埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家投票选出女性话题的最新论坛之星

请大家投票选出女性话题的最新论坛之星。:lol::lol::lol:
多选投票, 共有 1 人参与投票
12.50% (3)
8.33% (2)
12.50% (3)
25.00% (6)
29.17% (7)
12.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
咋还有我啊?!
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 22:35:$ w3 C0 K; L0 |% s. ~
咋还有我啊?!
$ ]- c( Q7 o' o2 q$ Q

1 I/ ]7 y/ q- v1 s& N; I$ I8 P, G$ j- a3 n& [
您老人家算是后起之秀,真诚希望您后来者居上,获得这一光荣称号,这可是我们论坛有史以来第一次评选论坛之星呢,意义重大啊。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我选别申请了,喜欢他的风格。
我也是最近才在女性里溜达溜达的!
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 22:35:# Y8 Z+ X+ |4 ^/ B% U
咋还有我啊?!
$ h: m' @: A. i  x9 D& \5 W
:lol:我选你!9 T) o6 S) N! ?: {0 K

0 \% d. O* R+ p* B2 b% j4 EPS:请楼主就不要把我也列出来了吧,还是让给其它的兄弟吧~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-1 10:37 PM:; H* Q) m; I7 ^
* N% ~& F2 H& g- G8 V# K
# t  a5 t$ ?  [0 B
感谢兄弟这么看得起我,不知道最后有没有钱,有的话大家都有份。
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-3-1 22:39:( @) |  P0 D, X0 q% X' \4 U! Z" v% W
我也是最近才在女性里溜达溜达的!

" ~2 K2 q2 V2 \, y1 ]# B5 U; }- [2 H' E) H& b; ^7 Y7 x0 d
0 r1 Z7 W$ x3 b4 V  q4 t
:o:o刚来就能进入论坛之星的评选,老兄前途无量啊。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 22:39:0 Y1 L' I6 `& v, h6 E
:lol:我选你!
( V: t1 s) {) ?
% h, U3 S" B& Z! v7 wPS:请楼主就不要把我也列出来了吧,还是让给其它的兄弟吧~
2 T  n3 |9 _7 I) X' d

) T4 i- M% P3 [. Z9 w, E% {; c3 Z
% S2 a/ a! C( x. C$ d1 {飞刀这么客气,我就把自己那珍贵的一票投给你吧。就不用谢了。:lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 22:39:, i, }7 [/ R: S; j$ A/ c
感谢兄弟这么看得起我,不知道最后有没有钱,有的话大家都有份。

: G) W5 L( @$ h: f( Z( L( Y5 v
9 L: L! e. p* F0 n$ U0 c; X& C; d# H* `
我是穷光蛋,木钱,明天你们都找三思要钱吧。:lol::lol:
飞刀兄弟,我对你有些崇。
5 {! U* j0 {5 n6 U7 q, \& p* R. k2 @( L/ z: O
[ Last edited by 别申请了 on 2005-3-1 at 10:52 PM ]
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 22:44:  O, [& ]& T. L# q7 c
飞刀兄弟,我对你有些崇。

4 `/ I! j' d7 k! q; c卟嗵!(不懂)! `  M4 {6 @7 J- W& q- f
8 W; A5 x0 b4 [1 E2 |6 x: d
% q+ i, g% z+ {$ f  _
PS:谁又选了我一票???晕~
, \3 S6 y$ J/ T      我可不当老大。楼下手下留情!
0 B8 }# J2 h4 z0 Z( V      (怎么都觉得这是个黑名单!:lol:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-1 22:37:4 \$ h, p: G1 z  L
1 I! K/ A3 V/ ]. ~4 |+ l
我也选我徒弟。:lol::lol::lol:
老柳教车
别叫论坛之星了,叫妇女之友吧!
都是男的?
Originally posted by 老杨 at 2005-3-2 01:15 AM:
( v0 v+ f/ z% G9 I. \9 A3 t都是男的?
) U) P$ Y" X6 J9 N
对了,随便说一句,我没钱啊,没的发赏
同言同羽 置业良晨
标题应该为:
+ ^3 A  D/ m% w* X3 c" g' u7 l' H7 e) Y9 Y( n( Q
请大家投票选出女性话题的最新论坛之- A6 ~5 ^- D3 t( u

