; F/ z3 b1 P$ L5 ~
OTRO(某蚊子,准备好蚊子拍。。):16.09%, ?0 M! }$ w' [# A. d
蓝膺(某疯狂蓝。。。偶无语。。。。):5.12%0 ?. G! O4 ?" S( b! }+ J1 a
紫色辣椒(爱城女王呢,厉害厉害,我认输):1.39%
- z/ o/ o4 [6 [' P- ~墨涟(和又是版主又搞笑又聪明又有责任感的墨。恭喜你了。):0.50%
& h3 o7 W$ Y7 ?0 e& F" `) E! g. s
# \% O3 i) {/ W& {* q+ d% b4 _, _5 B哈哈哈哈哈哈!!!!开心。。。不过,他的也有那就更开心了。。
我想PIA自己。。
紫色辣椒的成分: : Y! z% Z4 J8 c! d' z1 J6 ^# V: X( K
离夜(诗人啊,你一定可以学到许多哲理,鼓掌。。):49.42%8 m$ J. W% l6 T1 c! p) w8 s2 w
天蓝(为了考虑某人,只好把他加进去了。大家原谅我吧。):35.36%& y8 ?7 k0 [2 a8 \# @4 j
蓝膺(某疯狂蓝。。。偶无语。。。。):13.00%8 ]3 n" n  W8 f' r: w7 i' R
織紗千影(美女千影,厉害厉害。。):1.89%
4 Z, i# Q- L' C* p没有(可怜。。不哭不哭。。):0.28%
裤子的裤...
OTRO(某蚊子,准备好蚊子拍。。):47.19%
3 V3 i9 o! @  n# J柠檬水晶(可爱的小妹妹又搞笑,不过如果你是OTRO,算你倒霉):27.95%( G+ a' q8 i' M
天蓝(为了考虑某人,只好把他加进去了。大家原谅我吧。):21.23%
4 |3 T9 e- n) Z& h% Z% u; s) i★棍辊☆ホひ (我和你握握手,不幸啊。某棍拿起某棍把我PIA):2.20%
+ ~9 H4 V/ }. \1 t  r离夜(诗人啊,你一定可以学到许多哲理,鼓掌。。):0.75%) `8 h, n, Q0 d, v+ L
dandan1234(哇哈哈哈,发新帖大王,MS是这么说的。):0.67%
0 b! [7 t  d; ^! u6 e# \* }3 {+ e= ________=+......
离夜(诗人啊,你一定可以学到许多哲理,鼓掌。。):55.59%" ^* E  ]3 c7 B2 C: @& G* f  Q( T
織紗千影(美女千影,厉害厉害。。):29.87%
4 U5 m6 V) B9 U紫色辣椒(爱城女王呢,厉害厉害,我认输):6.13%
: n4 \5 Z* M) |) w$ g! W6 ]天蓝(为了考虑某人,只好把他加进去了。大家原谅我吧。):5.25%% ~7 }4 |3 y5 I: h8 j7 J
OTRO(某蚊子,准备好蚊子拍。。):2.31%
8 \9 T& s7 b5 L; o, u/ M墨涟(和又是版主又搞笑又聪明又有责任感的墨。恭喜你了。):0.47%
% ]5 e& N5 w! j6 M, W5 W蓝膺(某疯狂蓝。。。偶无语。。。。):0.39%
dandan1234(哇哈哈哈,发新帖大王,MS是这么说的。):52.37%6 z2 {/ o2 a8 x1 c4 ~
墨涟(和又是版主又搞笑又聪明又有责任感的墨。恭喜你了。):35.54%
) m  g( D" S. C离夜(诗人啊,你一定可以学到许多哲理,鼓掌。。):12.08%6 e) x0 e, B6 K5 a
恩。。。。我彻底无语。。。。看来和我能当组合的人很少啊。。。。
。。同意。。柠檬你真很倒霉。。还真的和蚊子了。。
同言同羽 置业良晨
織紗千影(美女千影,厉害厉害。。):51.75%- B/ a+ g: i+ `4 C6 [
柠檬水晶(可爱的小妹妹又搞笑,不过如果你是OTRO,算你倒霉):42.18%& N3 H, j8 `* T( V
dandan1234(哇哈哈哈,发新帖大王,MS是这么说的。):4.94%5 k, v3 y/ D  m2 k/ B4 z
蓝膺(某疯狂蓝。。。偶无语。。。。):0.67%. E7 R2 C5 W$ p5 ^
OTRO(某蚊子,准备好蚊子拍。。):0.45%
老柳教车
我很可耻的一直在潜水