5 S! j+ }+ K9 D$ O. k[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-2 at 12:32 AM ]
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-1 11:37 PM:
0 K) E, f3 H" `5 Q6 c2 o' ~我选别申请了,喜欢他的风格。

8 s8 y; [  a6 e严重同意!!
别申请同学看来夺魁有望啊!! Y4 ^  z  N9 Z4 `8 p6 N& J3 O
要不叫女性论坛本月花魁吧?
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-3-2 06:38 PM:
1 y7 f" ~9 ?4 P# k$ n/ p/ a别申请同学看来夺魁有望啊!/ ^' F# H5 [: k% E( ~5 |0 c
要不叫女性论坛本月花魁吧?

. I% |3 a% M! j, C) m/ R" q, ]2 H, i5 F8 p2 w
我已经申请本论坛董事会主席了,花魁就免了吧。
hehe,funny!I will choose one
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-2 19:13:5 N* `, i% L1 r) D
我已经申请本论坛董事会主席了,花魁就免了吧。

d8 r$ [: |' k花魁就是你了!:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
人选定了吧?请楼主颁奖把!
Originally posted by 三思 at 2005-3-3 09:19:* f) v2 z% @7 H
人选定了吧?请楼主颁奖把!

- J5 d( I: [1 q2 I9 o! r4 [  z/ ]5 g+ W7 ~) e" a3 |

0 s2 r5 [; B0 q- a人是选定了,女性论坛董事会主席别申请了是当之无愧的大猩猩:lol::lol:7 Q) }1 O3 S* v5 |& L* `

! |3 |, ?; r. v. v! O9 V可三思你看俺都家徒四壁了,哪有金币颁奖呢?你老人家能否赞助点?或者帮俺向财神申请点钱,俺一平民,肯定是要不来钱的。:D
多少也是对猩猩的一点意思呀~:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 20:23:% @% R  M* |" \. Y; C3 V
多少也是对猩猩的一点意思呀~:lol:
; s6 S; a1 Y8 o9 _8 h+ r, V8 _
$ ?8 S6 V4 i$ D! A+ }- d! y- S
3 u* Z+ m" f" C1 H* M) ?3 A0 i
看来你肯定是个没给别人汇过钱的小气鬼,因为我只有100金币,银行里说了,我能汇0个金币给别人。* \: i) ?, J' J5 k3 u% M1 y

0 w! l0 Z! `$ i: M心有余而力不足啊:(:(
! l4 C( L) a* `4 ~% t; c2 J3 Q7 ?# y' M/ n3 r' X3 D2 D& x
要不你赞助点?你和别申请了可是难兄难弟啊。:lol::lol::lol:
如果小气鬼这次要大方一次,就直接给你的难兄难弟,省的手续费又被那个黑心的财神赚了去。:mad::mad:
小李飞刀恭喜申请荣升妇女主任!, g0 Y, S9 f/ j# s; M4 N6 K
奉上贺礼五佰金币!王小娜~~~
) z& Y* e6 `7 c; z请到大队财会计那去领取~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 20:30:
! b! z# m- j  i; K  ^) m6 [2 a小李飞刀恭喜申请荣升妇女主任!  U" m% i" z5 Q- u: N* l
奉上贺礼五佰金币!王小娜~~~6 l- A2 z+ X8 s' }
请到大队财会计那去领取~

- t5 M& M! v2 v( u
/ w: H& T$ {& P' N& n2 m/ k( P, V5 @7 ]& b8 _. s( [  u) Z* u* e
我先替申请妇女主任谢了,可咱大队会计是谁啊?:D
你打听打听,我可不小气。8 c. c. ^2 I$ K& r8 @, k) U
我那钱可都是趁赌场形势好的时候搞来的,现在不行了,那地方一去准输!
1 r( L2 {& ~1 J! `4 n没有来钱道了呀~0 F4 s3 A; ~* Q6 E- ~: _
我得省点。:lol:
! R- H  [1 k" d: b, K+ r  @不过这礼我还是得随!