回复 12楼 的帖子

谁说我非得跟OTRO那个家伙的。。。。就算没人跟我组合也不要和那家伙一起。。。。而且不是还有DANDAN,墨和夜的嘛。。。。也不是很惨的说。。。。=  =
。。。不可怜。。我们打倒蚊子。。话说。。离夜上来吐气了?
同言同羽 置业良晨
貌似如此是的。。。。还有。。。DANDAN说的没错。。。打倒蚊子。。。。
谁说我非得跟柠檬水晶那个家伙的。。。。就算没人跟我组合也不要和那家伙一起。。。。而且不是还有DANDAN,墨和夜的嘛。。。。也不是很惨的说。。。。=  =
moonchild的成分:
) g9 |! ]" F7 |! r* t9 ?紫色辣椒(爱城女王呢,厉害厉害,我认输):37.98%: S) {2 Y; d  O6 ?$ i  h+ I. q' S
★棍辊☆ホひ (我和你握握手,不幸啊。某棍拿起某棍把我PIA):35.99%% k( x2 Q2 }+ U
没有(可怜。。不哭不哭。。):13.31%% e6 U" c5 p! T. w# o
天蓝(为了考虑某人,只好把他加进去了。大家原谅我吧。):11.80%+ r! e2 P5 j4 h3 z4 z2 ?
离夜(诗人啊,你一定可以学到许多哲理,鼓掌。。):0.88%
  i, E3 j4 z& t7 G* j6 C; W# Q+ z1 D

; w+ T# F3 f* n: c2 e= =|||||
" R/ H/ ]% b1 @我一共见过的就那么几个人里面只有辣椒在上面= =?
織紗千影(美女千影,厉害厉害。。):45.18%
3 t: L; L( \4 c  X5 P柠檬水晶(可爱的小妹妹又搞笑,不过如果你是OTRO,算你倒霉):22.75%
* Z; V6 _+ O6 A9 P: X* P0 b天蓝(为了考虑某人,只好把他加进去了。大家原谅我吧。):21.77%
2 y' [% \: h7 c6 x2 [' H1 `没有(可怜。。不哭不哭。。):5.42%
& N9 J( T- l0 W& O  V紫色辣椒(爱城女王呢,厉害厉害,我认输):4.76%
2 x4 C; g+ x7 A1 j墨涟(和又是版主又搞笑又聪明又有责任感的墨。恭喜你了。):0.13%* W/ Q. L0 B# T+ Y4 \6 S4 w
5 ]) n4 K- M% ^% B7 [0 {0 `
话说。。。。。就两个人是的。。。。。= =+。。。。不算我。。。
$ F1 J9 t" N; e6 _) R7 f7 ]9 o- l+ L" z! I
合着我和我自己还组合不了是吧。。。。= =+。。郁闷。。
冰柠檬de味道的成分:
6 M; Z4 O0 U9 A2 e1 q# s★棍辊☆ホひ (我和你握握手,不幸啊。某棍拿起某棍把我PIA):47.92%- H- i6 }' c2 H( c
紫色辣椒(爱城女王呢,厉害厉害,我认输):25.89%
3 c* l$ Z( M1 i4 E4 r% X$ y- Edandan1234(哇哈哈哈,发新帖大王,MS是这么说的。):17.13%. v! ~8 e4 f9 `: i" |4 p0 Y- G
离夜(诗人啊,你一定可以学到许多哲理,鼓掌。。):8.16%
* S5 G8 p. t: P  b9 J墨涟(和又是版主又搞笑又聪明又有责任感的墨。恭喜你了。):0.90%; }# |* T2 J; }

+ g. f; E; U) f2 G0 G8 ]4 i???????

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
ew.........
同言同羽 置业良晨
。。只限少版。。其他人测了也不知道谁是谁。。
% p' V+ q0 t9 S# X, z; W还有少版的各位。我只写最近的几位。。* |$ A7 b5 b/ T4 q
还有。。偶就忽略掉“。”0 M4 ?) [- D2 k. t9 A/ o* L  T# V

: V  _" ^( j: E% J: t★棍辊☆ホひ的成分:
9 W# w+ |; g1 u5 t  z  v
0 S2 o' r7 O# F9 n) ?. V  a4 X★棍辊☆ホひ (我和你握握手,不幸啊。某棍拿起某棍把我PIA):43.39%
5 e( k' t) y& T) R  s8 l; Y5 q7 w没有(可怜。。不哭不哭。。):30.65%% ^9 k. M. i9 u# {
蓝膺(某疯狂蓝。。。偶无语。。。。):21.57%
2 ]' [' T9 w8 A0 ^dandan1234(哇哈哈哈,发新帖大王,MS是这么说的。):2.46%+ g( u0 X, K! Q1 W1 `
紫色辣椒(爱城女王呢,厉害厉害,我认输):1.80%0 W8 h4 v9 P" A% u' ?0 z! Y
OTRO(某蚊子,准备好蚊子拍。。):0.13%

回复 23楼 的帖子

哇。。。棍居然和自己是组合。。

回复 24楼 的帖子

beyond.
大型搬家